ID работы: 1310508

The secret doors

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 132 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир 3. Лето.

Настройки текста
Я смело отворила жёлтую дверь. Бог же любит троицу, а это мой третий раз. - Хай, чувиха! Welcome to my world! – сразу же встретил меня повелитель летней страны. - Добрый день. Могу я узнать твоё имя? – поинтересовалась я. - Расслабься, baby. Just Дез, - он широко улыбнулся, показав белоснежные зубы. Хиппи что ли? Одет в странную цветную одежду, волосы рыжие, немного веснушек. Да ещё и цветы вокруг… Нет, лето – точно хиппи! - А я Элли, - протянула я свою ладонь, чтобы пожать ему руку, но вместо этого он отвесил мне «пятюню», как он выразился позднее. Нет, конечно, я знаю, что это. Но всё же непривычно. Ни с кем так не здоровалась. Он был накачанным, но в меру. В прочем, никогда не обращала на таких парней внимание. - Не покажешь мне, как тут всё устроено? – постаралась я хоть как-то его разговорить. Но это было, пожалуй, лишним. - Конечно, цыпа. Follow me, darling, - он подмигнул мне и куда-то рванул. Я, едва поспевая за ним, бежала. Бежала со всех ног! Бежала так, что не успела затормозить перед обрывом. Кстати, - думала я, летя вниз, - а куда делся Дез? - Давай! – услышала я голос снизу и увидела в воде Деза. Вот чёрт! Прямо под обрывом находился океан. Я шлёпнулась об воду и погрузилась на достаточную глубину. Тут меня кто-то потянул за руку и вытащил на поверхность. - Уху! Ты так улётно прыгаешь! Let’s do it again! – радостно крикнул парень мне на ухо. - Нет, спасибо, - отказалась я, понимая, какая участь может меня ожидать. - Ну, как хочешь. Как лучше хотел, - коварно улыбнулся Дез и взлетел на утёс. О, Боже! Как мне теперь выбраться отсюда? Берега не видно. Придётся карабкаться по скалам. Но тут я почувствовала, как меня куда-то затягивает. Чёрт, это огромный кит. Я не успела толком опомниться, как оказалась внутри. Вот, наверное, сейчас кончится воздух, и я так умру. Я уже приготовилась к смерти, как вдруг меня снова куда-то засосало и выбросило наружу. - А! Господи! – вскрикнула я, когда начала падать обратно. На утёс. К Дезу. Если не смерть от нехватки кислорода, то разбиться, да? Но тут парень подхватил меня на руки и осторожно поставил на скалистую землю. - Ну, ты крута, подруга! – присвистнул он. Я ничего не ответила. Мои коленки тряслись от страха. - Знаешь, я, наверное, лучше пойду отсюда, - немного дрожащим голосом оповестила я. Да, что там про «Бог любит троицу»? Так вот, не верьте! Врут всё, врут! - Как пожелаешь. Но ты ещё возвращайся! Ты – клёвая оторва! Мир в третий раз поплыл перед глазами, и в третий раз я оказалась в той комнатке. Осталась светло-зелёная дверь. Надеюсь, весна окажется более адекватной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.