ID работы: 13110153

Дрон без чувств

Джен
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ник от испуга закричал Ник-АААААА- и упал на пол, он думал что ему конец что он зря все это затеял «какой же я идиот» подумал он. Как вдруг демонтажница убрала желтый крест и на её месте появились два желтых глаза ???-Ты в порядке?- спросила она. Ник был удивлен ведь не кто не знал что они могут разговаривать и к отбудем она его не убила и даже спросила как он. Ник-Ты умеешь разговаривать?- было глупо спрашивать такое но это единственное что он мог спросить ???-Ээм конечно, а кто не умеет- спросила она. Ник-Я так и знал что вы умете разговаривать. Иии теперь ты меня убьёшь?- спросил он со страхом на глазах. ???-Если бы я хотела тебя убить я бы это уже зделалабы разве нет?- спросила она. Ник-н-новерно- заикнувшись ответил Дрон. ??-Да не бойся ты не убью я тебя, пока что-. У Ника глаза стали ноликами. ???-Ахаха успокойся я просто шучу, и хватить лежать вставай- сказала она протянув руку. Ник-спасибо- сказал Ник ???-Да не за что, кстати как тебя зовут- Ник-Ник- ???-Ник? красивое имя а меня серийный номер Ай можно просто Ай приятно познакомиться Ник-И мне тоже Ай-Так Ник и что ты здесь делаешь? раньше я тебя здесь не видела- спросила Ай Ник-я из бункера не подолёку- ответил Ник Ай-Из бункера? Так и зачем ты вышел Ник-Мне просто стало интересно почему вы нас убиваете и можно ли как то с вами поговорить и подружиться Ай-подружится? ты серьёзна думаешь что убийца захочет подружится со жертвой? тебе ещё что тебе попалась я а некто либо другой Ник-Я всегда за мир, и думаю что все можно решить словами Ай-Словами? тебя по-любому кто то обижает, я угадала? Ник-Откуда ты знаешь? Ай-С такими мыслями как у тебя всегда пристают хулиганы- Ник просто молчала опущеной головой Ай это заметила и сказа -Ладно на счет твоего вопроса, мы или пока не мере другие демонтажники убиваем вас потому-то нам нужно масло чтобы не перегретая, понимаешь у нас ужасное охлаждение системы и демонтажники должны пить масло но можешь не переживать я и моя команда не убиваем работяг Ник-Не убиваете? Ай-Да не убиваем. Мы прилетели на замену старой местной команды и от них осталось большой запас масла Ай-Так это прекрасно. Если мы все договоримся мы сможем жить в мире и когда ваше масло закончится мы можем жертвовать своим маслом для вас Ай-Это хорошо но не факт что твои собратья этого захотят Ник-Думаю я смогу их переубедить Ай-Но влюбом случаи не говори им что ты встретил нас Ник-Но почему? Ай-Да потому-что тебя сразу выгонят испугавшись что ты предатель Ник-Ты что волнуешься за меня?- спросил удивленно Ник Ай-Конечно ведь мы теперь, друзья разве нет- Ник обрадовшись сказал Ник-Конечно я всегда рад новым друзьям- После Ник и Ай ещё где-то час разговаривали, но вдруг ай сказала Ай-Ох черт через час рассвет мне пора Ник-Ты боишся света? Ай-Да, из-за света мы быстрее перегреваемся. Ладно пока ещё увидимся- помахала рукой Ай и улетела оставив Ника одного. Ник приближался к дверям и когда зашёл он увидел своего злого отца (Отец Ника)-Где ты был?- это единственное что он спросил Ник-Я просто вышел погулять (Отец Ника)-Погулять? Мы с твоей мамой значит волнуемся а ты где то гуляешь- зло ответил его отец Ник-Прости пап просто мне стало интересно что происходит на улице и я вышел (Отец Ника)-Ты там кроме смерти не что не найдёшь больше не смей выходить на улицу понял? Ник-понял (Отец Ника)-Отлично а теперь иди домой тебе через два часа в школу Ник-Хорошо пап- и ник пройдя мимо своего отца направился домой не отдав ему ключ карту потому-то его отец забыл спросить про него. Придя домой он знал что его отец будет теперь прятать ключ карту и он решил сделать дубликат.Тем времен Ай прилетела в трупную башню и зашла в капсулу где сидели двое демонтажников и один из ник спросил ???-Ай где ты была? Ай-Успокойся Икс у меня появился план- ответила она. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.