ID работы: 13105500

Счастье

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первые шаги или как поймать папу

Настройки текста
      С того момента, когда дети произнесли свои первые слова, чем несказанно обрадовали родителей, пролетели два месяца. Их словарный запас постепенно рос, и они уже могли говорить несложные фразы. Но всё равно их речь не совсем была понятна окружающим и лишь Сакура и Шикамару иногда могли понять, чего хотят дети.       Также они потихоньку учились ходить, но в большинстве случаев ползали. И ползали они довольно быстро, отчего Сакура становилась только неспокойнее, ведь они в одну секунду могли пропасть из поля зрения девушки и очутиться неизвестно где. Теперь они без труда преодолевали преграду в виде заборчика и уже спокойно могли стоять в своих кроватях.       Наступил вечер и всё семейство Нара собралось у молодых родителей дома. Уставшие Шикамару и Шикаку спокойно разговаривали за столом, пока Сакура и Йошино накрывали ужин. Ну а близнецы спокойно пили из бутылочек смесь, лёжа у отца и деда на руках. После ужина вся семья переместилась в гостиную.       И вот сейчас малышня уже вовсю ползала за отцом пытаясь его догнать и поймать, а Шикамару чуть быстрее отходил от них, не давая себя схватить. За всем этим с улыбкой наблюдали Сакура и Йошино спокойно попивая чай. Шикаку снимал всё на камеру и тихо посмеивался.       Тут Шикатен раздосадовано хлопнул рукой по полу и обидчиво посмотрел на отца. Что-то гневно прокричав ему, малыш подполз к стулу и встал на ноги. Потихоньку передвигая ножками, он начал самостоятельно делать первые шаги, под удивлённые взгляды всей семьи. Окончательно отпустив опору, он уверенно пошёл к отцу хватая ошарашенного Шикамару за ногу.       – Вы это видели?! – воскликнула Йошино заливаясь смехом, смотря на растерянное и удивлённое лицо сына, на котором застыла глупая улыбка.       – Боже какая прелесть! Шикатен умница! Наконец-то поймал папу! – сквозь смех произнесла Сакура.       – Молодец! Быстро сообразил! Вот он мной внучек! – радостно проговорил Шикаку продолжая снимать происходящее на камеру.       Шикадай смотря на брата, как тот с грозным лицом обнимает отца за ногу, также подполз к близстоящему стулу. Опираясь на него, он встал на ножки. Также неуверенно делая первые шаги, Шикадай не переставая смотрел на брата. И окончательно отпустив опору он пошёл брату на помощь хватая отца за другую ногу. Переглянувшись между собой, близнецы улыбнулись друг другу и теперь вместе сердито посмотрели на отца.       Зал озарил просто дикий хохот. Все смеялись с выходки близнецов. Сакура уже лежала на диване чуть ли, не давясь от смеха. Йошино уже просто беззвучно смеялась, вытирая выступившие слёзы. Шикаку не скрывая смеялся во всё горло при этом продолжая снимать всё. Шикамару же согнулся в три погибели давясь смехом. А малыши всё также продолжали держать отца за ноги.       – Молодцы мальчики, поймали папу. – опустившись на колени перед сыновьями произнёс Шикамару, трепля их и без того лохматые головы. – А теперь ловите дедушку! – смеясь произнёс Нара, и малышня как по команде развернулась в сторону замолчавшего дедушки и двинулась за ним.       Так они играли до позднего вечера ловя то папу, то дедушку, то бабушку, то маму. А ночью уставшие за день близнецы просто вырубились едва их головы коснулись подушек.       Следующий день у Шикамару выдался выходным. Поэтому он всячески играл с малышнёй, пока Сакура хлопочет по дому убираясь. Сейчас Шикамару снова играет с детьми в догонялки. И когда один из мальчиков приближается к нему ближе, Шикамару умело уходит и чуть прибавляет шаг. В ответ он слышит два гневных возгласа на непонятном ему языке, отчего он начинает тихо посмеиваться.       – Так всё хватит играть пора кушать и спать. – входя в комнату произнесла Сакура, неся в руках две бутылочки со смесью.       – Ладно, ладно. Ну-ка идите сюда. – проговорил Шикамару беря обоих сыновей на руки и неся их к кроватям.       Когда мальчики оказались каждый в своей кровати с бутылочками в руках, они успокоились и принялись за еду. Сакура вновь ушла хлопотать по дому, не забыв при этом поцеловать мужа перед уходом. Ну а Шикамару остался убирать разбросанные по всей комнате игрушки. Периодически поглядывая за сыновьями, шатен наводил порядок в детской.       Вскоре малыши наелись и протянули отцу бутылочки, что-то говоря на своём тарабарском языке. Шикамару забрал бутылочки и поставил их на близстоящий комод. Уложив обоих спать, шатен собирался уходить, но тут его за рукав схватил Шикадай и начал тянуть отца за собой.       – Шикадай ты чего? – удивлённо смотря на то как сын держит его, Шикамару подумал, что тот вот-вот заплачет, но нет. Шикадай уверенно смотрел на отца и даже как-то грозно пофыркивал.       – Нет Шикадай, играть будете потом. А сейчас спать. – вновь укладывая сына на кровати произнёс Нара. Но Шикадай снова поднялся на кровати хватая отца за руки и таща его за собой.       – Шикадай, я боюсь, что кроватка меня не выдержит. – произнёс Шикамару, но увидев уверенный взгляд лишь глубоко вздохнул. – Ну ладно… – протянул шатен и залез к сыну в кровать ложась рядом с ним.       Недолго думая, маленький Шикадай залез на отца укладываясь на нём. Похлопывая сына по спинке Нара сам начал засыпать, но тут ему в лицо прилетает детская подушка, а следом летит и одеяло. Стянув с себя мягкие предметы Шикамару увидел, как Шикатен пытается осторожно перелезть через перила, дабы залезть к брату в кровать. Благо кровати стояли вплотную друг к другу.       Сердце Шикамару чуть не остановилось. Подхватывая сына, шатен кладёт его рядом с собой и братом.       – Шикатен ну нельзя же так! А если бы ты упал? Синяк был бы огромный или ещё хуже, ты мог пораниться! – сердито проговорил Шикамару смотря в глаза сына. И ответ не заставил себя долго ждать. Шикатен что-то гневно прокричал на своём тарабарском и хлопнул отца по груди. Услышав гневный возглас брата, Шикадай поднялся с отца и посмотрел на брата.       – Ну ладно, ладно. Всё теперь точно всем спать. – укладывая сыновей обратно произнёс Шикамару.       Шикатен потянул на себя кинутое им же одеяло и начал укрывать им Шикамару. Шикадая последовал примеру брата, также вытаскивая из-под себя одеялко и накрывая им шатена.       – Спасибо, мальчики. – истерично посмеиваясь произнёс Нара прикрывая лицо рукой, чтобы не заржать во весь голос.       Ещё минут семь непонятного кряхтения и копошения, и близнецы наконец улеглись на груди отца и взяв друг друга за ручки блаженно уснули. Боясь лишний раз пошевелиться, Нара тоже потихоньку начал засыпать. В конечном счёте сон забрав в свои объятья и Шикамару.       Когда Сакура закончит с уборкой и придёт посмотреть, как тут её мальчики, то очень удивится. Потому что в комнате было очень тихо и нигде не видно её мужа. А подойдя ближе к кроваткам она увидит крайне милую картину. Спящий Шикамару, лежащий в маленькой кроватке, укрытый двумя детскими одеялками, а на его груди развалившись спят близнецы, держа друг друга за руки.       В этот же момент Сакура не удержится и сделает несколько снимков на свой мобильный телефон. А чуть позднее она отправит их Йошино, Шикаку, Цунаде и Какаши, чтобы поделиться этой удивительной милотой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.