ID работы: 13108183

Как раскрыть дело и не влюбиться?

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Эм…Джейкоб, можно я кое-что приготовлю? — Дженни, похлопала глазками и наклонила голову набок. От такого вида девушки, парень лишь слабо улыбнулся. — Конечно можно, но только что? — Сюрприиииз, — девушка показала пальчиками букву v возле своего глаза. — Садись и сиди на попе ровно. Эдвард от слов девушки прыснул и подавился водой, а Джису и Белла стали бить парня по спине. — Воу воу, чё это с тобой? Не умирай, ты мне нужен! — Белла похлопала по спине Эдварда, улыбаясь. — А вы очень милая и красивая пара. — Дженни выглянула из-за плеча Джейкоба, как маленький ребёнок. — Так, а теперь садиииись и ждите все^^ — Девушка одела фартучек и убрала волосы в пучок, начав что-то готовить. Джейкоб сел на стул рядом с Лисой, наблюдая за Дженни. — А из неё не плохая домохозяйка. Джейк хватай ее пока не сцапали. — Да, я тут инфу накопала под одного парня, зовут Мин Юнги, её друг детства и поуши в неё влюблён. — Белла и Эдвард подмигнули друг-другу, ожидая реакции парня. — Не бывать ему с ней. Она моя. — Он тихо рыкнул. Лиса, всё это время сидевшая рядом с Джейкобом, зло посмотрела на Дженни — «Надо от неё избавляться» — подумала про себя Манобан. Через 15 минут Дженни положила перед всеми тарелки с лапшой, курицей и салатом из помидоров. — Приятного аппетита. — Я не буду это есть, вдруг отравлюсь. — Лиса театрально отодвинула тарелку, с брезгливым видом. — Ну раз уж тебе так не нравится, тебя никто не заставляет это есть. Джису не понравилось как обращаются к еде её лучшей подруги. Лиса фыркнула, и, выйдя из-за стола достала телефон. — Пойду суши закажу. — Приятного аппетита тебе и твоим глистам. — Крикнула вслед Дженни, мило улыбнувшись. — Ешьте, а то остынет. Все попробовали еду девушки. — Мммм, как это вкусно, — Белла прикрыла глаза, проглотив еду. — Даа, божественно. — Поддержал свою девушку Эдвард. С Дженни все провели время весело: играли в видео игры, где Джейкоб проиграл ей, подурачились, потанцевали, ну и посмотрели ужастик. Джейкоба всегда приходилось уговаривать, но когда Дженни просила его он был согласен на всё. При просмотре ужастика все сидели с невозмутимым лицом, кроме Дженни. Девушка постоянно вздрагивала и неосознанно прижималась к Джейкобу, что очень нравилось ему. К 10 часам вечера все разошлись по комнатам, ну, конечно, Белла и Эдвард зашли в одну комнату, на что Джису крикнула. — Влюблённые, этой ночью потише… и да, Раиль возьми затычки для ушей. — Не преувеличивай Ким, не такая уж я и громкая. — Возмутилась Свон, скрестив руки. — Она не преувеличивает, — прикрикнул Джейкоб из своей комнаты, — можно сегодня без этого. Парочка закатила глаза и удалилась к себе. — Так…надо как-то проникнуть в комнату Джейкоба и обыскать всё, он вроде уснул — это мой шанс. Девушка тихо подошла к комнате парня, открыв дверь, вошла туда и стала аккуратно рыться в шкафчиках и смотреть полки. Услышав непонятные звуки, парень достал из-под подушки пистолет. — Кто здесь? Девушка застыла, побледнев от страха. — Э-это я, Раиль… — Что ты тут делаешь? — Мне стало страшно спать одной и я пришла к тебе, я хотела лечь на пол, рядом чтобы не мешать и не разбудить. — Девушка выдохнула, когда парень включил фонарик на телефоне. -Ну…тогда ложись со мной в кровать, места хватит, приставать не буду…возможно. — Последнее слово парень сказал очень тихо, дабы его не услышали. — Если только не помешаю… — Девушка, покраснев легла к парню спиной, но Джейк повернул её лицом к себе, из-за чего девушка уткнулась ему в грудь. — Спокойной ночи, Раиль. — Он уткнулся носом в макушку девушки и обнял её, плотно прижимая к себе. — Чтобы было теплее. — Объяснил своё действие брюнет, а в голове вертелась одна мысль «скоро станешь моей». Хоть и попытка достать флешку провалилась, но теперь Дженни действительно не страшно и через 2 минуты девушка начала тихо посапывать парню в грудь. Джейкоб не сдержался и кратко поцеловал ее в губы, а после заснул, прижимая Дженни к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.