ID работы: 13108183

Как раскрыть дело и не влюбиться?

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснувшись раньше Дженни, Джейкоб стал любоваться лицом Нини. — Боже, такая красивая и милая. — Девушка чуть поморщившись от солнечных лучей отвернулась от парня, Джейкоб прижал её к себе, обняв за талию, и поцеловав в плечо. От таких приятных действий девушка всё же открыла свои глазки и сладко зевнула. — Утречкоо. — Дженни улыбнулась и села на кровать. — И тебе, принцесса. Как спалось? — Шикарнооо, а тебе? — Хорошо, ты так мило спишь. — Джейкоб улыбнулся и притянул к себе Дженни. — Ты чего? — Дай ещё так полежать. Вдруг в комнату зашла Белла, на шее вампирши были видны укусы и засосы. Увидев Свон, Дженни покраснела и с головой укрылась в одеяло. — Хм… Дженни скоро и ты так же будешь выглядеть. — Свон ухмыльнулась и перевела взгляд на оборотня. — Не забывай, что будет сегодня. — Помню… — Отлично, а теперь голубки встали и пошли завтракать. Джейкоб не хотя встал с кровати и направился в душ, Нини так же лежала на кровати, как почувствовала сильный рвотный позыв и убежала в туалет, Белла побежала за ней. Прибежав к Дженни, вампирша убрала волосы брюнетки и придержала за плечи. После того как девушке полегчало, Белла помогла ей умыться и уложила её в кровать. — Тебе лучше лежать, скоро придет Карлайл и он тебе поможет, хотя я догадываюсь почему тебя тошнит. — Свон подмигнула Ким, а та покраснела как рак. — Я боюсь… — Не бойся, мы все тебе поможем. — Белла обняла брюнетку и в это время в комнату зашёл оборотень в шортах и с полотенцем на шее. — Что случилось? — Поздравляю, у Дженни первый токсикоз. — Что? Уже? — Парень в шоке уставился на Дженни, а потом с широкой улыбкой подбежал к девушке, поднял на руки и закружил. — Я стану папой!!! Дженни покраснела и обвила ручками шею брюнета, а Белла захлопала в ладоши, словно маленький ребёнок. — Так, пора завтракать, особенно ей в её положении. — Белла указала на девушку, а потом развернулась и ушла на кухню. — Может отпустишь меня? — Не, теперь буду тебя носить на руках. — С этими словами парень вышел на кухню и посадил Нини рядом с собой. После того, как все поели, Дженни хотела помыть посуду, но девочки налетели на неё и дали тест на беременность, чтобы проверилась. Спустя 15 минут Дженни вышла в шоке и с положительным тестом в руках. — Я…я…беременна. После 5-ти секундного шока, все кинулись обнимать и поздравлять будущую маму. Глава мафии оттолкнул всех и подняв девушку на руки, закружил ее в воздухе. — Спасибо! Спасибо! Спасибоо! Ты лучшая девушка на свете! — Парень был в не себя от радости. Весь день ребята ходили очень счастливые, особенно Джейкоб, парень выполнял любой каприз девушки и постоянно носил ее на руках. День близится к вечеру, а оборотень внезапно почувствовал злобу на всех и жжение в груди. Поняв в чём дело, он убежал к себе, заперев комнату. Дженни хотела пойти за ним, так как услышала рык парня, но Джаспер и Эдвард сказали ждать их. В течении нескольких часов рычание и отчаянные крики не прекращались: оборотень рычал и сходил с ума от боли. Всё тело парня окутали сильнейшие судороги и боли, голова и глаза горели так словно они могут взорваться. Вампиры приковали его цепями, всеми силами пытаясь удержать его, но волк никак не хотел успокаиваться, он стал вырываться из цепей с жутким оскалом смотря на них. — Отпустите меня!!! Иначе всем вам глотки по отрываю!!! Идиоты, живо отпустите!!! — Парни игнорировали его ругань и крики, ведь понимали, что он сейчас не властен над собой. Он стал всë сильнее дергаться и вырываться, раздирая конечности в кровь. От причиненной им же боли, Джейк истошно закричал. Дженни уже стала волноваться, и незаметно уйдя от девушек, побежала в комнату главы мафии. Увидев, что дверь не заперта, девушка не сильно толкнула её и застыла в немом шоке: перед ее глазами был огромный и разъярённый волк, он был весь в цепях, а удерживали его Джаспер и Эдвард. Увидев девушку, вервольф всё же вырвался из цепей и повалил девушку на пол, и оскалившись смотрел на нее. Вампиры не знали, что сделать, ведь оборотень сейчас невменяем, но Джейк понял кто перед ним, сразу же успокоился и обратился в человека, впившись в столь сладкие и родные губы своей принцессы, чем вызвал непонимание и шок со стороны вампиров. Брюнетка с удовольствием ответила на поцелуй. После минуты этого поцелуя они все же отстранились. — А вот это что щас было? — Эдвард с непониманием переводил взгляд то на парочку, то на Джаспера. — Ну по всей видимости Дженни действует на него, как успокоительное. Парень посмотрел на часы и хмыкнул. — Пора спать, особенно Нини. Джейкоб фыркнул, молча взяв Дженни на руки и ушел к ней в комнату. Оборотень аккуратно положил Нини на кровать и сам лёг рядом, поглаживая пока еще плоский животик девушки. — Ве вопросы завтра, а сейчас спать. Парень широко, но также вымученно улыбнулся и прикрыл глаза, поцеловав свое сокровище, которое уже спало в затылок. Через несколько минут в особняке была слышна лишь тишина, каждый спал со своей половинкой, кроме Джису, она обнимала плюшевого медведя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.