ID работы: 13104235

Бананово-ванильный смузи

Смешанная
R
Завершён
52
автор
Me and Mr Wolf бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 345 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Они все встали поздно и решили позавтракать в уличной забегаловке. Ели молча. Макс со следами плохо смытого макияжа хлебал горячий острый суп на кокосовом молоке, приходя в себя после неумеренных возлияний. Рыжий, тоже какой-то вялый и встрёпанный, ковырялся в сладких вафлях, а Джонатан обнимала ладонями стакан зелёного чая и то и дело поглядывала на Макса. Рекс бессильно злился. Припухшие от поцелуев тонкие губы Макса, бордовый засос за ухом и на шее — это то, что было видно всем. И Рекс очень ярко себе представлял то, чему, скорее всего, вчера стала свидетельницей Джонатан. Макс шел к своей цели напролом, в адскую топку летели все социальные нормы и правила. Плюс алкоголь, плюс, наверняка, таблетка экстази, а то и не одна, от которой и так весьма раскрепощенному Максу просто сносило крышу и рвало яйца.       — Как сходили? — без прежнего надрыва спросил Рыжий. — Мне вчера эти мудаки весь мозг выели.       — Хорошо, — сказала Джонатан и опять с некой опаской посмотрела на Макса. — Танцевали, коктейли пили, Макс вон друга встретил. Я с Лордом познакомилась. Макс невозмутимо выбирал палочками грибы шиитаке на салфетку. Рекс очень внимательно следил за лицом брата, но у того не дрогнул ни один мускул на лице. И Рекс прекрасно догадывался, почему — отходняк, ломка после бешеного возбуждения и драйва. Организм требовал покоя, а подхлёстнутая накануне фармакологией психика отвечала теперь арктическим равнодушием.       — Во сколько вернулись? — спросил Рыжий. — Я отрубился, не слышал ничего.       — Часа в четыре, на такси, — наконец-то ожил Макс. Джонатан стрельнула глазами в его сторону, но промолчала. Скотина, подумал Рекс, свинтил трахаться, а её бросил в неизвестном месте с капризным мажорчиком, который хрен знает на что способен.       — Возьми сырных лепёшек и чай на всех, — попросил сестру Рыжий и дал десятку. И, как только она ушла, пнул под столом Макса.       — Тебя там что, всем клубом драли?       — Хватило и одного, — Макс механически улыбнулся. — Если ты про деньги, то я их взял. Сунул в морозилку, когда пришёл. А Лорд запал на Джо, радуйся. Рыжий побледнел, потом резко покраснел и запыхтел, как рассерженный бегемот.       — Успокойся, — ровным голосом зомби сказал Макс. — Они только держались за ручку и прыгали зайчиками на танцполе.       — Зато ты устроил секс в большом городе, — не сдержался Рекс.       — Мне остро была нужна дозаправка мужскими гормонами, братишка, — Макс, воспрявший после супа, едко улыбнулся, призывно облизнув губы. — Тебе, кстати, тоже не мешало бы. Нервничаешь по пустякам. Остаток дня они все вместе провели на пляже, Макс спал, завернувшись в полотенце и скрючившись эмбрионом на деревянном лежаке, Рекс и Рыжий по очереди ходили плавать с Джонатан, приносили из бара сок и фрукты. Следующим отрубился Рыжий, заснул в сползших на бок очках. Рекс и Джонатан остались вдвоём и ушли посидеть в прибое, поискать красивые ракушки и цветные камушки.       — Завтра домой? — спросил Рекс, просеивая мокрый песок сквозь пальцы. Джонатан улыбнулась, откинула голову, подставляя лицо солнцу.       — Хочешь, съездим утром в сад орхидей? Там очень красиво. Джонатан молчала, мечтательно жмурилась, а Рекс терзался мыслью, как бы спросить про то, что было вчера? И надо ли ему это знать в подробностях?       — Лорд предложил сдать мой билет и улететь вместе с ним, — сказала Джонатан, а потом обняла Рекса порывисто и страстно, и шепнула в ухо:       — Кажется, я влюбилась! Что мне делать?       — Соглашайся. Даже если дальше ничего не будет. Даже если это так и останется курортной интрижкой.       — Давай, я закажу вам яхту? — предложил Рекс. — Круиз по островам, поплаваете в бухтах, жемчужный берег. Неси телефон, пиши ему.       — Брат лопнет от ревности, — Джонатан тёрла плечи руками, стряхивала соль и песок, нервничала.       — От любви, — поправил Рекс, — он очень тебя любит и волнуется. Они захохотали, каждый представляя себе бешенство и бессилие Рыжего. Младшие сёстры взрослеют слишком быстро. Становятся самостоятельными и заводят парней, которые не нравятся братьям.       — Джо? — Рекс всё же решился, сделал выбор в сторону горького знания, чем спасительного неведения. — Вчера Макс кое-кого встретил в клубе.       — Вам, наверное, нравятся одни те же люди, вечное соперничество, — Джонатан искоса из-под чёлки взглянула на него и как-то вся сгорбилась, будто нахохленная птица. — Сложно быть близнецами с вашей ориентацией, выбор небольшой.       — Нет, совсем нет, — возразил Рекс. — Просто тот мужчина, он наш клиент, и произошёл несчастный случай, и мы.. А дальше он совершенно не знал, что говорить и в чём признаваться. И если начинать этот тягостный разговор, то придётся рассказать и про долг, а это солнечной девчонке с волосами цвета морковки знать уж совершенно ни к чему. И как-то совсем уж глупо сказать, что у него, отработавшего здесь три года, тоже курортный роман, разовые чувства, солнечный удар эйфории и острое желание бесшабашного секса, в котором его опередил Макс. И что теперь его, как и Рыжего, наизнанку выворачивает от ревности и зависти. Он готов Максу глотку перегрызть, только это ничего не исправит, не отменит.       — Я ничего не знаю, как у вас, ну, у геев, на самом деле всё происходит, — Джонатан смотрела на свои ноги, закопанные в песок, — но думаю, всё так же, как у всех. У обычных людей. И они были как не в себе. И Макс, он... — Джонатан посмотрела на него с такой мукой, как будто просила не заставлять её говорить вслух то, о чём думала, то, что видела. Но Рекс был в состоянии продолжить про себя и сам: «И Макс готов был изнасиловать, но получить своё».       — Пойдём купаться!       — Париж! — бушевал Рыжий, глотая пиво с жадностью верблюда, добравшегося до оазиса. — Она собирается с ним лететь в сратый Парижополь! А знаешь, что случится там? Макс, как того требовал момент, отрицательно покачал головой. Сегодня весь удар он принимал на себя один, Рекс уехал загрузить Лорда и Джонатан на яхту, отвязать швартовый и пожелать семь футов под килем. С круизом Рыжий условно смирился только потому, что Джо, обманом уйдя из дома под предлогом магазина, просто прислала смс, в котором и обрисовала свои планы. И рвать волосы на жопе стало уже поздно.       — А там этот синеглазый двурушник достанет из кармана пошленькое золотое колечко!       — Почему двурушник, и с каких пор золото стало у тебя презренным металлом? Спокойствию Макса мог бы позавидовать и труп.       — Потому что! Многостаночник, бля, и вашим, и нашим...       — Рыжий, вот вроде ты с нами давно знаком, — с усталой ленцой сказал Макс. — И знаешь, что у нас, — он почикал пальцами в воздухе на манер ножниц, — полный контакт с проникновением — редкость. Не будем называть имён, но наш Рексик до сих пор лелеет свой сочный персик неопороченным.       — Это потому, что он ещё небезнадёжен. Есть ещё в нём искра божья.       — Ну ещё бы, — фыркнул Макс. — И насчёт кольца, включи хоть спинной мозг, если башка отказывает. Я бы на твоём месте уже бежал Будде свечку ставить и в барабан стучать за такой исход. — Макс кивнул на кучу денег, они как раз были заняты пересчётом, чтобы отвезти Волку красиво перевязанные пачки. — Хороший шанс попросить зятька помочь в беде. Рыжий замер, не отрывая взгляда от денег. Пальцы его нервозно забегали по столешнице, барабаня всё быстрее и быстрее. А ведь можно попробовать, рискнуть и одним махом вернуть все долги, распрощавшись с Волком раз и навсегда.       — Макс, — заговорщицким тоном прошептал Рыжий. — У меня есть идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.