ID работы: 13100995

Извини, аяно.

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4 / скип.

Настройки текста
Примечания:
- Цветение прекрасной розово - пурпурной сакуры так прекрасно, когда идет сверкающий след от солнца.. Будо Масуто стоял, облокотившись об стенку огромного здания клубов. - Его фантазия уже представляла, что бы было если бы Аяно согласилась.. но, видно, не суждено. - Будо сам не понимал, как из прелестного, прекрасного и сильного мальчика, тот превратился в убийцу ради какой-то девушки, которая даже не знает что тот делает. - Наша темноволосая девушка стояла за деревом, и наблюдала за читающим семпаем. « он слишком мил.. » - все время бормотала себе под нос аяно-сан. Будо устранил уже 5 соперника, и закончив с ним, он пошел наблюдать за своей любовью, но заметив что та наблюдает за кем-то, тот сразу начал его осматривать. - « хм.. Таро Ямада? скучный парниша? боже, аяно, что ты видишь в нем.. » - сказал будо у себя в мыслях, ведь это была правда, что аяно могла в нем найти? скучный, занудный и закрытый темноволосый паренек, который нигде не состоит, и просто читает книгу сидя на светло - белом, мраморном фонтане. Будо попросту не видел в нем соперника, ведь ян - чан лишь наблюдала за ним, не подходя и не общаясь с ним. Но видно, испытывала симпатию. - ззади к Ян - чан подошел Асо Рито. Асо - лидер спортивного клуба. Он - лучший учащиеся - спортсмен в регионе. - « Привет, Аяно! что ты делаешь? » - спросил Асо Рито, положив свою руку на ключицу темноволосой девушки. - « пх...аэ, н-нечего! » - сказала аяно, и быстро повернулась к Асо Рито. - « кстати, ты чего тут делаешь? у тебя же занятия в клубе, или нет? » - спросила аяно, сделав задумавшийся вид. - « я отменил его ради того что бы встретится с тобой, аяно - сан! » - сказал Асо Рито, обняв аяно. - « да как он смеет дотрагиваться и трогать ее! кажись... ты станешь следующим, соперник. » - подумал будо, и начал подслушивать их разговор. - Будо думал как избавиться от этого соперника, и возможно, он придумал прекрасный план. - « я отравлю его бенто, и утоплю в туалете. » - прозвучало в голове будо. Он помнил, что у флористки был крысиный яд. Он аккуратно украл ключи, и украл крысиный яд. Так же, он успел взять сумку, куда положил пилу.. - все было уже готово, но.. эти девушки возле парты Асо, все время не давали ему даже наклонится. Будо подошел к ним, и заставил уйти из комнаты. Закрыв двери, он подсыпал в бенто крысиный яд. Он победно ушел в свой класс, и стал ждать обеда. - Закончив с уроком, он ушел наблюдать за обедом Аяны и Оса Руто. - Все шло по его планам, Оса Руто отравился своим бенто, и начал бежать в туалет, и как только тот надклонился над туалетом, он почувствовал в своем носу и рту туалетную воду. его утопили. - разговаривающих друзей в туалете не было, так что будо мог делать все, что он хотел.. он достал из мешка упаковку, и спрятал ее что бы не заморать. сидя на середине туалета, тот одел какую-то верхнюю одежду, и начал разрезать Осо. голову он помыл, части тела в пакеты и в мусоросжигалку. Голову он положил в красивый, голубо - желтый с белой ленточкой подарок. - он не стеснялся, и взяв этот подарок и положив в сумку, он пришел в класс к аяне, и положил его на парту. - конечно же, аяно заметила этот подарок, открыла, и ее психика пошатнулась, и она боялась что это проклятье... что это может быть так же и с семпаем.. - каждую неделю, каждого друга и знакомого аяны пропадали, что очень ее тревожило.. она выглядела ужасно, ведь это были ужасные потери. На поддержку к ней присоеденились консулы, которые пытались ее как-то порадовать, и поддержать, что бы та не выглядела измучено. Будо же смотрел на это со стороны. как он заметил, самые сильные знаки внимания уделял ей Мегамо, главный из студ. совета. Будо уже понимал, что с этими нужно уже запарится, так что подготовился полностью. к вечеру этого же дня все уже было готово.) - Ровно пять подарков лежали на ступенях дома Аяно. - Ровно пять голов консулов лежали в данных, радужных, прекрасных и красивых подарках. - Аяно была в ужасе от увиденного, так что та уже думала о том, что ее уже прокляли кто-то из цыган.. - * Следующий день, 7:40 am * - Ян - чан ходит вместе с Ханако, и расспрашивает его об ее Семпае. тот же в свою очередь отводил тему, ведь ревновал ее к своему брату. - Аяно резко перевела тему на ее переживания, и как только они остановились, аяно несильно обняла ханако. - « хмг!.. что случилось, аяно - сан? » - сказал полностью красный ханако. и обняв аяно, тот начал успокаивать ее. - Будо сильно заревновал ее, так что уже придумывал как устранить его. - Провернул он все это довольно быстро, так что проблем особо не было. - ” через два дня, 1:20 pm . „ - Аяно и семпай идут к розово - белой, любовной сакуре, ведь только там аяно могла быть откровенна. Будо шел за ними. - как только они дошли до нее, то аяно просто легонько обняла семпая, и начала плакать, закрыв лицо руками. заметив это, семпая обнял ее в ответ, из чего получался дуэт из обнимашек. - « ох.. Таро, скоро тебя не станет..и Аяно станет моей.. » Конец 4 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.