ID работы: 13112174

Не опоздала

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Макс! Как я ра….- она резко замолчала. За дверью стоял Виталий Кудрявцев, — что ты делаешь в моем доме? — агрессивно спросила Мария —Что Я делаю? Что ты делаешь, тварь?- Виталий ударил женщину. - Какой Макс? Мы расстались неделю назад, а ты уже к другим в постель прыгаешь? Ты совсем сдурела, да?— кричал на Машу бывший муж. В это время Максим уже ехал к Машке, но вечерние пробки никто не отменял, поэтому он немного задерживался. Подъехав к дому, он услышал крики. Двое людей явно сильно ругались возле открытого окна. Макс не понял, что происходит, поэтому немного постоял и услышал диалог: —Ты не посмеешь меня ещё раз ударить! Ты мне изменил! Я должна тебя простить?- чуть не ревя говорила Маша. 💭Господи, Машка..- подумал Макс. —Что хочу - то и делаю!- замахнулся Виталий на Марию и сильно ударил её в спину. Услышав крик и звук удара, Макс тут же побежал в дом. Слава Богу дверь была не заперта и он быстро ворвался в комнату, где злой и агрессивный Кудрявцев пытался изнасиловать Машу. —Ах ты тварь!- крикнул Максим, когда Виталий почти раздел женщину. Аверин быстро поднял Кудрявцева с Маши и зарядил ему кулаком в лицо. —Ты что себе позволяешь?- кричал Виталий.- Это моя женщина и я делаю с ней всё, что захочу, даже убью. Макс вывел Кудрявцева во двор, чтобы Маша не слышала, о чём они будут говорить, она и так слишком много узнала. — А теперь послушай сюда,- кричал Аверин,- если ты ещё раз приблизишься к Маше, я тебе мало того, что физиономию испорчу, так потом приедут мои адвокаты и дело будет в суде. И поверь, я сделаю всё, чтобы ты сел. Ты понял меня?- более спокойным тоном говорил Максим, чтобы соседи ничего не подумали. — Ну посмотрим каким боком тебе это вылезет,- злобно сказал Виталий.- Ну, а пока, прощай!- Кудрявцев быстро сел в машину и удалился. Макс несколько секунд постоял и рванулся в дом, к Маше. Она сидела неподвижно, полуголая и тихо плакала. Не было сил даже вытереть слёзы. Макс подбежал к ней, осторожно посмотрел в её глаза и сказал: — Машуль.. Всё закончилось.- Аверин не делал никаких резких движений, не пытался обнять её или… , зная, что после такого стресса она может закрыться в себе и больше никогда не верить мужчинам. Но женщина просто завалилась в его объятия. Она плакала у Максима на плече, а мужчина всё ещё боялся обнять её оголенную спину. —Обними меня… п-пожалуйста,— сквозь слёзы сказала Маша. Максим неуверенно коснулся её спины, потом обнял крепче, на что Мария зашипела. —Прости.. прости, Машуль. Я не должен был..- увидев, что ей больно, сказал Макс. Он нежно развернул женщину, чтобы посмотреть на её спину. Она вся была красной: видимо Виталий сильно царапал и бил её. Максиму стало очень обидно за Машку, он поднялся вместе с ней, попутно захватил плед, который лежал на кресле и понёс на диван. —Мань, надо обработать спинку, там кровь.- жалостливо сказал Макс,- скажи, где у тебя аптечка. — Т-там, на кухне во втором ящичке,- всхлипывая ответила Маша и отпустила его. Макс встал и пошёл на кухню. Увидев там стол с кучей еды, свечами и красивыми тарелками, мужчина понял, что Мария готовилась к его приходу. Быстро взяв аптечку и вернувшись в гостиную, Макс увидел, что Маша очень сильно дрожала, но не от холода, а от страха. — А вдруг он вернётся?- неуверенно спросила Маша. — Мань, не думай о нём. Я разберусь со всем. Он тебя больше не тронет. - успокоив Машу, сказал Максим. — Спасибо тебе большое. Я совсем не так представляла сегодняшний вечер. - уже спокойнее сказала Маша. Максим решил не затрагивать пока тему, из-за которой он сюда приехал. *** Флэшбек (p.s. 7 выпуск за кадром) Съемки 10 сезона. Сцена в ванной. Максим и Маша пытаются отснять материал, но у мужчины никак не получается сделать нужную интонацию. — Маринка,- сказал Максим, на что Маша рассмеялась. — М-мариночка,- передразнила его Мария.- Максим…- уже перестала играть женщина. — Максимочка,- всё так же смеялся Макс. — Максим, любимый,- искренне сказала Машка, на что мужчина хихикнул. — Маринка, Мариноч..- не успел Максим договорить фразу. — Максим, любовь моя,- сказала Маша, рассмешивши всю группу, хотя глубоко в душе она понимала, что совершенно не шутит. Конец флэшбека *** Вспомнив этот момент, Максим временно выпал из реальности. — Максюш, ты тут? - обратилась Маша к мужчине, когда тот о чём-то думал. — А да! Прости пожалуйста. Давай обработаю спинку.- он сел возле неё на диван,- Мань, давай плед отодвинем,- осторожно сказал Макс. Маша неуверенно подняла его. Мужчина принялся обрабатывать спину. Когда он прикоснулся мокрой ваткой к нежной коже Марии, она зашипела. Было больно, но она держалась. Держалась, но не выдержала и начала плакать. Максим заботился о ней, дул на ранки, чтобы ей было не так больно, а потом, обработав всё, он нашел гардеробную женщины и взял оттуда тёплый костюм, который состоял из прямых штанов и свитера с горловиной. Вернувшись в гостиную, он помог Маше одеться и просто сел возле неё, крепко обняв. Они не говорили ни о чём, просто вот так сидели и наслаждались. Но вдруг Маша сказала: — Спасибо тебе за всё, что ты сделал. Ты ведь совершенно не для этого приехал. — Манюнь, тебе я помогу всегда, я же тебя…— у Макса зазвонил телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.