ID работы: 13106099

Не бросай меня, прошу....

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели конец?

Настройки текста
Умэ росла и становилась все красивее. И вот ей исполнилось 13 лет. Ава не нарадуется красотой девочки, и она пытается делать все в пользу Умэ. Беловолосая же считала Аву сестрой, но все же жила в свою пользу, почти ни о ком не думая кроме доброй старшей сестры и брата, за спиной которого она может спрятаться, защититься. А он и не против как говорится. Он только защищает ее, ведь Умэ единственная, кем он может гордиться. А как же Ава? Да, он был в чем то ей благодарен, но это не значит что он ей гордится, и тем более будет ходить с ней по Кварталу. Это Гютаро мог делать только со своей родной сестрёнкой, которая вместе с собой дала ему прибыль. После того как он выбивает долги и защищает сестру, мальчик с Умэ возвращается в дом Авы чтобы хорошо поесть и лечь спать. А она и не против, только рада, неимоверно добрая и наивная, доверчивая девчонка. Может она на что то надеется? А вдруг из этого что то выйдет? Ведь Гютаро не равнодушен к ней, и дышит неровно. Русоволосая давно это заметила, но молчала. Да, этот ангелок тоже может скрывать что то в себе. Она в любом случае будет заботиться о спасённых, ведь уже считает это своей обязанностью. А ценят брат с сестрой это или нет- Аве неважно. Главное чтобы они были целы и здоровы. Но этот день.. она не забудет никогда. Гютаро и Умэ слишком долго не было, и девочка пошла в Квартал, слишком сильно разволновавшись. По пути что то внутри торкнуло ее заглянуть в одно место, куда она почти не ходила. Ава тихо заглянула.. и ужаснулись от увиденного. В яме лежал пепел и полностью обгоревшее тело Умэ, а на ней лежал Гютаро, с огромной кровоточащей раной на спине, которая была явно от меча самурая, что стоял рядом вместе с какой то женщиной. — этот мальчишка всему кварталу покоя не давал. А Умэ хоть и была красивой, но мы найдем другую девочку..- лишь это услышала Ава, прежде чем убежать прочь с этого места. Теперь она никогда это не забудет. Неужели это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.