ID работы: 13104235

Бананово-ванильный смузи

Смешанная
R
Завершён
52
автор
Me and Mr Wolf бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 345 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Рекс стащил у Рыжего телефон, пока тот сидел на толчке, мучаясь животом. Он ушёл в патио и теперь разрывался от желания написать, а лучше позвонить Ральфу, и страхом, что тот просто бросит трубку, услышав его голос. Ральф у Рыжего был записан под странной аббревиатурой «R1».       — Ищешь, в кого высморкать свои печали, Рекс? — Макс стоял в проёме, вытираясь полотенцем. Он, не смущаясь кишечными залпами Рыжего, принял душ. А Джо вернётся с круиза только завтра утром, так что можно было привычно походить, не одеваясь. Рекс сжал мобильник потной ладонью, он уже наизусть выучил номер, состоящий сплошь из троек и четвёрок и, наверняка, подобранный специально.       — Твою мать, в кои-то веки мужик зацепил тебя до текущих слюней, а ты сидишь и мнёшь гуано в руках! Дай сюда! Макс выхватил телефон и выскочил в комнату, прижал спиной дверь, запирая Рекса во внутреннем дворике. Рекс остался на месте, пусть так, пусть за него опять всё сделает Макс, а то сам он так и будет сидеть, как дурак, трясясь от неуверенности и страха.       — На, — Макс вернулся и протянул ему телефон. — И, если тебя это ободрит, то он через раз называл меня Рексом.       — А ты, ты не хочешь сам, — Рекс запинался и всё нажимал на кнопку сбоку телефона, оживляя гаснущий экран, читал отправленное сообщение. — Не хочешь, ещё раз, ну..       — Слушай, Рекс, — Макс подошёл близко, взял Рекса за подбородок и наклонился, чтобы смотреть в глаза. — Тебе придётся когда-нибудь сделать это, и лучшего варианта не найти, раз у вас обоих друг на друга стоит. Считай, что я провел для тебя тест-драйв.       — Чё вы тут? — к ним вывалился Рыжий, скособоченный и стенающий. — Систер звонила?       — Твой клиент заскучал, — Макс вытащил телефон из нервных пальцев Рекса и быстро стёр сообщение, отдал его владельцу.       — Бляха-муха, — заволновался Рыжий, уже тыкая в телефонной книге. — Куда я с таким дристосом поеду?       — Может, Рекс подменит?       — Да щас! Чтобы потом нас Волк имел в зад без вазелина? Вам-то не привыкать, а у меня как-то беспонтово по гомоебельным делам. Очередной спазм накрыл Рыжего, и тот скрюченным крабом поковылял обратно на толчок, при этом что-то воркуя в трубку.       — Что думаешь про Лорда? — Макс постелил на шершавый пластиковый стул полотенце и сел.       — В смысле?       — Как развлекать? Он, конечно, запал на нашу Джо, как карась на опарыша, и малышка, не будь дурой, уже втёрлась к нему в постель и сыграла соло на его флейте.       — Твой цинизм, Макс, просто поражает, — Рекс прыснул от смеха, потому что накануне вечером перед сном Рыжий битый час изводил их рассуждениями, переспят ли эти двое, или нет. И вся лекция сводилась к тому, что, конечно же, Джонатан не такая и вообще, со всех сторон правильная девушка. А то, что поехала с малознакомым парнем кататься на яхте, так любой бы поехал. И даже он сам поехал, если бы ему предложили. Макс и Рекс лежали на диване и старались изо всех сил не ржать, а только тихонько вздыхали и беззвучно тряслись от смеха под одеялом. Рыжий опять вернулся к ним, измученный общением с санфаянсом, и не нашёл в себе сил возмутиться оголёнными гениталиями, только сел так, чтобы не видеть Макса ниже пояса.       — Океанариум, — ответил Рыжий на вопросительные взгляды. — Ну, а что я ему мог предложить? После тебя, — Рыжий пнул Макса в ногу, — он видел всё.       — И туалеты рядом, — не остался в долгу Макс. — Я, кстати, там так и не побывал ещё.       — Удивительно, — хмыкнул Рыжий и надул губы рыбкой. — Там такие русалы плавают, бабы кончают сразу у аквариума. С твоей фактурой и волосищами — самая работёнка. Хвост нацепил так, чтобы шишечка топорщилась, и ныряй, трись пипиркой о стекло, пускай пузырьки, целуйся с акулами.       — И платят хорошо, — поддержал Рекс, он как-то разговорился с одним из работников океанариума, пока ждал свою группу с экскурсии. — И два официальных выходных, а не как у нас — от случая к случаю.       — Уговорили, — Макс вытащил из пепельницы специально заготовленный пакетик с травкой и бумагу, принялся крутить косячок. — Осталось только убедить Волка дать мне вольную. Макс не спеша свернул сигарету, плотно закручивая бумагу, прикурил и закашлялся, слишком много вдохнув для первой затяжки.       — Зараза, просил помягче, — пробурчал он, передавая косяк Рексу. Рыжий подождал, пока Рекс сделает вдох и передаст ему косяк, и только, когда тот выдохнул приторный дым и прикрыл глаза, отдаваясь мягкому кайфу, сказал:       — Мы решили рискнуть и отыграться в казино. Ты с нами?       — Наши рожи однозначно висят в каждом на фейс-контроле в игровой зоне.       — Но если ты будешь под ручку с Ральфом, — возразил Макс, растекаясь по стулу, — то тебя пустят куда угодно. Накрасим твоё мурло под Мурелин для разнообразия, сколько можно косить под нетопыря в бабских шмотках?       — Не-ет, — Рекс покачал пальцем и замолчал, поражённый, как палец на его руке извивается из стороны в сторону. Дурман-трава сегодня забирала мощно и сразу. — Мы всё проиграем и кирдык. Макс вытащил из-под задницы край полотенца и высморкался. У него от удушливого, вонючего дыма всегда начинали течь слёзы.       — В прошлый раз ты выиграл, или мы дадим деньги Джо, и пускай играет она.       — Да, — весомо, как ему казалось, сказал Рыжий. — Она новичок, ей повезёт.       — Нет, нет и нет — Рекс, как мог, пытался сопротивляться наркотической расслабленности и пофигизму, накрывающему от курева. — Отдайте мою долю, демоны.       — Верни ему честно надроченную тыщу, — махнул рукой Макс, но Рыжий уже уплыл в кумар и игру света и тени в перистой листве саксаула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.