ID работы: 13100995

Извини, аяно.

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 / конец.

Настройки текста
Примечания:
- Спокойный, мирный день, аяно гуляет со своей любовью.. будо наблюдает за ними. он уже думал, как избавиться от Таро. самым трудным, мучительным, и долгим способом. - Парочка идет по коридору, и встав по середине коридора, и начали общаться. аяно взяла семпая за руки, и притянувшись к нему, аяно целует его в губы, ведь она хотела, что бы он украл ее первый поцелуй. Семпай был удивлен, но он поддержал поцелуй, и начал целовать ее в ответ. Аяно переполняли эмоций, счастье, веселье, все это было так прекрасно. но точно не для будо. - будо ужасно заревновал аяно - сан к таро - куну. он хотел убить его мучительно. - будо нашел какую-то рандомную ученицу, и попросил ее отвлечь аяно. - девушка начала выполнять свою работу, а в то время, будо стал общаться с семпаем , и заставил его идти за ним. Они отправились в огромное здание клуба спорта, и драмы. они зашли в пустую, опустошенную комнату, и будо встал сзади таро. Он начал вырублять его, и как только тот вырубился, будо - кун положил его в черную, с белыми полосами огромную коробку. ночью он забрал таро. ꕤ . Pov taro . ꕤ - « будо вырубил меня.. ух.. моя голова ужасно болит.. и.. стоп, где я? » - подумал я, и начал оглядывать местность.. подвала? это подвал? - « ох, ты наконец проснулся, таро - кун. ) » - сказал злобный, и хитрый голос моего знакомого. - « ммгм! » - я хотел возмутиться, но скотч на моем рту не давал мне этого сделать. - « оу, забыл. » - будо подошел ко мне, и убрал скотч с моего рта, что давало мне возмутиться. - « что я здесь делаю, будо, зачем ты похитил меня?! » - злобно кричал я на него, пока тот весело улыбался. - « слишком много вопросов, таро, пора приступать к тому, что мне нужно. » - « знай, таро, аяно - принадлежит мне..только мне ~ » - и будо, взяв вещь для пыток, он начал ужасно сильно пытать таро, и на последок тот убил его, и разрубил на части. Будо был полностью в крови, и он решил не мыться, ведь у него теперь есть задача. - « отдать отрубленную голову таро, и заполучить аяно.. » - 。°˖ вечер. 。°˖ - У аяно - сан зазвонил домофон , и та уже на автомате пошла к входу. Темноволосая открывает дверь, и видит подарок. она берет его, и уносит, закрыв двери. - она уже с осторожностью открывает подарок, и достает оттуда, голову семпая?.. у аяно закатились ужасно сильные слезы, у нее началась истерика, ведь это тот человек, который заставил ее чувствовать эмоций. у нее вновь зазвонил домофон, но та уже в полном отчаянье и истерике берет нож, и открыв дверь она видит окровавленного Будо, у которого был шприц в руках, наполненный транквилизатором. Аяно просто напала на Будо с ножом, ее глаза полностью были в слезах. Аяно пыталась ударить ножом в грудь будо, но тот ловко схватил нож, и откинул, и приближившись к аяне, он усыпил ее. - пока аяно спала, тот связал ее. и пока тот связывал аяно, он обглядывал ее, и приговаривал себе под нос. - « боже.. аяно... ты прекрасна... твой руки, твой нежные бежево - белые руки.. твой аккуратные ноги в черных чулках.. твой волосы, все твое тело - прекрасно.. » - сказал тихо будо, и он начал расскладывать все головы убитых соперников на стол. разложив всех, аяно очнулась. - « ммгх?! » - начала громко мычать аяно, что обозначало. - « какого черта?! » - аяно начала сильно рыпаться. но будо, что бы та не рыпалась, сел рядом, и сильно обняв ее, сжав в своих ладонях ее спину и талию. сказав : - « извини, аяно. но теперь, ты станешь моей, и не чьей больше.. я буду беречь тебя как лучшее сокровище, хоть и ты не будешь чувствовать эмоций, я уверен, ты полюбишь меня, обязательно полюбишь.. » - тот сильно сжал аяно, из-за чего, та не могла даже движения сделать, кроме сплошного вращения коленями. аяно смирилась, но, она все еще хотела убить будо, а потом убить себя, ведь.. семпай умер, ее эмоций больше не будут настоящими, теперь мир будет.. таким же, опустошенным, как в детстве.. Конец фанфика!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.