ID работы: 13100995

Извини, аяно.

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть / устранение райбаро и осано.

Настройки текста
Примечания:
- Будо все время сдруживается с аяно, да бы та хотя бы на чуточку полюбила его. но аяно не любила не кого, кроме Таро Ямада. Лидер бойцовского клуба решился признаться своей возлюбленной - ян - чан. он аккуратно подошел к ее школьному шкафчику, и подложил туда любовную записку об встрече у сакуры. - Аяно через некоторое время находит неизвестную записку, которая так же не подписана. « хм...странно, кто мог мне ее подложить. но думаю, нужно уже бежать.. » - тихо сказала аяно, и начала убегать к сакуре в назначенное время. - прибежав, Аяно замечает, что возле дерева, на одной ноге стоит Будо. из - за того, что она быстро бежала, ей нужна была отдышка. ян - чан немного присела, и начала отдышиваться, а будо в то время приблизился к аяно. Отдышка закончилась, и аяно спросила будо. - « зачем тебе нужно было встретиться возле сакуры, будо? » - спросила она, нормально встав. - « кхм..вообщем, ян - чан.. » - и будо признается аяно в любви к ней, на что он получает холодный отказ. - Будо в разочарований. - « что я сделал не так?...почему аяно отказала мне?....» - все время думал он, пока аяно, развернувшись, уходит. Сначала он был в грусти, и отчаяний, но, потом что - то в голове передернулось, и взгляд будо был не отчаянный, а безумный.. будо хотел убить каждого кто был рядом с Аяной. - Первым его соперником был Осано, ведь тот знал, что он обожает и любит аяно. а самое трудное, это его ходящий хвост - райбаро.. так что, будо решил избавиться сначала от него. - « хей, райбаро, можешь после уроков остаться в уличной части клуба? » - спросил будо, нелепо улыбнувшись, и хитро улыбнувшись мысленно. - « а, конечно! » - сказал райбаро. ! Конец уроков, райбаро находится в уличной части клуба, как и просил Будо. ! - « где же он? опаздывает? » - подумал райбаро, и оглянулся. вдруг, райбаро почувствовал боль в животе, и его резко кинули на пол. - « мхм! что ты делаешь?! » - крикнул райбаро, не видя кто это, ведь упал на коленки. - « ты лишь ненужный человек, пешка, райбаро. » - будо подходит к райбаро, и начал топтать его, вбивав нож и убивая его. Райбаро умер, а будо, взяв его на руки, уносит его в чайный домик, и берет электрическую пилу, и включив ее, он начал расчленять Райбаро. все разрезанное тело, которое разрезал будо, он сжег, кроме головы.. он помыл ее, что бы не было крови. Найдя упаковку новогоднего подарка, он берет эту голову, и красиво упаковывает в подарок. Он спрятал этот подарок к себе в портфель, и со спокойной душой ушел домой, ведь ему теперь нет проблемы убить Осано.. - Следующий день, Райбаро не явился. - - у дерева Осано ожидал Райбаро, а так же Аяно. - « хмг.. аяно наверняка опаздывает опять.. но, райбаро.. где он? » - подумал осано, как взади его испугал Будо. - « ох, привет осано! не можешь ли ты пойти со мной?.. » - сказал Будо, испугнув Осано. он хитро улыбнулся, но на вид выглядело дружелюбно. - « гмх, ну ладно? сейчас только аяно сооб - » - не успел договорить осано, как вдруг будо сказал. - « ой, это не нужно! она точно не будет переживать, обещаю! » - сказал будо, убрав телефон Осано, ведь это могло всему помешать. Осано и будо ушли в туалет. будо стоял ззади Осано. вдруг, осано почувствовал резкую боль в спине, и он упал, перевернувшись. - « что ты делаешь, будо?! » - крикнул осано, и тут на него набрасывается будо, который подставляет нож к его горлу. - « я знаю о твоей любви к Аяно, знай, больше ты ее никогда не получишь.. » - будо разрезал глотку осано, и тот моментально умер от большой потери крови. Будо быстро убрал оружие, и затащил осано в одну из кабинок. Масуямо Будо помыл пол, и быстро пробежав, забрав пилу, приходит к умершему осано. Он так же расчленяет его, как и райбаро, убрав все тело кроме головы. Он сворачивает их всех в пакеты, а голову упаковывает в красивый новогодний подарок, и ложит в свою сумку. - « работа выполнена, ты будешь моей, аяно, навсегда.. ты только моя, и ничья больше.. » - подумал будо, и пошел следить за аяной в внутреннем дворике. - « странно, Осано все нет.. может случилось с ним что? ладно, думаю, нечего не случится с ним, рядом же должен быть Райбаро.. » - аяно ждала этих двоих, но они не явились. так что, пришлось уходить на уроки. Ян - чан спокойно учится, пока будо наблюдает сквозь стеклянные дверцы. так проходит два дня, и приходит новый соперник.. его имя Амао Одайяко, лидер кулинарного клуба.. конец 2 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.