ID работы: 13106099

Не бросай меня, прошу....

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же я сделала не так..?

Настройки текста
Ава не спала более чем 4 дня. Она никак не могла забыть увиденное, плакала и жалела что пустила Гютаро и Умэ. Она винила в этом себя.. но как провинилась эта добродушная светлая девчушка? В ней кипело столько ненависти к себе, мир сразу опустел ещё сильнее, чем когда либо. — ну как же...*всхлип* как же так.. этого н..не.. не могло произойти! Она плакала навзрыд. Она не сберегла тех, за кого волновалась и тряслась больше чем за себя саму. Весь день пролетел лишь на том, что Ава просидела у стены, обняв колени и рыдая туда. Под конец дня она уснула, изнеможенная от слёз. Сон был беспокойным и ужасным, она видела сегодняшнюю картину, от чего становилось ещё хуже. Внутри все кипело злостью к тому самураю и старой женщине. Проснувшись утром, в ужасном настроении, она сделала обычные утренние дела и села на пол, думая, что ей делать дальше и как быть. Аву накручивала мысль отомстить этому самураю, убить его, разворошить так, что даже лужи не останется.. и она решилась. Под циновкой в комнате был люк в подвал. Она спустилась туда, сжимая руки от ненависти. Прямо перед ней, на полке лежал золотистый кинжал, пропитанный одним из сильнейших ядов. Этот кинжал достался ей от покойного отца, что привез это оружие из другой страны. Она, словно потеряв мысли и обезумев, схватила кинжал и спрятала в тайный внутренний карман у кимоно. Выйдя из подвала, и закрыв его как было она направилась в Квартал, вроде как ни в чём не бывало. Она четко помнила облик самурая. Позже, через десяток минут она нашла его у какого то богатого человека, они о чем то вместе говорили. Юная особа зашла за темный угол, куда он обычно ходил и дожидалась пока тот пойдет в ее сторону. Сколько жестоких и ужасных мыслей приходило в голову этой невинной девчушки. Но сколько зла она была готова излить на мужчину, что уже был рядом с ней. Ава взяла всю смелость и волю в кулак, обнажила кинжал. Самурай зашёл за угол где была она, где их никто не услышит. Девушка, пребывая в бешенстве, накинулась на мужчину и воткнула кинжал ему в живот, потом высунула, и снова нанесла удар, и так снова, снова и снова. Самурай не понял что произошло, но острая дикая боль вернула его в чувство. Аве уже давно 18 лет. Она была уже взрослая. И уже убила человека, того человека, кто лишил ее самого дорогого, что у нее было, а именно: Гютаро и Умэ. Отдышиваясь, девушка развернулась, последний раз посмотрев на бездыханное тело мужчины, истекающее кровью. Она удалилась молча, тихо, и незаметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.