ID работы: 13110153

Дрон без чувств

Джен
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того как Ник вышел из бункера прошло несколько дней и за это время он сделал дубликат ключ карты своего отца (мне лень писать как он это сделал не судите строго пж). Он придумал план как можно выйти и не спалится, у его отца дневная смена, ложится он и его мать ровно в 22:30 и в это время он может спокойно выйти. но вернутся о должен не позднее 7:00 поскольку смена отца начинается в 9:00 и за это время он должен придти домой и зайти домой пока они не проснулись. А с работягами с ночной смены можно договорится. Они не говорят что он выходит на улицу а он не говорит их начальству что они играют в карты вместо роботы. И он сделал манекен и когда он будет выходит он будет ложить его на кровать и накрывать одеялом и так будет выглядеть как будто он спит. План был весьма хорош по его мнению, но надо будет это ещё проверить. Время 23:00 Ник проснулся выключив будильник и он начал готовится. Он полностью собрался и когда хотел выйти из своей комнаты, на последок он с некой грустью посмотрел на какую-то красную флешку с надписью «Боевой ИИ 001» и сказал. Ник:прости что не смог помочь дружище: после чего вышел из дома и направился к дверям. Он прошел первые две двери а на третьем он встретил Дронов с этой ночной смены. Работяга1: ты что здесь делаешь пацан? Тебе нельзя здесь быть. Ник: простите но мне нужно выйти на улицу. Работяга2: кто тебя туда впустит? Иди домой пока мы не рассказали твоему отцу: Ник на это ответил. Ник: у меня к вам предложение если вы будите позволять мне выходит на улицу в любое время и не говорить моим родителям то я не расскажу вашему руководству что вы всю ночь то и делаете что играете в карты в место работы. На этот ультиматум работяге оставалось только согласится. Работяга1: ладно малец договорились только не кому не слово хорошо? Ник: конечно: этими словами он вышел на улицу, двери закрылись и он пошёл искать Ай. Он ходил пока не увидел силуэт на крыше. Аккуратно и тихо он поднялся туда, он медленно и напреженно выглянул из-за угла двери ведущую на крышу и увидел Ай. Он решил медленно подкрасдца и напугать её, медленно подходя он громко сказал. Ник:ПРИВЕТ!!!: демонтажника испугалась и перешла в боевой режим но увидев Ника она расслабилась. Ай:боже не пугай меня так я чуть тебя не убила. Ник: прости я думал это будет прикольно. Ай: ладно забудь но больше так не делай. Ник: хорошо, а что ты делаешь? Ай: да так нечего особенного просто сидела и смотрела в даль пока ты не пришел. Ник: понятно. Ай: слушай ник ты не хочешь познакомится с моей командой? Ник: конечно я всегда рад новым знакомым: сказал он искренне улыбаясь. Ай: хорошо тогда залезай мне на спину. Ник:что? Зачем? Ай: мы туда долетим. Ник: долетим? Ты умеешь летать? Ай: да умею: сказала она продемонстрировав свои крылья. Ник: вау они такие красивые. Ай: хех спасибо, ладно давай быстрее залезай. Ник: хорошо: и тот залез на её спину и они взлетели: вау какой красивый вид! Ай: я смотрю для тебя всё красивое. Ник: конечно ведь я всё это вижу впервые. Ай: ладно, держись крепче щас разгонюсь: сказала она увеличена свою скорость. Через некоторое время они прибыли в трупную башню и Ник ужаснулся.: да не бойся ты это сделали не мы а прошлая команда, проходи мои колеги в капсуле ждут нас. Ник: ждут нас? Ты рассказала им про меня? Ай: ну да, не бойся они тебе не навредят : сказала она пока они подходили к капсуле. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.