ID работы: 13108183

Как раскрыть дело и не влюбиться?

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На утро следующего дня мафию разбудил громких стук в дверь. Что-то недовольно бормоча себе под нос, ещё сонный Джаспер пошёл открывать дверь. Приоткрыв ее, блондин застыл на пороге, после крикнул: — Джейкоб! Это к тебе… Джаспер отошёл, впуская в дом Намджуна, Джина, Тэхёна и… Юнги (автор сучка, которая хочет ревности Джейка^^). Поднявшись с кровати, Джейкоб укрыл Дженни одеялом и спустился вниз, увидев на пороге старшего Кима, ухмылка на лице парня расцвела сама собой. — И что же тебя сюда привело, Намджун? — Последний вошёл в дом с парнями, смотря в глаза оборотня. — Где моя сестра? — Она спит, ей нужно много отдыхать в её положении. Парень пожал плечами, когда взгляды Джейкоба и Юнги встретились, на лице первого появилась кривая ухмылка, а Юнги злобно оскалился, узнав о том, что девушка, которую он любит теперь принадлежит главе мафии. Открыв свои глаза и не обнаружив рядом своего парня, Дженни спустилась вниз, когда она увидела, что ее братья и лучший друг стоят на пороге, глаза девушки засияли от радости и она со всех ног побежала к ним. Первым её обнял Джин и с улыбкой обнял сестру, увидев чуть живот СокДжин наклонился и приложил ухо к животу своей сестрёнки. — Ха! Я слышу его! Эй мелкий, родись таким же красивым как и я, но неуклюжесть дяди Намджуна не бери. — Эй! Я не неуклюжий. — Ага ври больше, любитель порнухи. — Проигнорировав слова младшего, Ким перевел свой взгляд на Джейкоба. — Надеюсь, это было с её согласием и ты не причинил ей боль. Голос старшего стал чуть ниже, так что вампиры немного поёжились. Дженни и Джейкоб замялись. Девушка не хотела выдавать своего парня, зная характер Намджуна и Юнги. Элис же посмотрела на всех как маленький ребёнок и после выдала: — Он её изнасиловал. Глаза Старшего Кима расширились, а после парень оскалился и хотел уже избить парня, как его схватили Джин и Эдвард, Юнги подбежал и уже замахнулся для удара, как его кулак схватил оборотень и несильно сжал, от чего блондин зашипел от боли. Намджун посмотрел разочарованным взглядом на свою сестренку и после заговорил на своём языке: — 이 강간범을 어떻게 사랑할 수 있습니까?! (Как можно любить этого насильника?!) Вампиры и оборотень с непониманием посмотрели на ребят, а Юнги скрестил руки и недовольно начал слушать разговор: — 그는 사과했습니다. 당신은 그를 모릅니다. 그는 매우 귀엽고 나는 그를 사랑합니다 (Он извинился, ты его не знаешь. Он очень милый и я люблю его). Дженни уже была на грани, глазки девушки наполнились слезами от тона брата. Заметив это Джейкоб прижал к себе Нини и поцеловал её в макушку, чем ещё больше разозлил Джуна. — Убери руки от неё! — Если ты её любишь то должен смириться с этим, я сам пожалел, что сделал ей больно! Я такого больше не сделаю и никому не позволю причить ей боль, я буду оберегать и её и своего ребёнка. — Услышав это, женни улыбнулась и обняла парня. Успокоившись, Джун недовольно посмотрел на парня: — Если хоть волосок упадет с её головы — я задушу тебя. Дженни жалобным взглядом посмотрела на Тэхёна, показывая взглядом, что бы тот разрядил напряжённую обстановку. Тэхён вздохнул и прикрикнул: — Хён, я гей! Все присутствующие в доме в приофигевшем виде посмотрели на парня, а тот лишь пожал плечами. — Что? Мы в 21 веке — это нормально. Переварив всю информацию, Намджун обречённо застонал. — Да я поседею с вами! Одна от мафиози залетела и любит его, другой геем оказался, что мне от третьего ожидать? — Скрестив руки, мужчина посмотрел на Джина, на что тот тихо посмеялся. — Пф, тебя не касается. С этого разговора прошло три месяца, за это время Бантаны подружились с вампирами и Джейкобом. Так же все узнали, что Белла тоже ждёт ребёнка, Эдвард прыгал от счастья и зацеловал лицо Изабеллы. Дженни же постоянно капризничала и требовала чего-то странного или дорого. 9.02.23 — Намджуниии, я хочу платье от Chanel из последней коллекции, пожааааалуйстаа. — Девушка захныкала, смотря на брата. — Солнце, где я тебе его сейчас возьму? — Ну братииик… — Ладно, скоро будет. 11.02.23 — Джейкиии, я хочу шоколад с соленными огурцами. — Парень устало вздохнул и выдавил из себя улыбку. — Хорошо, малышка скоро будет. Вечером, после того, как Джейкоб уложил Дженни спать, он вышел из ее комнаты и плюхнулся на диван, устало прикрыв глаза. -Я тааааак заебался, но всё равно счастлив. — Эдвард похлопал друга по плечу. — Держись братан. — Держусь.твоя-то как? — Ну не такая капризная. Вампир широко улыбнулся, как из комнаты Беллы послышались крики, все быстро побежали в комнату, а Элис позвонила Карлайлу. Через 5 минут вампир со своей женой были уже в доме Джейкоба, он выгнал парней и взял с собой девушек, сказав им принести тёплую воду и полотенца. Роды длились очень долго и болезненно для вампирши, а Каллен не находил себе места. После 4 часов мучений девушка всё же родила, а Эсми вышла к парням и улыбнулась Эдварду: — Можешь зайти. — Вампир подбежал к Белле и обеспокоенно смотря на девушку. — Как ты, Белла? — Всё хорошо, где моя дочь? — Тут она, тут. Карлайл держал уже закутанную малышку на руках, после передал матери. — Поздравляю, как назовёте? В это время в комнату вошли Джаспер и Джейкоб, Белла слабо им улыбнулась. — Ренесми Каллен. Белла улыбнулась и погладила малышку по щеке, на что та прикрыла глаза и стала засыпать. — Вампиры быстро растут. — Джейкоб скрестил руки и с завистью посмотрел на парочку, заметив это, Карлайл улыбнуся и похлопал парня по плечу. — Не волнуйся, твоя тоже скоро родит. — Да не волнуюсь я. Вернувшись из комнаты Дженни, Эсми обратилась к Джейку. — Беременность протекает гладко, но ей нельзя волноваться и надо хорошо питаться. — Я знаю, но всё равно спасибо, Эсми. Джейкоб вышел из комнаты Беллы и направился к Дженни, последняя сладко посапывала в обе дырочки. Живот брюнетки уже стал чуть больше и поэтому девушка спала на спине, парень подошёл к кровати и аккуратно, чтобы не разбудить свою принцессу, лёг рядом и прикрыл глаза. — Скоро у нас тоже будет маленький ребёнок… — С такими мыслями парень уснул, как и все в доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.