ID работы: 13108183

Как раскрыть дело и не влюбиться?

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

— Да вы издеваетесь? — Рыкнул Намджун на своих подчинённых. — Мы уже целый месяц не можем их вычислить! — Мужчина был в ярости. — Господин, они очень хитры, я не могу взять и взломать их систему, это не так просто. — Возмутился СокДжин. — Розэ, что у тебя? — Устало спросил Джун. — Простите, но у меня тоже ничего. — Сказала блондинка лет 25. Намджун вздохнул и сел в кресло, достав свой телефон, он набрал чей-то номер и стал ждать пока ему ответят, когда гудки прекратились и в телефоне послышался красивый голос молодой 19-ти летней девушки, мужчина чуть не упал с кресла от радости. — Дженни! Принцесса, как ты? Ни разу не позвонишь своему брату. Девушка на такое заявление брата лишь засмеялась, чем вызвала тёплую улыбку у брата. — Ну братик, прости я была очень занята. Я рада, что у такого занятого человека нашлась свободная минута на меня. — Подколола его Дженни, на что Намджун закатил глаза. — Да…на счёт этого…сестрёнка можешь помочь мне раскрыть одно дело? — Намджуну было нелегко и неловко просить о таком Дженни. Девушка лишь усмехнулась. — Так вот почему ты вспомнил обо мне, никогда так просто не позвонишь, зараза. Так какое же дело поручит Великий Ким Намджун? Позвольте же узнать. Мужчина лишь с улыбкой выдохнул. — Так и не изменилась после нашей последней встречи, Нини. — Уф…давай говори своё дело мне уже интересно. — Так смотри… Намджун рассказал ей всё что надо было знать об этом деле. -Я поняла, вылетаю сегодня.

|это же время|

— Отлично поработали ребята. — ухмыльнулся глава мафии. Красивый брюнет с бронзовой кожей, с тонкими розовыми губами, карими глазами и красивым телосложением. Лиса подошла сзади и обняла его со спины. — Всё благодаря тебе, дорогой. — Сказала брюнетка с наигранной нежностью. Джейкоба передёрнуло от такого поведения девушки, он скинул ее руки со своих плеч. — Лиса, отстань от меня… «как же она раздражает» — подумал юноша. — Сегодня к нам должна прибыть новая хакерша, вы должны встретить её как надо. — А откуда нам знать, что она не шпион. — Скрестила руки Манобан. — Я доверяю Белле и Джису, я знаю что они меня не разочаруют. Лиса недовольно посмотрев на девушек, ушла к себе в комнату. — Джейкоб, она прибыла раньше назначенного времени и ждёт тебя в аэропорту. Мне её встретить? — Белла была давней подругой Джейкоба и не боялась его, зная, что он ей ничего не сделает. — Нет, не надо. Я хочу сам увидеть её. — Ухмыльнулся парень. — Господин, можно я поеду с Вами? Она моя подруга детства и я тоже хочу встретить её. — С щенячьими глазками посмотрела на парня Джису, зная, что он не откажет. Джейкоб усмехнулся и кивнул. — Ладно, поехали, и не надо делать такие глаза. Парень вышел из своего особняка, сев в свою машину вместе с Джису, поехал в аэропорт. Через 15 минут у входа в аэропорт остановилась черная машина марки Lamborgini. Джейкоб вышел из неё и направился в здание. При входе он столкнулся с какой-то девушкой, не устояв на ногах девушка упала, схватившись за его футболку потянула парня за собой. Джейкоб уже хотел встать, но заглянув в ее глаза застыл. От такого взгляда девушка покраснела и попросила его встать. Ухмыльнувшись такой реакции, парень встал с девушки и помог ей встать. — Так ты та самая Со Раиль? — Он оценивающе посмотрел на девушку. — А ты симпатичная. Дженни недовольно закатила глаза — А ты пришёл мое тело оценить или мои способности? Такое поведение девушки удивило старшего, но ему не дала ответить Джису, подбежав к Дженни крепко обняла её. — Раиль, как же я скучала по тебе. Дженни сразу забыла о брюнете и ответно обняла подругу, широко улыбнувшись. — «А она ещё и милая» — тихо сказал Блэк. — Так раз уж мы все познакомились, может мы поедем? — Оторвавшись от девушки, спросила Джису. — Думаю нам уже пора, Раиль давай свой чемодан, я понесу его. — Ты и так его взял, гений. — Дженни театрально закатила глаза и пошла к машине. — Она с характером. — Вполголоса сказал Джейкоб и пошел следом за девушкой. Джису коварно улыбнулась, подумав про себя. — «Кажется назревает что-то интересное между этой парочкой». Скрыв эту улыбку, она быстро села в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.