ID работы: 13100582

Соседи

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Она

Настройки текста
Как только он ушел, я упала на пол и зарыдала. Мне казалось, что весь мир обрушился на мои плечи и теперь, я под завалами осталась совсем одна, униженная и напуганная. Меня чуть не изнасиловали. В моей квартире. В моей, как я думала, крепости. Почему-то я создала иллюзию безопасности в этом месте и считала, что здесь мне ничто не угрожает. Даже на соседа с кулаками перла, а ведь он мог одним ударом образумить. — Дура! — взвыла я, не удержав эмоции в себе. Как же он смотрел на это уродство. Я медленно села, проведя пальцами по цепи, состоящей из полукруглых шрамов. Он был зол. Что, не понравилось тебе? Рассчитывал идеальное бархатное тело увидеть? А я ведь почти обнажённая и при нормальных обстоятельствах должны смотреть на грудь... не на уродство. Я закрыла лицо руками. Хватит. Сама виновата. Как идиотка себя веду. Давно пора было совершить рейд по врачам и разобраться с этими всплесками эмоций. Ненавижу себя за это. Давно должна была привыкнуть к тому, что мужчины меня шарахаются и смотрят только для того, чтобы утолить любопытство. Медленно поднявшись, я чуть не упала. Голова сильно кружится, тошнит. Кажется, я не так испугалась маньяков, как скользящего по моему шраму взгляда соседа. Надо же… спасать меня прибежал. Все-таки странно, что охрана так среагировала. А как же показания? Заявление в полицию надо написать. Почему охрана даже не зашла ко мне? Почему он так быстро спустил их вниз? Это нереально. Налив себе воды, я замерла на месте. Все слишком странно. И он странный. Я всегда старалась закрыть глаза на это, но сейчас словно прозрела. Я больше не хочу жить иллюзиями. Надо разобраться, но не сейчас. Не сегодня. Взяв дрожащими руками мобильник, набрала Ритке. Мы с ней поругались полгода назад, когда я переехала, но сейчас мне не хватало моей подруги. — Марина? — раздался её удивленный голос. Я бы тоже удивилась. Не в моем характере первой идти на примирение. Так с детства было. — Рит, — я всхлипнула, стараясь говорить, как можно внятней. — Мне так плохо… — Ты где? Марина, что случилось? — волнуется, родная. — Я дома, приезжай, пожалуйста. Уже спустя пару часов Ритка в полном шоке выслушивала мой сбивчивый рассказ. Благо, она перебралась в этот городишко к своему жениху. Мы вместе планировали переезжать, но не вышло. Я вывалила ей все свои проблемы, все страхи и сомнения. Стало легче только от того, что меня выслушали. Ну, еще пара литров красного полусладкого, конечно… — Что, и прям шрам твой видел? — Ритуль, он смотрел с такой ненавистью, словно это дерьмо я своими руками вырезала и это его сильно оскорбило, — наливая очередной бокал вина, заверяла я подругу. — Ну и хрен с ним, — поправила она растрепавшуюся укладку. — Что, здесь мужиков нет? Возомнил из себя супергероя! — Да, — залпом опустошив бокал, кивнула я уже своим мыслям. А он и есть супергерой. Большой такой, красивый… — И не таких перешагивали, — не успокаивалась моя боевая подруга. — Хочешь, я ему вот прям сейчас все выскажу?! Ритка поднялась, оправив задравшееся красное платьице. Она была очень миниатюрной, словно красивая куколка-балерина. — Что? — не поняла я, пытаясь выбраться из морфея. — Кому? Кажется, дошло, когда подруга уже шествовала к двери. — Ритка! — крикнула я вслед и упала, запутавшись в пледе. Так и не оделась же. Дура! Ну, что стоило нацепить хотя бы футболку. Нет, в труселях рассиживаюсь! — Блин, — попыталась я распутаться. — Ритка, стой! Уже поздно! — Ну, здрасьте! — послышалось в подъезде, и я со скоростью реактивного самолета, побежала к подруге, накинув сверху свой плащ. — Ритка! — чуть не пропахала носом о лестничную клетку. — Добрый вечер, — вышел из своей хаты сосед, усмехаясь над двумя пьяными бабами. Причем одна с размазанной тушью (да, Ритка мне очень сопереживала, и мы с ней немного поревели), другая босиком в плаще на нижнее белье. Обе лохматые, как ведьмы. Вот. Картина маслом писана и именована с легкой руки: «Нажрались бабоньки»! — Ой, какой огромный, — разглядывая козла Юрьевича, протяжно свистнула Ритка. Еще бы, в одних трениках вышел. Я внимательно рассмотрела каждый мускул, отметила пару родинок на ключице и небольшой продольный шрам под самым сердцем. Хорош. Протяжно вздохнула и поняла, что сосед не сводит глаз с меня. Громко икнула. Попыталась извиниться, но получилось что-то непонятное. Я-то думала, он на красотку Ритку смотреть будет… — Что? Не стыдно тебе?! Ритка – ты дура. Рисковая баба, как и я. Мы с ней темпераментом очень похожи. Икнув, я пошатнулась. Сказать ничего не могу, все плывет вообще. Подошла к окну и усадила задницу на подоконник. Холодный, зараза. — Я чем-то обязан вам в два часа ночи? — наконец оторвал он свой цепкий взгляд от моей персоны и направил его прямиком на Ритку. — Мы уже уходим… — подала голос я, но слезть с подоконника даже не попыталась. Мне вообще кажется, я останусь здесь, пока не протрезвею. — Нет! — засопротивлялась Рита, отмахнувшись от меня. — Ты это что это? Не понравилась она тебе?! Все, началось. Бедный сосед. Помню, моя подруженька устроила головомойку нашему коллеге. Мы вместе ездили на озеро и тот, увидев мои шрамы начал за спиной обсуждать, какое у меня уродство. Я-то сама знаю, что уродство, но закрытый купальник порвался и пришлось наспех покупать новый. В магазине были только открытые, вот и пришлось… Ритка тогда на все озеро визжала. Ох, он получил. Вот за что моему соседу столько геморроя? Спасай меня, выслушивай пьяный бред за меня, мои выходки терпи… Я тряхнула головой и подняла глаза на Пашку. Да, даже обзывать его не хочется. Слушает Ритку, а смотрит на меня. — … ты думаешь легко ей одной здесь? Нет, чтобы помогать! Полочку прибить, шкаф собрать! А ты?! Шрамы не нравятся? Да она знаешь, какая красавица! — Ритка подскочила ко мне и, дернув плащ в разные стороны, отмахнулась от моих сопротивлений. Даже грудь не дала прикрыть. — Ты посмотри какая! Ни одной жиринки! И что, что шрамы? — Рита, ну что ты, в самом деле, — пыталась я запахнуть плащ. — Он меня спас сегодня. — Кхм, — кашлянул в кулак сосед и, отодвинув от меня возмущающуюся Ритку, сам запахнул плащ. — Зачем же, как на аукционе все прелести вашей подруги выставлять? — А это чтобы ты знал, каково быть такой идеальной с вот таким изъяном! — завершила свою пламенную речь Ритка, изменившись в лице. Закрыв ладонями рот, она рванула домой. Я, по-идиотски хихикнув, пожала плечами. — Все, она теперь в туалете уснет, — как бы пояснила, что концерт окончен, и пора всем валить по домам. — Тебе легче? — повернулся ко мне сосед. Пока спиной ко мне стоял, еще пару синяков разглядела. Бедненький. Кто же его так? — Легче, не легче… — философски затянула я. — Нет, мне не легче, Павел. Хреново мне. Хреноватенько! — Я могу чем-то помочь? — чуть улыбнулся он. Хорош, зараза. — Ик! — непроизвольно выдала я в ответ. — Холодно что-то… — Ты босиком, голой задницей сидишь на холодном подоконнике, — пожал плечами мистер очевидность. — Да, я чувствую. Ты вообще, иди спать, хорошо? — закрыла глаза и облокотилась о стену головой. Тишина. Открыла глаза, он стоит. — Иди, иди, — поежилась я и опять закрыла глаза. Почувствовала, как меня на руки берут. — Куда ты меня? — К тебе, — тихий ответ. — Куда же еще? — Погоди, — оживилась вдруг я. Так давно мечтала побывать в его квартире, а сейчас прям смелость со всех щелей прет! — Опусти меня. Опусти. Мой герой послушно меня опустил на пол, и я тут же рванула к нему в квартиру с каким-то сумасшедшим хихиканьем. Сосед ломанулся следом, и обогнув меня, закрыл дверь. Я обиженно надулась, скрестив руки на груди. Хотела сказать очень важную и пламенную речь, что так не хорошо поступать, но мне просто заткнули рот! — М-м-м! — замычала я, пытаясь высвободиться, но мой сосед резко дернул меня на себя и, затащив к себе в квартиру, захлопнул входную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.