ID работы: 13104235

Бананово-ванильный смузи

Смешанная
R
Завершён
52
автор
Me and Mr Wolf бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 345 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Рассматривать зал у Рекса не было времени, так же, как и искать свободную кабинку в загаженном, расписанном граффити толчке. За ним ещё не успела захлопнуться дверь, а он уже задрал платье и со стоном поливал обколотую раковину писсуара. Опустошающее удовольствие на мгновение вытеснило из головы все проблемы, и Рекс прикрыл глаза, отдаваясь этому ощущению. У бака для бумаги, которой тут, естественно, не было, кто-то завозился, наверняка какой-нибудь торчок, принявший дозу, или просто пьяница, прикорнувший после очередной стопки. Рекс покосился в угол, в тусклом, моргающем свете его сосед был похож на бесформенный тюк тряпья. Он отвернулся и посмотрел на себя в чистый клочок висящего напротив зеркала. Отражение безжалостно показало то, чем является его жизнь на самом деле. Нечто в женском платье, перекинутом через локоть, с полунапряженным членом в руке, капающим последними каплями, шалый взгляд потасканной шлюхи в потёках туши, которая где-то потеряла свои трусы или не заработала даже на них. Рекс оскалился и хрипло зашёлся в сухом смехе, больше похожим на рыдание. Оправил платье и, прихрамывая, сделал шаг к единственной раковине, надеясь, что в ней есть вода. Эрик в чистейшей белой рубашке и брюках со стрелками смотрелся в плавающем в сигаретном дыму зале настолько же инородно, как и таракан на свадебном торте. Он просто напрашивался на кулак, даже всего лишь стоя с сумочкой Рекса у стенки. Рекс оглядел зал, на их счастье народу было мало, возрастные мужчина и женщина скучно играли за покерном столом, какой-то чернокожий парень с пучком синих косичек на макушке, весь будто на шарнирах, приплясывал у рулетки, не выпуская сигарету изо рта и потрясая целой россыпью золотых цепей на груди, стопроцентно фальшивых. Всё остальное место занимали игровые автоматы, за которыми не набралось бы и десятка человек. Скучающий вышибала с причёской Элвиса Пресли и наколотой летучей мышью на бицепсе и бармен, смотрящий скачки по телеку без звука. Рекс откинул волосы с лица, нервно дёрнул ногой, капелька мочи стекала по внутренней стороне бедра, холодила и раздражала. Никогда он не понимал страсть Макса ходить без белья.       — Двести баксов, братишка! — внезапно заорал чёрнокожий, ухватил себя за промежность мешковатых штанов, и принялся изображать, как он трахает весь зал. — Давай, давай клади на стол. Это тебе не пёс нассал! А ты чего пыришь, носатый? Иди, сюда, эй, сыграй. Чё, слабо? Рекс сощурил глаза и презрительно скривил губы. Тогда он не соврал Ральфу, что, наряжаясь в платье, он не ведёт себя, как пустившаяся во все тяжкие лахудра, нет, он превращался в холодную, знающую себе цену стерву. Убийственно вежливую повелительницу и госпожу мямлящих тюфяков, готовых вылизать ему подошвы туфель в благодарность только за разрешение угостить коктейлем или подкурить сигарету. Рекс забрал сумочку у Эрика, перекинул цепочку через плечо. Привычная роль обволакивала его, как хорошо скроенная перчатка.       — Рекс, не надо, — прошептал Эрик. — Поехали отсюда.       — Сунь руки в карманы и просто стой рядом, — Рекс даже не обернулся, расправил плечи и походкой от бедра поплыл к рулетке.       — Другое дело, чел, — скалил прокуренные зубы парень и всё никак не мог отпустить мотню своих штанов.       — Катай шершавого с той стороны стола, — пресёк Рекс попытку притереться к нему поближе.       — Как скажешь, сестричка, как скажешь, — парень вскинул в примиряющем жесте ладони.       — Делайте ставки, господа, делайте ваши ставки, — пробубнила заученную фразу девочка-крупье с сонным выражением лица. Очень не хватало рёва двигателя под капотом, который бы отражал весь драйв и адреналин, что сумасшедшими волнами гулял в венах Рекса. Но представительские авто не созданы для пацанских утех, в них возят степенных, деловых людей в скучных костюмах-тройках. Рекс перегнулся через сиденье, обнял Эрика и от души чмокнул в щёку. Тот дёрнулся и вильнул рулём, но умный бортовой компьютер удержал тяжёлую машину ровно, списав такое поведение на усталость водителя.       — Эрик, ты — умница, ты просто молодец! — Рекс глянул на себя в заднее зеркало — в самый раз в серию «их разыскивает полиция». Вылезший из-под пудры синяк, расширенные зрачки и застывшая гримаса маниака, охочего до крови младенцев.       — Они разбили нам стоп-сигнал, — Эрик раздражённо посигналил кабриолету, бессовестно ползущему прямо по разделительной полосе с черепашьей скоростью.       — Забей, все машины застрахованы. Скажешь, что мы остановились у бара, и какая-то гопота докопалась до тачки.       — У тебя всё просто, — проворчал Эрик. Рекс засмеялся и опять поцеловал его в покрытую нежным, ну просто юношеским пушком щёку. Интересно, это паренёк уже бреется?       — Если бы ты знал, — выдохнул Рекс, падая назад на сиденье, — если бы ты только знал. Жёсткие углы купюр, напиханные в лиф, кололи кожу и так и норовили выпасть, Рекс вяло подумал, что надо бы взять и разложить всё аккуратно, собрав выигрыш в красивую стопочку. Но потом представил себе морду Рыжего, когда он будет выгребать деньги горстями из-за пазухи, вываливая на стол, и захохотал. А всё-таки предчувствие его не обмануло! Он выиграл, выиграл! Рекс поднял с пола сумку, раздутую от в спешке затолканных купюр, отсчитал пять сотен и бросил на соседнее с водителем сиденье.       — Убери, — буркнул Эрик. Машина уже лавировала по извилистым улочкам района, где квартировал Рекс.       — Нет, твоя доля, — не терпящим возражений тоном сказал Рекс. — Без тебя я бы не выбрался. Ты молодец. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.