ID работы: 13107337

Родственники ищут Беллу

Джен
G
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

День третий: Билли Блэк

Настройки текста
      Эрик Йорки сказал Джулии то же самое, что и Джессика, поэтому смысла не имеет описывать их разговор. Следующим в списке был Билли Блэк, чей сын исчез вместе с Калленами несколько лет назад. Жил он по-прежнему в резервации квилетов. Найдя проводника, которому пришлось заплатить довольно-таки внушительную сумму, Джулия через какое-то время оказалась в резервации и первым делом нашла там Билли. Тот как раз был на крыльце своего дома и что-то мастерил из дерева. Заметив гостью, он поприветствовал её и спросил: - Что привело тебя сюда? - Моё имя Джулия. - представилась та. - Я ищу свою сестру, и мне сказали, что вы можете мне рассказать кое-что интересное о ней и её новой семейке. - Как зовут твою сестру? - Белла. В девичестве Свон. Услышав это, Билли немного напрягся. Ему было запрещено говорить о Калленах тем, кто не прсвящён в их тайну. Рисковать договором ему сильно не хотелось, но и девушка бы от него так просто не отстала. Тщательно всё взвесив, Билли ответил: - Я знал всех Калленов. Они немного... странные люди, но мирные. Глава семейства - врач и причём очень хороший. Его в Форксе все хвалили. Даже волшебником называли. Брался за самые сложные случаи и зачастую вытаскивал людей с того света. Мне довелось лично познакомиться с доктором Калленом. Мой сын как-то доездился на мотоцикле, что переломал себе все рёбра. Наши врачи тогда заняты были, да и доктор Каллен ближе всех был. Практикует он довольно-таки давно. Его профессиональное чутьё подсказало ему, что рёбра могут срастись неправильно. Пришлось их по новой ломать. Бедный мой мальчик! Джейкобу столько всего пришлось натерпеться! - Случаем, не знаете, куда уехали Каллены? - задала вопрос Джулия. - Этого я знать как раз и не могу. - Билли пожал плечами. - Единственное, что мне известно - это цвет их кожи. Для бледнолицых он неестественно бледен. Хотя это могло быть и наследственным заболеванием. Карлайлу-то виднее. Он же семейный врач. Поблагодарив Билли за рассказ, Джулия покинула обитель квилетов. Дойдя до первого кафе, она позвонила брату и передала ему всё, что смогла узнать. Выслушав её, Джон произнёс: - Значит, у Калленов действительно есть какая-то тайна. И пока мы не посетим старую библиотеку, ничего путного не узнаем. - Скорее, я выясню. Ты же под домашним арестом. - А вот и нет! - с этими словами Джон навёл камеру своего телефона на ногу, где ранее красовался браслет. - Я теперь могу свободно из дома выходить. - Тебе когда браслет-то сняли? - Ещё вчера. - пояснил Джон. - Я же веду себя прилично, не взламываю ничего, хотя руки, если честно, чешутся. В Форксе действительно есть библиотека. Она старая и давно заброшена. Почему-то все хранившиеся в ней документы никто не уничтожил. Понимаешь, сестрёнка, к чему я клоню? - Предлагаешь порыться в библиотеке? Звучит ооочень интересно. А вдруг мы о Калленах что-то узнаем? Мне кажется, что они не совсем люди. Но это получиься подтвердить или опровергнуть только в библилиотеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.