ID работы: 13105500

Счастье

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Маленькие тени или первые слова

Настройки текста
      Малышам исполнилось 9 месяцев. Мальчики уже вовсю учились ползать и теперь не дают покоя своим родителям. Если они умудрялись выбраться из специального загончика для малышей, то Шикамару приходилось ловить маленьких непосед по всему дому.       И они не были бы Нара, если бы всё было так просто. Близнецы умудрялись залезть куда угодно и спрятаться там от отца. Они прятались то в шкафчиках, то под шкафами, то под комодом, то забирались туда внутрь, то прятались в игрушках, то в корзине с бельём, то под столом, то под собственной кроватью и всегда засыпали.       И вот в очередной раз малыши выбрались из загончика, пока отец работал в своём кабинете, а мама готовила на кухне обед. Подползя к дверному проёму, малышня осмотрелась по сторонам и поползла дальше. Добравшись до родительской спальни и заметив собранное для стирки постельное белье, они тут же ринулись туда, забираясь в него и укутавшись засыпали прижавшись друг к другу.       Сакура, закончив с готовкой, пошла в детскую, дабы проверить малышей. В загончике их не оказалось. Осмотрев каждым дюйм комнаты и не обнаружив детей, девушка побежала к мужу, который уже закончил с работой и выходил из кабинета. Завидев напуганную жену, Нара тут же напрягся.       – Сакура, что случилось? – подходя к жене вплотную и заключая ту в объятья спросил стратег.       – Мальчики опять сбежали! А вдруг с ними что-то случится? – испуганно произнесла Нара.       – Успокойся, сейчас я их найду. Давай ты приляжешь. Ты уже устала. – более спокойно произнёс Шикамару и ненавязчиво повёл жену в спальню.       – Да, наверное, ты прав… Я стала такой нервной после рождения Шикадая и Шикатена. – немного грустно протянула розоволосая облокачиваясь на мужа и полностью доверяясь ему.       – Ничего подобного. Всё с тобой хорошо. Ты просто устала. Ты почти не спала прошлой ночью, вот и переживаешь по мелочам. – доведя жену до кровати и помогая ей сесть на кровать ласково проговаривал шатен, поглаживая спинку любимой жены. Шикамару сел рядом и тут его взгляд упал на кучу с постельным бельём. – Ты хотела стирку устроить?       – Да. Я совсем про неё забыла. – подняв взгляд на постельное бельё, Сакура как-то странно на него посмотрела. – Эм… Дорогой, а тебе не кажется, что бельё шевелится?       – Двоим одно не кажется… – ответил Нара, также косо посматривая на эту кучку.       Переглянувшись, пара тут же подскочила к куче, быстро и аккуратно убирая простыни, начали раскапывать забравшихся туда малышей. Убрав последний слой пододеяльника глазам родителей предстала крайне умилительная картина. Мальчики лежали, забравшись в наволочку и прижавшись друг к другу спокойно спали.       – Вот и нашлись непоседы. – со вздохом протянул шатен, беря на руки старшего сына.       – Они так нас точно с ума сведут… – беря младшего сына на руки, протянула Сакура.       – Ну ничего. Главное, что они не творят тоже, что и Боруто. Вот честно, я не завидую Наруто. – Нара первым отправился в детскую неся на руках сына. Сакура последовала за ним.       – Да я ему тоже сочувствую. – нервно посмеиваясь протянула Сакура, укладывая сыновей в кроватку. Стоило им оказать в кровати, как те тут же снова прижались друг к другу.       – Ну что за непоседы… – приобняв жену прошептал Нара, смотря на своих чад.       – Толи ещё будет… – положив голову на плечо мужа протянула Сакура.       И пока мальчики спали пара отправилась на кухню, чтобы спокойно пообедать. Ближе к вечеру проснулись дети, и как положено их пора кормить. Мальчики закряхтели и загудели, зовя родителей. На их возгласы тут же прилетела Сакура, неся в руках две бутылочки с молочной смесью. Увидев желанную еду, малыши чуть ли не выхватили бутылочки у матери из рук.       Покормив сыновей Сакура отправилась обратно на кухню. А в комнату ей на смену пришёл Шикамару. Присев рядом с кроваткой, Нара смотрел, как дети начинают ползать по кроватке друг за дружкой, из-за чего Шикамару издал лёгкий смешок. Тут Шикадай сел и заинтересованно уставился на отца. Посмотрев на брата, Шикатен также сел рядом с ним и посмотрел на отца таким же заинтересованным взглядом.       – Что такое ребята? Ещё кушать хотите? – ласково произнёс Шикамару наклоняя голову чуть в бок и улыбаясь.       Близнецы, смотря на отца, также наклонили головы в бок. Да так сильно, что начали заваливаться на бок, чем вызвали тихий смех Шикамару. Тут же поднявшись они вновь сели и стали наблюдать за отцом.       – Сакура! Иди сюда! Посмотри на эти маленькие тени! – прокричал Нара, зовя жену.       – Уже иду! – послышалось откуда-то из коридора.       А малышня всё продолжала наблюдать за выражением лица отца.       – Ну что? Спасть будем? Или хотите погулять? – Шикамару смотрел на их удивлённые лица и не переставал умиляться тому, как они повторяют всё за ним.       Переглянувшись между собой, а потом снова посмотрев на отца, мальчики начали шевелись губками пытаясь что-то сказать.       – Ну и где эти маленькие тени? – в комнату зашла Сакура, подходя к мужу и заглядывая в кроватку, где заинтересованная малышня тут же перевела на неё взгляд, после чего снова вернула его к Шикамару.       – П-п-п… – послышалось от Шикадая. А Шикатен заинтересованно начал смотреть на него. – П-па… Па… па… – Шикамару удивлённо посмотрел на сына, не веря своим ушам.       – Шикадай, ты сейчас сказал «Папа»? – неуверенно произнёс шатен, неотрывно смотря на сына.       – Папа! – радостно воскликнул малыш, протягивая к отцу ручки.       – Сакура ты слышала?! – восторженно воскликнул Шикамару подхватывая сына на руки и прижимая к себе.       – Слышала, слышала. – беря на руки Шикатена радостно протянула Сакура. – Ты умничка, Шикадай. – поглаживая сына по голове проговорила Сакура. Шикатен заинтересованно глядя на брата и отца, перевёл взгляд на маму и начал также шевелить губками, пытаясь что-то произнести.       – М-м-м… Ма… Ма… – послышался голос Шикатена. Пара удивлённо посмотрела на младшего сына.       – Ну же смелее, Шикатен. – подбадривал сына Шикамару.       – Мама! – радостно воскликнул Шикатен хватая своими маленькими ручками лицо матери.       – Умничка, Шикатен! Ты просто умничка! – произнёс Шикамару поглаживая сына по голове. А Сакура просто плакала от счастья. Шикамару подошёл к ней ближе и заключил всю семью в объятья, прижимая их к себе ближе и целуя каждого в лоб.       Этот день был полон впечатлений и потрясений. Игра в прятки и первые слова. Каждый из родителей получил первое слово от своих сыновей и каждого оно тронуло до глубины души. А вечером, когда позвонили все бабушки и дедушки, пара поделилась столь радостным событием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.