ID работы: 1310508

The secret doors

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 132 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обратно в мир осени.

Настройки текста
- Ты меня полюбила... Как эхо из далеких гор. Этот голос не дает мне покоя. Даже сейчас, когда мы с Остином зашли в мир осени и теперь ищем Триш. Голос Остина, который приблизил меня к возвращению в реальность. Пусть так, но повелитель зимы... При мысли, что мы не увидимся, у меня сжимается сердце. - О чем задумалась? - тепло улыбнулся парень, когда я споткнулась об кочку, и он меня подхватил. - Я просто... Просто не хочу с тобой расставаться, - слова сами вышли, словно кто-то невидимый сказал их за меня. - Глупенькая, зима бывает каждый год, - хихикнул Остин. Его смех напоминает мне кошачье урчание. И от этого мягкие кошачьи лапки больно царапнули острыми когтями внутри. - Но я... - закончить эту фразу не получится никогда. - Элли! Рада тебя видеть! - девушка подбежала ко мне и обняла. А потом я почувствовала, как ее руки словно обессилили. Чуть подавшись назад, я взглянула на нее. Она была, мягко говоря, шокирована. - А... А что с тобой делает здесь повелитель зимы, - дернула она бровями. Я мысленно позавидовала - так же хочу научиться делать. - Она меня полюбила, - чуть ли не гордо заявил тот и приобнял меня за плечи. Я не стала отмахиваться, просто посмотрела вниз на осенние листья. - И ты пришла влюбиться и в меня? - усмехнулась Триш, начав разбрасывать разноцветные листья. - Я... Я просто хотела... - мысли не шли в мою голову. А чего я собственно хотела? Сама не знаю. - Она хотела тебя увидеть, но уже это сделала, мы пойдем! - заявил Остин и, крепко схватив меня за запястье, потащил куда-то. - Это же не твой мир! - воскликнула я, стараясь отодрать его ладонь с моей руки. Он перехватил и сжал еще крепче. - Плевать! - откуда столько злобы в этом золотистом мальчике? - Остин... - голос сорвался на шепот. Мой всегда звонкий голос. - Ты пришла в нее влюбиться, да? - бросил он и резко меня отпустил. От неожиданности я попятилась назад. - Что ты... - Ты не хочешь с нами оставаться? Ты не хочешь меня видеть? Ты притворяешься, что любишь меня? Если притворяешься, то очень хорошо, тебе поверили! - Но ты же сам сказал, что зима каждый год бывает! Ты же сам говорил, чтобы я не боялась расставаться! - сорвалась я, сжав руки в кулаки. - Да, говорил! И что же дальше? Ты собираешься молча во всех влюбиться, отправиться домой и забыть все, как страшный сон? - в его голосе не было и тени той ярости. Только равнодушие и усталость. - Мне тебя никогда не забыть, - снова шепот, и я отвожу взгляд в сторону. Я слышала только шаги. Невесомые шаги. Листья почти не шуршали под ними. И теплые объятия. Так, словно кто-то пытался скрыть меня от всего мира. Я обняла Остина в ответ, прижавшись щекой к его плечу. И почему все должно заканчиваться? Почему?.. Не хочу уходить. Я люблю Остина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.