ID работы: 13108183

Как раскрыть дело и не влюбиться?

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Слушай, раз уж ты её…кхм…изнасиловал, то тогда тебе теперь всеми силами надо вымолить у неё прощение, ведь она мать твоего будущего ребёнка, и только попробуй отказаться от него. — Девушка пригрозила Джейку кулаком. — Конечно не откажусь. Я даже рад, что это мой ребёнок…ну будет, но надо сказать ей, что мы…ну…не обычные. — Да, потому что если я не ошибаюсь, то беременность от оборотня длится пол года. — Задумавшись, сказал Эдвард. — Надо позвать Карлайла, он всё же медик. — Но тоже вампир. — Перебила Эдварда Элис. — Так, успокоились, голова от вас уже болит. Ещё и полнолуние скоро. — Заскулил Джейк. В это время Дженни уже проснулась и позвала Беллу, но на её крик прибежал Джейкоб Дженни побледнела и отвернулась. — Я просила Беллу прийти, но не тебя. — Дженни, послушай меня. Джейкоб взял руки девушки в свои и приложил к своей левой груди, но Дженни попыталась освободиться. — Прости меня, я не должен был так с тобой поступать. Я должен был хотя бы позаботиться, чтобы тебе было так же хорошо, но я не мог контролировать себя. Я искренне сожалею о том, что сделал это против твоей воли и сделал больно, прости… — В глазах парня читалось искреннее сожаление об этом. Девушка была в недоумении от слов парня, но ей стало приятно, что он так извинился и, она слабо улыбнулась и поцеловала его в лоб. — Ладно, так и быть прощу, ноооо…если я залечу, то тебе так легко от меня не избавиться. — Брюнетка дала не сильный щелбан парню. — Ну и тебе теперь от меня так просто не убежать. Слышал, что у тебя вообще никого не было и я у тебя первый и мне это льстит. — От его слов Нини покраснела и укрылась с головой под одеяло. — Не обольщайся, а то снова обижусь и попытаюсь сбежать. Парню не дал возразить Эдвард, который вошел с подносом в руках. — Я тут тебе поесть принёс и покормлю тебя. — Эдвард мило улыбнулся Дженни, на что та немного покраснела, а Джейкоб готов был уничтожить взглядом Эдварда. — Я сам её покормлю. — Не, меня Белла попросила. — Эдвард сдержал ухмылку на ревнивый взгляд главы мафии, девушка же ничего не заметила и ела с ложечки, как маленький ребёнок, из-за чего парни лишь умилялись ей. Когда она закончила с едой, Эдвард убрал поднос с кровати, а телефон брюнетки стал вибрировать от звонков. Когда девушка подняла трубку и подскочила на кровати, сразу же зашипев от боли в пояснице. — «Тэхён?! Что случилось? КАК?» На том конце провода, парень нервно хихикнул и продолжил. — «Нини…это… Намджун чуть не сжёг всю кухню, мы с Джином потушили её, но Джун поранился…ну ты его знаешь.а ты как там?» Дженни в шоке слушала всё, что говорил ей брат, а парни лишь сдерживали смех, представляя как глава всей полиции Южной Кореи чуть не сжёг кухню. — «Вы три придурка! Ладно, я понимаю Намджун, он с детства рукожоп, а Джин как его подпустил к кухне, тем более к плите?» — «Ну, он хотел приготовить что-нибудь пока все спали.» — «О, Господи. Вас что, нельзя оставить одних даже на минуту?» — «Хи-хи ну…да.» — «Так, Джин приготовил что-нибудь?» — «Дя. Удон.» — «Ладно, поешьте и берегите себя, целую всех.» — «Хорошо! Я же твой любимчик, да?» — «Тэхённии.» — «Всё, молчу. Покаа, люблю тебя, Нини.» — «И я тебя.» Девушка нажала на «отбой» и слабо улыбнулась, в то время как парни уже во всю смеялись. — Кухню…ахахахаха.....сжёг…хахаха…остановите меня. — Джейкоб валялся на полу от смеха, но увидев недовольное лицо своей принцессы, замолчал. — А уже всё, дальше смейся, а я обиделась. — Брюнетка скрестила руки и отвернулась. — Уууу пожалуй я оставлю вас. — Эдвард с довольной улыбкоц вышел из комнаты Дженни. — Ну Ниниии, ну солнышко, ну прости меня. — Отвали. — Дженнии… — Парень уже заскулил и посмотрел на девушку жалобным взглядом, Нини не смогла долго продержаться и вздохнула с улыбкой. — Ладно, уже поздно, давай спать? Дженни думала, что оборотень пойдёт к себе, но вместо этого он лёг рядом с ней и обнял со спины. Через пол часа, когда Нини начала только засыпать, из комнаты Эдварда и Беллы, послышались стоны вампирши, Дженни покраснела, словно рак и повернулась к Джейку, уткнувшись тому в грудь, чем вызвала тёплую улыбку у последнего.- — Не обращай внимания, закрой глазки и спи, я рядом. После этих слов не прошло и минуты, как Дженни уже сопела в обе дырочки, старший поцеловал ее в нос и тоже закрыл глаза, уснув крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.