ID работы: 13100995

Извини, аяно.

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть один " ознакомление. "

Настройки текста
Примечания:
ʚ Ayano pov ɞ - _ очередной скучный школьный день. 7:30 am, аяно поднимается по лестнице, и идет туда, куда та хотела. как вдруг, с угла на нее выбегает незнакомый паренек, старший из класса 3 - 2. он нечаянно толкает ее, сбив с ног. аяно посмотрев на пол опустошенными глазами, посмотрела на паренька, и ее мир окрасился, буд-то бы это какой-то ужасно романтичный комикс. Таро Ямада помог аяно, затем сразу убежал. данный человек помог аяне осознать свой внутренний и наружний миры. вот так познакомились наши ребята. ʚ ознакомление аяны с сенпаем закончено. ɞ - Аяно гуляет по школе, и, вспомнив что у нее сегодня встреча с Осано, та быстро бежит к нему, ведь опаздывает. - « где ты так долго была, ян - чан?! » - злобно спросил Осано у Аяно, ведь та очень даже сильно опоздала, даже на минут 15 - 20. Осано выглядел разочарованно, но в глубине души тот желал только того, что бы Аяно никуда не уходила. рядом с ними еще был Райбарó, который так же общался с ними. вот ребята собрались погулять по школе, или же, идти за академию. Райбарó в то время ушел на мастерство боевых исскуств, что давало шансы сблизился Аяно с Осано. - в это же время, будо находится в уличной части боевых исскуств. они уже начали собиратся и уходить в школьную часть. * топ - топ - топ * и будо останавливается. Будо смотрит на идущую компашку друзей, которые общаются между собой. Мазуямо краснеет, и делает нелепую улыбку, при виде ян - чан. Аяно не замечает его, и продолжает наблюдать за действиями Осано. Будо чувствует теплоту после взгляда на аяно, так что тот начал следить за ней. При тренировке, он услышал сплетни из туалета. - - « слышали? осано оказывается в аяно втюрился, признаться хочет! ха-ха-ха! » - сказала одна из задир в туалете, в то время будо вышел из клубной комнаты, и подслушал их сплетни. - « слышала, в пятницу сделать это хочет! дурак, знает же что аяно у нас страйняшка, ха! » - подбавила разговор другая задира, и все девушки начали усмехаться над ними. - будо был разочарован, ведь хотел стать парнем ян - чан, но видно, перед ним был соперник.. - Аяно и Осано общались возле дерева, болтая об стереотипах их любимок. Осано всеми силами пытался подмекнуть, что это Аяно. - « хм, мой любимый тип парней... не знаю, наверное, тот который имеет темные волосы, темные серые глаза... любящий читать книги... » - Аяно полностью описывала Таро Ямада, и она совсем завелась, начав общаться только о нем. Осано ужасно заревновал ее, так как понял кто это. так что он перебил ян - чан, и начал говорить о своих любимых типах, и не успев закончить, к ним быстренько подбежал будо, который предложил аяно вступить к нему в клуб. Осано был зол на будо, а аяно заинтересовалась данным предложением. 。°˖ 7:40 am 。°˖ - к будо сзади подходит девушка, которая тыкает его несколько раз. Будо повернулся, и заметив Аяно, засмущался, что даже участники клуба это видели. Аяно говорила про то, что хочет вступить к ним. - « кхм, будо, я к тебе по поводу вступления в бойцовский клуб. » - холодно сказала ян - чан. - Будо немного покраснел, и отвел Аяно в комнату, и одел ей повязку на голову, в честь вступления. Темная девушка зашла в кабинку, и переоделась. После уроков, у бойцовского клуба проходили тренировки и сборы, где люди показывали себя. Ян - чан хоть и выглядела хрупкой, была очень даже сильной, и ловкой, что радовало будо. Он помогал ей при ошибках, и уделял больше внимания чем другим участникам клуба. Так же, будо следил за аяно, да так, что бы та его не видела. Он всеми силами пытался с ней подружится. Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.