ID работы: 13104235

Бананово-ванильный смузи

Смешанная
R
Завершён
52
автор
Me and Mr Wolf бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 345 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Они сели играть за только что открывшийся стол, подойдя вторыми, их опередила только девица с зелёными волосами, в алом платье и в ортопедическом воротнике, из-за которого она не могла поворачивать голову, но играла очень азартно. Выкрикивала ругательства на разных языках, независимо от проигрыша или выигрыша, и не прекращала, даже когда крупье делал ей замечание и грозил удалить из игры. Буквально за двадцать минут Рекс проиграл первую тысячу, Ральф тоже оставил пару сотен и немного отыгрался, кинув, не глядя фишку, на чётное поле. Рекс, опять забывшись и увлечённый игрой, принялся грызть ногти, сдирая зубами лак. Первый раунд остался за казино, но про себя он решил, что ничего страшного, своего рода жертва богу игры. И заодно принял решение, что он сегодня не будет играть на примитивный чет-нечет, красное-чёрное, а будет пытаться поймать удачу за хвост на комбинациях, стритах и карэ.       — Поменяй ещё, — Рекс вытащил две тысячи, купюры ещё дома были разделены заранее, чтобы уже тут, на месте, не возиться с подсчётом. Ральф взял деньги, оставил Рексу свои выигранные фишки и ушёл к кассам.       — Ральф! А я смотрю — ты не ты?! Все планы полетели в тартарары, но пришлось цеплять на лицо радостную улыбку и жать потные ладони деловых партнёров, которые, оказалось, тоже отдыхали здесь с супругами. Ральф мысленно чертыхался, но изображал радость от нечаянной встречи и согласился посидеть в лаунже, выпить за встречу. Ни о каком дальнейшем совместном времяпрепровождении с Рексом и речи быть не могло. Если подвыпившие мужики и могли обмануться внешним видом Рекса, и то издалека, то их спутницы разоблачат подлог с первого взгляда. Их не обманет платье, макияж и длинные волосы. И с кем-то другим Ральф бы мог наплевать на то, что о нём подумают, но с этими людьми их фирму связывали прочные и надёжные отношения, и рушить их ради сиюминутных удовольствий — он не мог себе такого позволить. Они условились встретиться в ресторане через полчаса. Ральф быстро вернулся к рулетке и за локоть вытащил Рекса из-за стола, благо фишек у того уже не осталось, он всё проиграл. Освободившееся место тут же заняла бойкая старушка в меховой горжетке на морщинистой шейке и щедрым жестом перекрыла половину поля своей ставкой. Ральф увёл Рекса за одну из колонн, увитых живой зеленью, по дороге ещё прихватил по бокалу шампанского, чтобы изобразить непринуждённую беседу как бы с первым встречным. Просто светская болтовня посетителей казино. Он, конечно, знал, что специально никто за ним наблюдать не будет, но и малейшие подозрения в нетрадиционных связях для него были бы губительны. Акула был не из тех, кто разделял личное и бизнес, и, зная его оголтелую ненависть ко всем, так называемым, извращенцам, Ральф не мог допустить даже тени подозрений в свой адрес.       — Держи, — Ральф передал Рексу фишки, держа их как заправский крупье стопкой между большим и указательным пальцами. — Послушай, я не могу дальше играть с тобой рядом, встретил кое-кого по работе. Рекс кивал, пил шампанское и блуждал глазами по залу, высматривая столы, где крупье больше двигают фишки к себе, чем от себя. У него появилось предчувствие, стойкая уверенность, что сегодня ему повезёт, всё сложится, как надо, он выиграет. Азарт, как пузырьки игристого вина, уже бродил в его крови.       — Рекс, — Ральф коснулся его руки, обращая внимание на себя, — не теряй голову, играй расчётливо и почаще меняй столы, особенно, если начинаешь проигрывать. Меня не жди, водитель тебя отвезёт, машину я не отпускал. Позвони мне, когда будешь дома.       — Хорошо, — Рекс улыбнулся и Ральфу, и официантке, которая подошла с подносом предложить новый бокал и забрать пустой. Туфли Рекс снял сразу, как вышел из казино, стёртые пятки саднило, а натруженные непривычной нагрузкой стопы болели. Не думая о том, что пачкает ткань платья, Рекс держал туфли на коленях и даже слегка постукивал ими, будто приплясывал в такт звучащей в салоне машины музыке.       — Тебя куда? — спросил Эрик, когда он брякнулся на сиденье. Сейчас бы и самый невинный в вопросах половых перверсий не принял бы Рекса за женщину. Макияж, потёкший от пота, развившиеся локоны волос, висящие безжизненными сосульками, фальшивый бюст, сползший на бок, когда в азарте кто-то из соседей по игровому столу двинул по нему локтем, делая ставку, Рекс и не заметил, перекрученная стрелка на чулках. Охрана на входе и бровью не повела, они здесь видели и не такое. Клиент не скандалит, не орёт, не лезет переворачивать столы и бить морду дилеру. Значит, всё в норме.       — Куда едем? — опять спросил Эрик, они медленно ехали вдоль сверкающих неоном вывесок казино, баров и мюзик-холлов.       — В пизду, — скривился Рекс, а потом без всякого стыда задрал платье и стянул чулки вместе с трусами, которые портили ему весь вечер. Он так и не добрался до туалетов, завороженный бегом стального шарика по кругу цифр. Глаза Эрика в зеркале стали размером с кофейное блюдце.       — Смотри вперёд! — прикрикнул Рекс, когда они чуть было не впилились в бампер впереди едущего авто. — И выедем из зоны, останови где-нибудь, ссать охота. Эрик теперь не сводил глаз с дороги, а Рекс откинулся на подголовник и смотрел на плывущие по потолку Мерседеса огни. Он всё проиграл, не считая двух зелёных фишек по двадцать пять долларов, которые сейчас гулко перекатывались в его клатче. И то только потому, что та самая бабуся в мехах и брильянтах шепнула ему на ухо, что пора остановиться, милочка. Никогда не следует заканчивать игру по нулям, плохая примета. А ведь был же шанс, был, когда ему попёрло. Попёрло так, что пит-босс подошёл сменить крупье, когда за их столом начался нездоровый ажиотаж. Публика, как пираньи кровь, чует удачу и тут же слетается, чтобы дублировать ставки очередного везунчика. А Рекс просто знал, будто кто-то шептал ему в ухо или водил за него рукой, выкладывая фишки на расчерченное сукно. Он занёс руку чтобы поставить на квадрат соседних чисел, но потом его будто толкнули, и он положил фишки на поле с девяткой и получил семь тысяч за один раз. И тут же продул их, решив, что держит чёрта за его скользкое вымя. Впереди уже маячила чернота трассы, словно заповедник порока — капище Мамоны — парило в космосе, отгороженное ото всех парсеками безлюдного пространства. Оставалось проехать ещё с десяток низкопробных заведений, с вывесками, частично утратившими горящие огнями буквы. В туалет хотелось всё сильнее, мочевой пузырь угрожающе скрипел, Рекс понял, что до пустыря не дотянет, а пускать струю прямо здесь — получить штраф и сутки в полицейском обезьяннике за нарушение общественного порядка. Камеры были наторканы на каждом столбе даже тут, на самых выселках.       — Тормози, — Рекс пихнул коленом водительское кресло. Впереди маячила подслеповатая вывеска с кокосовой пальмой и одиноким сияющим орехом. Очередной клон дешманской сети Winny-Swinny, с пафосным названием Пальма-Флэш. Он вывалился на тротуар, нацепил туфли, поправил перекошенную грудь, обошёл машину.       — Пошли, — Рекс стукнул костяшками в стекло со стороны водителя.       — Куда? — Эрик затравленным взглядом смотрел на него.       — Туда, — Рекс мотнул головой на вход. — Я в туалет, а ты покараулишь.       — Зачем? — очевидно, парню совсем не хотелось показываться в компании с извращенцем, которого до этого вечера он считал нормальным, даже в таком месте, где их никто не знает.       — Чтобы меня не изнасиловали и не ограбили, — прошипел Рекс, наклоняясь к окну. — Ты же не хочешь потом объясняться с вэри импотант персон и Волком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.