ID работы: 13110153

Дрон без чувств

Джен
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная, ледяная и безжизненная планета Медь-9. Казалось что буквально несколько лет назад жизнь здесь процветала, но одна ошибка все перевернула. Люди уничтожили сами себя оставив мертвую планету простым дроном-работягам, но когда они начали развиваться их материнская компания эта заметила и отправило капсулы с дронами-демонтажниками для устранения дефектных дронов (Дронов работяг). Но они смогли спрятаться в бункере что спасло их но не всем повезло, некоторые остались на поверхности потому-что они не смогли найти или построить бункер что заставляет их выживать, прятаться и искать бункера для того чтобы просто остаться в живых. Учитель -У кого нибудь есть вопросы? -спросил Дрон в костюме.вдруг он увидел поднятую руку и сказал-да Ник задавай вопрос. Из-за парты встал Дрон работяга свернемте волосами и кислотно жёлтыми глазами, был он одет в белую кепку, черную толстовку с принтом двух скрестившемися топорами на спине и в черных кожаных берцах. Ник-Учитель почему мы сразу спрятались а не попытались с ними переговорить. Учитель-Ник они машины для убийств мы даже не знаем могут ли они разговаривать. Ник-Но неужели не кто не попытался с ними поговорить? Может можно найти какой нибудь компромисс. Учитель-Все кто пытались были ими жестоко убиты и поэтому вы все живем в бункерах. Но меня больше удивляет что ты спросил почему мы с ними не переговариваемся а не даем отпор? Ник-Просто я думаю не обязательно все можно решить насилием, будет эффективно решить все мирно. Вдруг весь класс кроме учителя и Ника рассмеялись и один из них сказал. ???-Если ты сможешь договорится с ними о мире то мы больше не будем над тобой издеваться- сказал Дрон в чёрной куртке без капишёна. Он явно имеет зуб на Ника и похоже не только он. Весь класс продолжал смеяться пока учитель их не успокоил. Прозвенел звонок и учитель вышел из класса. Трое дронов подошли к Нику и тот кто был чёрной куртке начал диалог. ???-Значит наш неудачник решил что сможет подружится с убийцами, ты явно идиот не так ли ник? Ник-Это уже не твое дело урод- Как вдруг в его лицо прилетел смачный удар и тот упал, и Дрон в куртке сказал ???-Похоже ты забыл свое место и тебе надо его напомнить- сказал он приближаясь но вдруг между ними встала девочка работяга и сказала ???-Хватит Зик что ты пытаешься эти доказать отстань от него Зик-Я пытаюсь показать ему его место а ты мне мешаешь так что лучше отойди ???-Если не отставишь от него я расскажу все учителю Зик-Думаешь я боюсь учителя? ???-Тогда твоим родителям Вдруг на лице обидчека можно было увидеть не большой страх может быть он боится их гнева? или разочирования? или все в месте? Зик-Хорошо на этот раз я его оставлю- после чего он и его приятели ушли а спасительница повернулась к Нику и помогла встать. Ник-Спасибо что помогла Лиза Лиза-Не за что но тебе нужно уметь постоять за себя, нельзя давать им позволять делать что они захотят. Ник-Ты же знаешь что я не люблю конфликты. Лиза-Не было похоже что ты не любишь конфликты когда назвал его уродом. Ник-Прости оно как-то само вырвалось. Лиза-И что это было на уроке? Я знаю тебя и знаю что ты затеял не смей этого делать. Ник-Успокойся это был всего лишь вопрос я не чего не хотел делать. Лиза-Хорошо сделаю вид что поверила. Ник-Отлично тогда мне пора домой увидимся завтра Лиза. Лиза-Пока и будь осторожен- попрощалась она. Ник в мыслях ≪Не волнуйся Лиза у меня нету в планах умирать я просто хочу сними переговорить≫ Ник зашел домой, поприветствовав своих родителей он под предлогом сильной усталости пошёл спать поставив будильник на 3:00 и лег спать. Проснувшись он осторожно зашел в комнату спящих родителей и взял ключ карту, ему невероятно повезло что его отец один из инженеров дверей. После он собрался подошёл к своему зеркалу в своей комнате и начал монолог Ник-так Ник план действий довольно прост пошёл вышел нашел демонтажника начал разговор и нашел компромисс и они больше не убивают нас и мы живем в мире и спокойствие давай ты сможешь.- было очень наивно наивно что этот план сработает но он искренно верил что план сработает ведь он верит в добро и что каждый может изменится. Он аккуратно вышел из дома и пошел по коридору проходя двери было странно что у дверей не кого не было может это судьба? может все сработает? Он открыл последнею дверь и вышел на улицу. Перед ним представилась картина запершего мертвого города но он решил не отступать и идти до конца. Он шел и находил трупы работяг что наводили до него ужас но он шёл и шёл. Решив заделать не большой привал и осмотреться он поднялся на крышу и начал оглядываться но нечего токого так и не нашел и когда он уже собирался уходить как вдруг он услышал по зади себя женский голос. ???-Так так так кто это у нас неужто Дрон работяга ты что потерялся? — обернувшись он увидел перед собой желтый крест и Ник вскрикнул. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.