ID работы: 13108183

Как раскрыть дело и не влюбиться?

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро пока Дженни и Джейкоб сладко спали, в комнату зашёл Эдвард, чтобы разбудить парня, но увидев такую картину быстро достал свой телефон и сфотографировал. От звука вспышки Джейк раскрыл глаза. Эдвард шёпотом, чтобы не потревожить сон девушки, начал свои расспросы и шуточки. — Оу май, вот это поворооот, а ещё нам сказал, что можно без этого. — Парень быстро убрал телефон в карман. — Придурок, мы ничего такого не делали, ей страшно стало, вот и пришла ко мне. А теперь скройся с глаз. — Как скажите, о Великий и вонючий вервольф. Как она только не задохнулась? Джейкоб схватил свою подушку и кинул ее в вампира, но тот ловко увернулся и убежал в комнату. — Ммм…что случилось? — На шум девушка открыла глазки. Растрёпанные волосы и футболка, сползавшая с плеча девушки, оголяла его. Парень сглотнул, но быстро взял себя в руки. — Ничего страшного, можешь ещё чуть-чуть поспать. Девушка вскочила с кровати. — Нет-нет, пора вставать. Девушка, краснея выбежала из комнаты Джейкоба. Она быстро зашла в душ и заперла дверь. — Да что же это такое? Я не могу влюбиться в бандита…это неправильно. Так, спокойно, возможно это всего лишь заблуждение. — кивнув своим мыслям, девушка разделась и встала под тёплые струи воды. Приняв все процедуры, девушка быстро оделась и вышла на кухню, где все уже собрались. — Так-так-так, а вот и наша будущая миссис Блэк! — Белла взяла девушку за плечи, широко улыбаясь. — Вы такая милая пара. Знай, у него характер не очень, но всё равно он очень милый и добрый. Поняв о ком речь, девушка освободилась из хватки вампирши и замахала руками. — Нет! Что вы?! Я сюда работать пришла, а не романы заводить! И-и у нас чисто партнёрские отношения! В это время в гостиную спустился Джейкоб в одних шортах и с мокрыми волосами. — Она права. Так что харош ерундой страдать. Дженни неосознанно начала пялиться на торс Джейкоба. — «Какой он красивый…так, стоп! Куда меня заносит?» Белла прочитала мысли девушки, а после передала их Джейку, на что тот лишь хмыкнул и криво улыбнулся. — Я знаю, что я красивый и мне льстит то, что ты так открыто смотришь на меня. — Ничего подобного, кстати, а что значит эта татуировка на твоём плече? — Дженни только заметила её, но Джейкоб стал заметно нервничать. — Эм…просто…нравятся волки. — А, ну ладно. Вдруг у Дженни зазвонил телефон, девушка подняла его и счастливо улыбнулась. — Юнгии! Как же я скучала по тебе! Всё нормально? Когда приехал? Почему мне не сказал?! Встретиться? Хорошо…даваааай, через полчаса. Пока. Услышав весь этот мини-диалог, Джейкоб вскипел от ревности и чуть не обратился, но его остановил Эдвард. Девушка нажала на «отбой» и положила телефон на стол. — Джейкоб, можно мне пойти на встречу с другом? Парень хотел уже сказать «нет», но посмотрев в эти глазки просто не смог отказать. — Ладно, иди. Девушка запрыгала от счастья. — Спасибо, огромное! — Так, раз уж мы всё решили, тогда давайте уже завтракать? — Джису села за стол, все остальные последовали её примеру, и, пожелав друг другу приятного аппетита, принялись за еду. Через 15 минут все тарелки уже были пусты, Дженни вызвалась убрать со стола, но вот Джейкобу не нравилось, то как она радовалась встрече с этим Юнги. Закончив с посудой, девушка побежала к себе в комнату. Через 10 минут вышла в белом коротком платье, лёгким макияжем и распущенными волосами. На ногах девушки красовались туфельки на невысоком каблуке и всё это украшала сумка от Chanel. Когда Джейкоб увидел её, он впал в ступор. С одной стороны его восхищала красота и невинность девушки, а с другой ему было больно и обидно, что она так нарядилась не для него. — Я побежала. Девушка послала всем воздушный поцелуй и вышла из особняка. — Я тоже пошёл. — Джейкоб стал быстро надевать на себя джинсы и футболку. — Только не говори, что ты пойдёшь шпионить за ней. — Белла скрестила руки и покачала головой. — В целях её безопасности — да. — А может в целях того, чтобы её не увели у тебя.? — Ну…и это тоже. — Парень надел кроссовки и, сев в машину завёл и поехал за девушкой. Через 10 минут он остановился у сквера, где увидел Дженни, но ему не дал повосхищаться парень появившийся сзади неё с букетом синих роз. — Значит ей такие цветы нравятся, запомню. — Парень вышел из машины и незаметно приблизившись, стал слушать их разговор. — Нини, я так по тебе соскучился. — Парень в чёрном костюме и с русыми волосами, которые были зачёсанны назад улыбнулся ей. — Я тоже очень скучала и спасибо за цветы. — Да-да, пожалуйста. Я это…вот зачем позвал тебя…вообщем…ты мне очень нравишься и я хочу чтобы ты была моей. — Не дождавшись ответа, Юнги поднял девушку за подбородок и поцеловал ее в губы, тут у Джейкоба сорвало крышу от ревности, он подошёл к парню и со всей силы ударил его в лицо, так, что парень упал на землю, а из носа пошла кровь. Дженни вскрикнула и попыталась оттолкнуть Джейкоба от Юнги, но ничего не получалось. Внезапно перед Джейкобом появился какой-то блондин и взглядом показал ему успокоиться. Парень стал часто дышать от злобы и оттенок глаз поменял свой цвет. — Раиль, быстро села в машину, и это приказ! Брюнетка с короткой стрижкой и очень приятным голосом обняла Дженни за плечи. — Пожалуйста сделай как он сказал. — Девушка в слезах кивнула и села в машину. Девушка подошла к Юнги и помогла ему встать. — Вам помочь как-нибудь? — Нет спасибо, только держите этого чокнутого при себе. Джаспер, так звали блондина посадил Джейка в машину на пассажирское сидение вместе с Дженни, сам сел за руль, а брюнетка села рядом с Джаспером. Парень завел машину и они уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.