ID работы: 13107337

Родственники ищут Беллу

Джен
G
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

День четвёртый: библиотека

Настройки текста
      Первым же рейсом из Финикса Джон прилетел к сестре, чтобы помочь ей с поисками информации о Калленах. Азарт, игравший в крови у близнецов, только усилил их желание довести дело до конца. Хоть библиотека и не охранялась достаточно давно, но наши главные герои днём идти туда так и не решились. Поэтому, дождавшись ночи, они запаслись фонариками и камерами с функцией съёмки в тёмное время суток. Архив же для семьи пополнять всё равно нужно, да и Рене волноваться будет. Открыв окно, брат и сестра через него залезли в читальный зал и начали искать нужную им информацию. Джулия, ходившая между рядами книг и стопками газет, уже начала сильно скучать, как Джон окликнул её: - Сестрёнка, я тут, походу, нашёл кое-что. Иди-ка сюда. Присоеденившись к нему, Джулия спросила: - И что же ты такого нарыл-то? - Смотри на эту статью. - Джон ткнул пальцем в какую-то очень старую и неизвестно как сохранившуюся газету. - Здесь что-то сказано про гениального врача, спасшего сложного пациента. Чутьё мне подсказывает, что мы на верном пути. Кроме той статьи, нашлись и фотографии разных годов съёмки. И всё бы ничего, но люди, изображённые на них не менялись. Вообще. - Да этому доктору на вид не меньше двадцати трёх лет! - говорила Джулия. - На всех фотографиях у него лицо одно и то же. Не меняется. - Вампир, наверное. - предположил Джон. - Ты в это всё ещё веришь? - А как я, по-твоему, ещё объясню сей феномен? Сама посуди, в мире есть много чего странного. Вспомни, местные что-то рассказывали о необычных убийствах, произошедших примерно в тот год, когда сюда приехала Белла. Тела были обескровлены, а на шее у всех трупов были следы от укусов. Две ранки. Улавливаешь суть? - Это мог быть и зверь. - Да, но я что-то не припомню зверей, которые после себя такое оставляют. На комаров грешить явно не стоит. После них максимум прыщи остаются. - Выходит, вампиры всё-таки существуют. И если твоя теория верна, то наша сестра, Джон, одна из них. Что ж, тогда логично, почему она резко оборвала со всеми связи. Немного помолчав, Джулия поинтересовалась: - А ты можешь вычислить их нынешнее местоположение по базе данных? - Могу, но если я опять попадусь копам, то в этот раз точно в тюрьму сяду. Мама и без того ругает меня за хакерство, хотя я уже совершеннолетний. Какое-то время ушло на поиск Калленов. В соцсетях их не было. Но Джон недаром считаося гениальным хакером. Максимально незаметно взломав один сайт, он смог отследить их маршрут передвижения и объявил: - Сестрёнка, я, кажется, их нашёл. Мы летим в Лондон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.