ID работы: 13108183

Как раскрыть дело и не влюбиться?

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через 15 минут они вышли из машины, Джейк хотел помочь Дженни с чемоданом, но девушка всячески отказывалась от его, как она выразилась «показушек». После 10 минут споров они всё же вошли в особняк — Хм…не плохо устроились. — Произнесла девушка — Я знаю. — Парень обворажительно улыбнулся девушке, на что та лишь хмыкнула и скрестила руки. — А где моя комната? — Я тебе ее покажу, меня зовут Белла Свон, рада познакомиться с тобой. — Девушка мило улыбнулась — Я тоже рада знакомству. Джейкоб почувствовал странное чувство, собственнического инстинкта и подойдя к Дженни приобнял её за плечи, вызвав непонимание со стороны Дженни и ухмылку Беллы, в этот момент в комнату вошла Лиса, и, увидев такую картину вспыхнула гневом, но быстро взяла себя в руки и подошла к Дженни, оценивающе посмотрев на неё. — Мда…тяжёлый случай, ни лица ни тела нет. Дженни не придала значения её словам, проигнорировав Манобан. Лиса разозлилась ещё больше, но тут её перебил Джейкоб. — Прекрати выкабениваться, не забывай кто тут босс. Лиса хотела возразить, но увидев злобный взгляд парня, замолчала и ушла к себе. После того, как девушка ушла в комнату зашёл высокий брюнет с молочной кожей рубашке и джинсах, подойдя к Белле он обнял рукой за ее плечи и поцеловал в щёчку, после перевел взгляд на Дженни. — Опа, так это ты та самая корейская красотка, про которую мне уши прожжужали Джису и Белла? Ах да, меня зовут Эдвард Каллен, рад знакомству. Парень улыбнулся, оголяя белые клыки. — Со Раиль, взаимно. — Девушка широко улыбнулась и пожала руку Эдварду, но это не понравилось Джейкобу — Так, мелкая я тебе сам покажу твою комнату, а то от этих не дождёшся ничего. — Ну пошли переросток. — Девушка с гордо поднятой головой пошла за парнем. — Либо у неё нет инстинкта самосохранения, либо она бессмертная. — Тихо засмеялся Эдвард глядя на удаляющуюся парочку. — С ней будет веселей. — Белла улыбнулась и поцеловала своего парня в губы. Когда Дженни и Джейк дошли до её комнаты, девушка открыв дверь застыла в шоке. — Вааау…она в точности как моя комната. — Девушка перевела взгляд на парня после крепко обняла и поцеловала в щёчку. — Спасибо большое, это так красиво!!! — Да пожалуйста, мне Джису помогла. Так иди отдыхай, но чтобы к 4 часам была в гостиной. С этими словами парень зашёл к себе в комнату, которая находилась напротив комнаты Дженни, войдя в комнату он покраснел как рак. — Да что это со мной?! — Парень выдохнул и дотронулся до своей щеки двумя пальцами, — Получается, что я влюбился. В 4 часа вечера все собрались в гостиной и ждали только нашу Дженни. — Ну что это она так долго, всё равно страшная и уже никакая косметика ей не поможет. — Да-да, ты так говоришь потому что Джейкоб относится к ней лучше, чем к тебе. — Ухмыляясь, подколол девушку Эдвард. — Заткнись! Я намного лучше какой-то 19-ти летней паршивки. — Но при этом Джейкоб проявляет симпатию именно к Раиль, а не к тебе и она намного лучше и приятней тебя. — Белла скрестила руки и недовольно посмотрела на Лису. — Успокоились все! Не влюбился я в Раиль…и с чего вы это взяли? — На последнем слове Джейкоб чуть покраснел, но быстро принял невозмутимый вид. Джису, Белла и Эдвард хитро переглянулись, после широко улыбаясь, взяли друг друга за руки и начали кружиться вокруг Джейкоба, подпрыгивая. — Влюбился! Влюбился! Наш волчоночек влюбился! — Да не влюбился я! Как маленькие ведёте себя, ещё мафией называются. — Но троица не слушала его, продолжая веселиться. Пока все немного дурачились Лиса, фыркнув ушла из гостиной, понимая, что ей не рады. В это время Дженни быстро одела футболку, оголявшее одно плечё, шорты и заколку, в которой находилась прослушка — «Ну всё, теперь братики получат всю инфу», — подумала про себя девушка и вышла из комнаты, направившись в зал. — Я тут! Извините за опоздание. Девушка смущённо почесала затылок улыбнувшись, от этой улыбки и вида девушки Джейкоб облизнул губы, за что получил тычёк в бок и недовольный взгляд от Беллы. — Ничего страшного, проходи и садись, будем проверять на что ты способна. Эдвард отодвинул кресло для девушки, боковым зрением следя за реакцией Джейкоба. Парень незаметно для Дженни сжал кулак, что не укрылось от взгляда Эдварда. Дженни села в кресло, хрустнув пальцами. — Дайте мне пол часа и на вашем счету будет хорошая сумма. — Девушка быстро стала нажимать на клавиши, обходя ловушки и используя чит-коды, которые придумала сама. Ребята следили за её действиями, всё больше удивляясь на сколько она мастерски со всем справляется. Меньше, чем за 20 минут она взломала банк и отправила 350 000$ на счёт Джейкоба. — Готово, проверяй. — Девушка была очень довольна собой.

в это же время

— Дженни, ты что творишь?! Какого чёрта ты ограбила банк? — Парень рычал в наушник, сжимая край стола. Девушка шёпотом, дабы никто ничего не заподозрил ответила: — Братик, верь мне и следи за всем, я достану флешку со всеми данными. — Хорошо, будь осторожна. Но девушка уже не ответила так как к ней обратился Джейкоб. — Раиль, у меня нет слов, ты полна сюрпризов. — Не сдержал восхищения Джейкоб, не обратив внимания на тихие смешки вампиров и Джису. — Да, кстати… Джаспер и Элис завтра приезжают. — Оповестил Эдвард, кладя телефон в карман брюк. — Отлично. Вдруг Джейкоб услышал урчание желудка. — А это что за звуки? — Дженни покраснела и закрыла живот руками. — И-извините, я с приезда сюда ничего не ела. — Ох боже, почему раньше не сказала? Сейчас что-нибудь приготовлю. — С этими словами Джейкоб пошёл на кухню, закатив глаза на довольные лица троицы шипперов. Они первые зашли на кухню, заведя старую песенку. — Оооооо и что же такой серьёзный и жестокий мафиози готовит нашей кореянке? — Ухмылка ни на минуту не покидала довольную физиономию вампира. — Заткнись, а иначе напомню как ты по Белле сох. Эдвард покраснел и сел за стол рядом со своей девушкой. На всю возьню на кухне пришли Лиса и Дженни. Лиса хотела подойти и обнять парня со спины, но недовольный взгляд парня остановил её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.