ID работы: 13104235

Бананово-ванильный смузи

Смешанная
R
Завершён
52
автор
Me and Mr Wolf бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 345 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Настырный палец щекотал булки в прореху плавок. Рекс брыкнул ногой, запутался в покрывале, перевернулся на другой бок, но проворный палец никуда не делся и продолжал свои бессовестные почёсывания.       — Пёрну, — прохрипел Рекс предупреждение.       — Ты и так газовал всю ночь, — прямо в ухо жарко прошептал ему Макс.       — Отвали, — Рекс, не открывая глаз, тыкнул кулаком.       — Вставай. Джо всё утро любовалась на твои дерзкие шары а-ля блонд. Рекс рывком перевернулся на спину, натянул покрывало и одним (здоровым) глазом оглядел комнату. Джонатан в ней не было, но если он, как обычно, спал, отклячив задницу наружу, то она наблюдала его во всей красе, ведь её диванчик стоял как раз напротив.       — Ушла погулять, — Макс правильно понял вопрос в трепыхании белёсых ресничек на заплывшем глазу. — Проводить Рыжего, сейчас вернётся. Рекс выпрыгнул из кровати и в два саженных шага достиг ванной. В зеркало на него смотрел жуткий тип с лиловым отёком вокруг глаза и распухшей нижней губой. Он аккуратно приоткрыл рот, посмотрел на кровавый тромб на месте выбитого зуба. В таком виде работать совершенно невозможно. Рекс, кряхтя, полез в низкий поддон душа, задёрнул клеёнчатую занавесь и включил воду, ёжась и вздрагивая под прохладными струями.       — Завтрак, — Макс проявил не свойственную ему вежливость, постучав, тогда как дверь в их дурнопахнущий санузел отродясь не имела засова, и обычно они входили к моющемуся товарищу без всякого стеснения и спроса. На кухне стараниями Джонатан их ждала яичница, оладьи и какая-то овощная смесь, которую Рекс сожрал неопознанной.       — Я почти готов на тебе жениться, — признался Макс, подбирая куском булки масло с тарелки. Джонатан весело фыркнула и изобразила кокетку, потеребив завиток волос на шее.       — Проси что хочешь. Сто лет не ел оладушек. Девушка закусила губу и стрельнула глазами в бок, будто собиралась с духом, чтобы что-то сказать.       — Косячок? — предположил Макс.       — Не-ет, — Джонатан даже замахала руками. Рекс потихоньку пил холодный чай через трубочку, минуя боевые раны. Он мог бы уточнить, что их отношения с наркотой носят эпизодический характер и, к сожалению, хорошим не заканчиваются, но промолчал. А конкретно сейчас он бы с удовольствием покурил мягкой расслабляющей травки.       — Я хочу сходить в гей-клуб, — Джонатан выпалила своё желание и вся вспыхнула, залившись краской прямо до корней волос. Рекс переглянулся с Максом здоровым глазом.       — Зачем? — спросил Макс.       — Рыжий будет против, — вставил и Рекс свои пять копеек.       — Ну знаете, — Джонатан хихикнула, было видно, что ей неловко говорить про такое, — дома ничего такого нет. Ну, в смысле, официально. Где-то в подполье, конечно, есть, но туда так просто не попадёшь. А тут, говорят, всё свободно, никаких запретов.       — Не совсем так, — возразил Макс. — Здесь не осуждают и не запрещают, но и не приветствуют. Такое пограничное положение. Рекс согласно покивал. Даже клубы с радужной репутацией, куда стекались косяки отдыхающих в поисках пикантных зрелищ, никогда официально не именовались, как места для однополых свиданий.       — А я читала в интернете, что тут есть шоу, где прямо секс на сцене, и всякие трансвеститы, и вообще... — Джонатан даже закрыла от смущения лицо руками. Но быстро справилась с собой и твёрдо, с вызовом посмотрела на них. Рекс с Максом опять переглянулись и дружно вздохнули. Было тут и такое, и ищущие погорячее первым делом ломились на такие представления и, как правило, уходили разочарованными, даже если половой акт происходил прямо перед их носом. Мяукающие стоны и субтильная физиология местного населения не производила должного возбуждающего эффекта. Как кошки с мартышками трахались, высказался один из клиентов Рекса и, в общем-то, довольно точно охарактеризовал все подобные спектакли.       — Ой, забыла! — Джонатан вскочила со стула, залила водой в чашке какой-то порошок, размешала и ловко налепила вонючую кашицу Рексу под глаз.       — Бадяга, отёк снимет, а то глаз у тебя совсем, — она сочувственно шмыгнула носом, точь-в точь, как это делал Рыжий.

***

      — Пидор-сейшн? — переспросил Ральф, и Рыжий проклял до седьмого колена Макса и свою раздолбайку сестру, которая решила идти с ним кататься на сёрфе, как он только что прочёл в смс. И падлюка Макс сто пудов поведёт её через нудистский пляж, чтобы, так сказать, посмотреть все «красоты и достопримечательности», где обрюзгшие бюргеры с отвисшими мошонками пялятся на тугие сиськи и бритые письки молодых девах. А там и до Голубой Лагуны рукой подать.       — Простите, я не то хотел сказать, — зачастил Рыжий, готовый откусить свой дурацкий язык. Вот так привыкаешь в кругу своих говорить без обиняков, а в итоге где-нибудь потом прорвётся грубое словцо и в разговоре с клиентом.       — Да всё правильно, — возразил Ральф. Ему было и смешно, и чуточку обидно, и даже неловко. Его гид ещё довольно деликатно выразился, а мог бы сказать педераст-шоу или дырявое диско. А так он просто пополнил Ральфу коллекцию сленговых выражений в отношении людей нетрадиционной ориентации.       — Тут, короче, клубы, которыми вы интересовались, — Рыжий буквально приплясывал на месте, костеря себя на все корки. Как после такого прокола накрутить полштуки бакинских за услуги? Тут впору ещё и самому приплатить за грубость и несдержанность, и преклонить колено, принося извинения.       — Ну тогда давай мне подробности, где тут что, — Ральф протянул замызганный листок Рыжему.       — Да я как бы, это ж Рекс писал, — Рыжий завилял глазами, но записку взял. Конечно, он знал специфику указанных заведений, в некоторых даже бывал.       — Так, тут... — Рыжий вчитался в бисерный почерк. — «Клубника и Ирисы», ну это такое понтовое местечко. Всё в белом стиле и дресс-код. Мужики в чёрном, дамы, — Рыжий нервно облизнулся, — ну, вы поняли, в белом. Такое Чикаго времён сухого закона. «Колпак» — просто туса для молодёжи, там контингент 16+, в основном местные. Энергетики, травка, рейв, драйв, поцелуи на танцполе. «Нефритовые панды» — клуб знакомств, карусель за столиками.       — Откуда ты всё это знаешь? — спросил Ральф, слушая краткие, но точные характеристики.       — А кто, по-вашему, забирает этих братов-акробатов, когда очередной приталенный хлыщ разорв... разобьёт их нежное, хм, сердечко?       — И куда они ходят? Рыжий посмотрел в список, Рекс указал всего шесть заведений, но тот клуб, где завсегдатаем был Макс, пропустил. И он решил восстановить справедливость, честную конкуренцию. Потому что эта выхухоль-альбинос стопроцентно промолчал, когда Макс склонял его сестру к турне по пляжам под прикрытием катания на доске.       — «Единороги» и «Чёрный вход». Только это уже не общая зона, они все с четверга начинают работать на полную. Как раз сегодня в субботу самый угар. Про себя Рыжий подумал, что Макс, скорее всего сегодня вечером отчалит, напидорасив тайный вход для желающих зайти с vizitом с тыла. А вот Рексик пропустит этот вечерок в любимом клубе однорогих жеребчиков. Главное, чтобы систер ничего не пронюхала, а он сведёт её в лунапарк, покатает на каруселях и стрёмных горках, она с детства это любит. Выиграет плюшевого медвежонка, кидая дротики в воздушные шарики, купит сладкой ваты, мороженое, расслабляющий Дайкири, что ещё девчонке надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.