ID работы: 13100995

Извини, аяно.

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть / устранение амао одайяко, кизану синобу.

Настройки текста
Примечания:
- пришел новый соперник для нашего будо.... Амао Одайяко, главный из кулинарного клуба. - Будо услышал его разговор с кем-то, где было ясно сказано, что тот хочет быть с аяной. - « слушай, а кто тебе нравится из академий?. » - завязал разговор какой-то незнакомый, а амао отвечает. - « хм.. мне очень стыдно это говорить, но мне нравится Аяно Айши из класса 2-2...» - ясно и понятно сказал, Будо же в то время уже придумывал как помешать ему признаться ян-чан.. - 7:25 am, и амао закончил диалог с незнакомым для будо человеком. Он начал готовить еду, специальную для ян - чан. у будо созрел прекрасный план, который сотвори было легко.. - будо ушел в клуб драмы, и положил на стол радио. включив его, он выбегает от туда, и мирно идет в никуда. Пока Амао шел выключить радио, тот подошел к приготовленной еде, и достав крысиный яд, он подсыпает его в печенье. - амао возвращается, и как ни в чем не бывало, берет свой печеньки, и идет к аяно. - ян - чан сидела на лавочке, ведь ей не было с кем поговорить, так что она просто смотрела упорно на фотку семпая, что поднимало ей настроение. - к ней подходит Амао, что предлагает печенье. - « приветик, ян - чан! не хочешь ли ты поесть моих отменных печенек, для хорошего настроения!! » - дружелюбно сказал амао, наклонившись над аяной. - « гмх.. было бы славно, » - сказала аяно, взяв одну из печенек. съев ее, у ян - чан ужасно заболел живот. - « мгх! боже, мой живот! » - сказала аяно, скорчив злую морду, и убежав в туалет. а амао пытается побежать за ней, что бы расспросить или помочь. - « хаха.. скоро и тебя не будет на свете, милый амао. » - подумал будо, стоя за деревом, и сделав хитрую улыбку. - « что не так было в моих печеньях.. я же делал их по своему лучшему рецепту.. » - думал амао, уложив свой руки на столе. Будо же стоял сзади. все двери были закрыты, все ученики были заняты другими делами. Швабра была подготовлена уже за стенкой. негде не было проблем, и будо взяв кухонный нож, зарезает Амао, отрезав ему горло. он взял его чуть не упавшую голову, и положил на стол. тело он упаковал в мусорный пакет, и быстро унес его, выкинув в мусорожигалку, вместе с кухонным ножом. он быстро убежал на кухню, и упаковал голову в подарок. - куда же дел эти подарки Будо, интересно? будо же положил эти три « подарка » в праздничный новогодний пакет, и дождавшись аяно когда та придет домой, он аккуратно подкрался, и положил пакет на ступени, позвонив в двери, и уйдя за стенку дома аяны. - « м? кто это? » - сказала тихо аяно, и подошла к двери, открыв ее. На ступенях лежал пакет с какими-то подарками внутри, аяно была удивлена. она взяла их, и унесла в гостиную, поставив на стол пакет. - « что же выбрать?.. » - подумала ян - чан, и открыв один из подарков, она достает от туда... голову райбаро?.. аяно в шоке, она уже не может представить что в остальных двух подарках. - во всех подарках были головы тех, с кем она как либо общалась.. аяно была в ужасном шоке, и ее кинуло в дрожь. а будо просто стоял за стенкой, сделав гордое лицо, и уйдя домой. 2 соперника устранены, главное.. не кинуть аяно в отчаяние. - вот не задача, и через день приходит вновь новый соперник... Кизану Синобу, лидер Драма клуба. ( что бы не растягивать части, пришлось впихнуть и 3 соперника сюда. ) - особо немного вы узнаете об устранений . - Кизану спокойно идет в спортивную часть, где стоит сцена, но видно, Будо спокойно его не отпустит. Он аккуратно ставит воду на дверь, что бы намочить Кизано. все идет по маслу, на Кизану разлилась вода, и он побежал переодеваться. будо бежит за ним, и как только тот переодевается, он втыкает в него нож, и кидает назад, затоптав ему горло. Кизану конечно же умер, и будо быстро избавился от всех улик. он разрезал ему тело, а голову упаковал в подарок. - после уроков, будо позвонил в дом ян чан, и поставил подарок на ступени. Аяно уже побаивалась, но сев на коленки, она открыла подарок, и достала оттуда голову Кизану...        Конец 3 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.