ID работы: 13106099

Не бросай меня, прошу....

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

У нас теперь почти маленькая семья!

Настройки текста
После долгожданного сытного приема пищи, мальчик поскорее направился к своей матери, чтобы проверить жива она там или нет. Он добежал до Квартала Красных Фонарей и глазом заглянул в дом. Там было пусто, и мальчик зашёл туда. — ушла таки.. наконец то. Потом он услышал тихий детский плач, ему стало интересно и Гютаро направился в сторону звука. Как только он прошел немного, то увидел на полу свёрток, где лежала маленькая девочка с белыми волосами. Малышка громко плакала, вытянув ручки вперёд. Юнец сильно удивился такому повороту. — ты.. кто? Моя сестра что ли? Но когда мать успела.. а да, точно, ее же давно дома не было, вот и нагуляла видимо.. что же с тобой делать.. нельзя тут тебя одну оставлять. Возьму, Аве отнесу что-ли.. по любому знает что делать, проворная девка. Тот взял малышка на руки и быстро помчался обратно в дом той доброй девочки, а как прибежал то сразу рассказал удивленной Аве, что случилось. — ого.. как же так.. мама родила а ребёночка бросила.. ну, оставим у себя значит^^ теперь у нас как маленькая семья!- она взяла свёрток с чадом и пошла кормить ее молоком, которое следовало подогреть, а ушла она в это время, пока Гютаро стоял в шоке от слов о семье, и в голове пролетели мысли, что это могло быть реальностью. Но он быстро их откинул, придя в себя, ведь он, как мальчик сам считал, был "сутенёром", а таким хлипким быть нельзя, ведь так он выглядит жалким и слабым. Взял всю волю в кулак и пошел к реке. А Ава в это время уже покормила малышку. — я думаю, тебе нужно имя.. как думаешь, твой брат оценит имя Умэ? Оно идеальное для тебя! Значит теперь ты Умэ!!<3 Она покачивала Умэ, тем самым дойдя до своей спальни, и положив ее на постель, уложив спать. — спи малышка, тебе нужен сон^^-Тихо ушла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.