ID работы: 1310508

The secret doors

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 132 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обратно в зиму.

Настройки текста
- Элли... - слышу еле слышный шепот. Веки подрагивают, не могу нормально раскрыть глаза. - Элли! - как будто кто-то крикнул в ухо... с помощью горна. Я вскочила и тут же упала обратно. Сил не было. Только сейчас увидела лед под ногами. Значит, я... - Остин, что я тут делаю? - вопрос слетает с губ быстрее, чем я успеваю что-либо сообразить. - Ты была там такой... Такой маленькой и одинокой. А мне так хотелось тебе помочь! - парень с жалостью взглянул на меня. Но мне не нужна жалость! Однако и сказать ничего не могу. Взгляд его карих глаз прожигает меня насквозь. Кожа покрылась мурашками и защипала, как будто ее опалили. - Я же сказал, что не дам тебе пропасть, - оправдывается Остин. А потом резко прижимает меня к себе, положив одну руку мне на талию, а вторую на мою макушку. Ни сказать, ни вздохнуть. Только чувствовать, что кровь приливает к щекам. Как сквозь занавес ощущаю легкое, воздушное, мягкое прикосновение его губ к моему виску. - Я знаю. Знаю, что ты встретила Весну, - начал парень говорить, но я его прервала. Вернее, только лишь приобняла. А он замолчал. - Элли, - я поднимаю голову и... Прямо на моих глазах в разные стороны разлетаются снежинки. Проклятье! Почему вы все так внезапно исчезаете?! - Остин, - кричу я, но никто не отзывается. От отчаяния падаю на снег. Слишком сентиментальной становлюсь. Где же мой задорный характер? - Если не придёшь, я буду дышать на весь твой снег, пока он не растает, - неудачная шутка, да еще и сказанная неуверенной интонацией. - Не выйдет, - как Чеширский кот, из неоткуда, появляется Остин. Сзади меня, судя по голосу. - Учитывая площадь и скорость падения снежинок, - продолжил он, так и не дождавшись, что я к нему повернусь, - тебе придется дышать на снег ежесекундно по десять раз на сантиметр кубический. Я усмехаюсь, но все равно не собираюсь разворачиваться. Пусть знает, что я обиделась. И тут его руки хватают меня за талию и притягивают к себе. Я чувствую его дыхание на своей шее, как если бы он наклонился, собираясь поцеловать меня в ключицу. Я поворачиваю голову в бок, чтобы хоть как-то увидеть Остина, как вдруг он сам переворачивает меня. Наши лица на опасно близком расстоянии. Тридцать миллиметров. Три сантиметра. Не знаю, кто начал первый. Я ли не сдержалась, он ли коснулся своими губами моих губ, но меня тут же подхватило чувство легкости. Мне захотелось снова упасть, но на сей раз от этой опьяняющей нежности. Так чувствительно, что не могу ничего поделать. Я поддаюсь его игре. Он понял это и углубил поцелуй. И лишь сейчас до меня доходит, что этого парня я вижу второй раз в жизни. А он ещё и повелитель зимы. Что же... Что же мы сейчас творим? Но тут его пальцы проводят по моим волосам, нежно гладят мой затылок. Я, как бабочка, начинаю трепетать. - И все-таки ты ко мне вернулась, как я и говорил, - лукаво улыбнулся парень, разорвав наш поцелуй. Теперь я понимаю, как все это неправильно. И хочу убежать. Но он ловит меня за запястье. - Постой, Элли! Разве что-то не так? - в его глазах столько изумления, что я невольно почувствовала стыд за столь резкое поведение. Меня хватает лишь на то, чтобы отвести взгляд. Я смотрю вниз и вижу, как метель вьётся у моих ног. Головокружение. И опять чертова комната! Но что-то тут не так. Я стою здесь за руку с Остином. - Что?.. - Ты меня полюбила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.