ID работы: 13108183

Как раскрыть дело и не влюбиться?

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После полнолуния Джейкоб и Дженни очень измотались и проспали почти что до обеда. Разбудил нашу парочку звонок телефона девушки. Всё ещё сонная, она подняла трубку, поморщившись от криков. — Ниниии, я тебя таааак люблюю. —Тэхён на другой стороне телефона пьяно посмеялся. — Тэхён, ты опять пил? — Ну чуть чуть~ мы с Хёнами пили. — В честь чего? — В честь того, что скучаем по тебе. — Понятно. У меня есть одна новость. — На это предложение сразу же вскочил Джейкоб. Девушка на это лишь ухмыльнулась и продолжила. — Вы трое скоро станете дядями. На том конце провода послышался грохот, а потом старший Ким взял телефон, не веря своим ушам, переспросил сестрёнку. — Ты беременна? От кого?! — Нууу…от главы мафии. — Фига себе…Нини, как? — Ну когда выполняла задание, кое что пошло не так. — Девушка хихикнула, на обречённый стон своего брата. Вдруг Джин выхватил телефон у Джуна и крикнул. — Моя малышка совратила самого главаря мафии? Боже солнце, как же я тобой горжусь, вся в брата, моя гордость. — Оппааа, если что он все слышит. Намджун злобно крикнул. — Если так, то слушай меня внимательно. Во первых, я сегодня же выезжаю к вам. Во вторых, не дай Бог ты ее бросишь — я найду тебя и самолично прикончу. Понял?! Джейкоб лишь засмеялся и прижал к себе свое солнышко. — Не дождёшся и смотри не поседей от злости. Намджун зло рыкнул на подколку Блэка и повесил трубку. — Так, собирайтесь выезжаем сейчас же. — Ну Хёёёён~ зачем? — Техëн уже чуть протрезвел, встал и начал помогать Джину убирать беспорядок. — Хочу посмотреть на этого будущего папашу. — Поняли. — Парни на это закатили глаза. Через полчаса когда они всё убрали, парни собрались за 10 минут и забронировали отель на неделю. Положив трубку Дженни тихо засмеялась и прижалась к Джейку. — Тебе лучше бежать, Джуни очень ревнивый и злой. Брюнет кратко поцеловал Нини в губы. — А я ревнивый собственник и еще оборотень. — Да, кстати насчет этого…а у других тоже есть какие-то способности? Или они тоже оборотни? — Ну. Джаспер, Эдвард, Белла и Элис —вампиры, Лиса — соккуб, а Джису недавно стала новорождённой. — Ммм…понятно — Кстати, беременность оборотня или же от оборотня длится 6 месяцев и надо бы тебя побыстрей обратить. — Джейкоб широко улыбнулся, а брюнетка немножко приофигела от такого заявления. — Фига себе, а зачем меня обращать? — Нууу ради твоей безопасности и вечной жизни со мной. Карлайл мне поможет сделать из тебя волчонка. — Кто такой Карлайл? — Карлайл Каллен, тоже вампир ну и медик. — Ух тыыы мне уже не терпится его увидеть. — Пх, щас ревновать буду… —Ох…а ты меня правда любишь? — От слов девушки парень покраснел и кивнул. — Очень сильно люблю. Вот почему я тогда ударил того парня. — Ясно…ну твои чувства взаимны) — Что? Правда? — Да. — Девушка мило улыбнулась, а Джейк повалил её на кровать и зацеловал всё ее лицо. — Спасибо, ты лучшая! — Я знаю. — Нини хихикнула и встала с кровати. Открыв дверь, она увидела Джису, которая всё это время подслушивала. — Ах ты ж… — Народ, сбылась наша мечта!!! Все очень обрадовались, а на вопли спустилась Дженни. Заметив чуть округлившийся животик, Белла и Элис пискнули и подбежали к девушке. — У тебя уже животик есть! Поздравляем! — Девушки были вне себя от радости, но Дженни замахала руками. — Стоп! Как?! — Ну ты забеременела от оборотня и поэтому беременность протекает быстрей. — Элис широко улыбнулась и приложила ухо к животу девушки. Белла так же повторила за своей подругой. — Он толкается, Белла, чувствуешь? — Да, я слышу. Джису тоже подбежала к Дженни и прислушалась к её животу. — Я тоже хочу. Эдвард и Джаспер лишь с улыбками покачали головой. Джейкоб выйдя из ванной и, увидев животик Дженни, тоже так приофигел. — Нихрена…толкается? — Даааа, — в один голос сказали девушки. — Я счастлив, я пипец как счастлив!!! — После сказанные его слов, парень подбежал к Дженни, сел на колени и приложил ухо к животу Ким, оттолкнув вампиров, — Я тоже слышу, думаю это будет мальчик. Дженни недовольно скрестила руки и мило надула губки. — А я хочу девочку. — А я мальчика, а лучше двойню. — Девушка подавилась воздухом от заявления оборотня. Эдвард тихо засмеялся, а после перевёл взгляд на Беллу. — Беллаа~ я тоже хочу ребёночка. — Девушка опешила от такого. — А…эм…давай сначала Дженни родит, а потом уже я? Вампир надул губы и скрестил руки на груди. — Ну и ладно… Дженни, солнышко, ангелочек, красавица. — Каллен встал на колени перед Дженни. — Рожай быстрей, пожалуйста. Все в комнате громко засмеялись, а Джейкоб чуть сильней обнял Дженни за живот и зло зыркнул на вампира. — О Господи, у меня своя есть, харош её ревновать. — Буду, она моя и больше ничья. Эдвард театрально закатил глаза, встав с колен он подошел к Белле обнял ее за талию, а Джейк всё же встал на ноги и кратко поцеловал свою принцессу в губы. — А может нам сходить погулять? А то никуда не ходим, только работаем. Джису села на диван и прикрыла глаза. Услышав слово «погулять» у Нини в глазах загорелся огонёк детского азарта. — Пошли в парк, хочу в парк! — Почему бы и нет? Я тоже хочу. Белла спиной прижалась к вампиру. — Тогда все марш собираться! — Джаспер с видом командира поставил руки на бока, а ребята послушно пошли по комнатам собираться. Через 15 минут все были готовы, но бедняжке Дженни, которая не могла подобрать подходящего наряда, пришлось не очень сладко. Сдавшись, девушка одела белый сарафан, а туфельки помог надеть Джейкоб (автор подыхает от милоты). Когда ребята были готовы, все сели по своим машинам и поехали по направлению в парк аттракционов. Глазки Нини сияли, как звёздочки при виде аттракционов, она взяла будущего отца за руку и побежала к американским горкам. — Джейкиии можно туда, ну пожалуйста пожалуйста. — Ну…эх…пошли… — Оборотень нервно сглотнул и пошёл за своей принцессой. После американских горок девушка всю дорогу была вне себя от счастья, что не скажешь про бедного оборотня, который был бледный словно вампир. Белла лишь с улыбкой покачала головой, а Эдвард придерживал парня за плечи. К концу дня все были довольные, но уставшие, Дженни уснула по дороге домой и Джейкоб понёс её на руках в спальню. Переодев свою девушку в пижаму он лёг с ней на кровать. Парень всё смотрел на умиротворённое лицо Дженни и поглаживал уже округлый животик девушки, после он поцеловал ее в висок и уснул.

|В это время Лиса и Чонгук|

— Стоп, что??!! Эта мелкая дрянь беременна от ДЖЕЙКОБА?! Девушка кипела от злости и не знала куда себя деть. В кресле сидел парень лет 24, молочная кожа, чёрные глаза, волосы цвета вороньего крыла и чёрный костюм. Парень сидел и пил вино из фужера, чуть поморщился от криков Лисы. — Успокойся, прими то, что Джейк тебя не любит и смирись. Хотяяя…— парень коварно ухмыльнулся и продолжил, — Раз Джейкоб так любит Дженни, то мы можем воспользоваться этим. — Как же? — Лиса, ты у меня такая красивая, но иногда такая глупая. — Чонгук положил бокал на стол и подошел к Манобан. — Мы похитим её и выманим этого оборотня вместе с его шайкой прямо ко мне в лапы, а потом делай с этой девкой всё, что захочешь. — Голос Чона становился всё ниже и ниже, он обнял девушку за талию, прижимая её к себе. Манобан была очень рада такому раскладу. — Я согласна, дорогой и сделаю всё, что надо. — Вот и хорошо, малышка. — Чонгук наклонился к пухлым губам девушки и поцеловал их, предоставляя ласки и наслаждения Лисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.