ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27. Жеребьёвка.

Настройки текста
Примечания:
      До первого соревновательного дня на чемпионате России оставалось совсем ничего. Все активно готовились, выкладываясь во всю на тренировках. За исключением был лишь день жеребьёвки. Все готовились к этому событию, как к празднику. Ева, конечно же, не стала каким-либо исключением из этого правила. Для этого мероприятия она выбрала простую добрую классику — маленькое чёрное платье, дополнив его изящными туфлями на каблуке и чёрной сумочкой. С волосами и макияжем Алиева мудрить не стала: сделала легкий нюд и локоны. Наконец-то пройдя в помещение, девушка улыбнулась, оглядывая каждый уголок.       — Ах, что за красавица! — произнесла Садкова, смотря на девушку и оценивая образ.       — Вся в тебя, — девушка слегка рассмеялась. — Никого из наших ещё не видела?       — Только того, чьё имя нельзя называть, — прошептала русоволосая и они вместе с Евой захихикали. Под этим человеком подразумевался Алексей.       — А Артура? — заинтересованно спросила кареглазая, поправив локоны.       — Ну ясно всё. Понятно для кого ты так нарядилась, — Даша хитро улыбнулась, глядя на тут же растерявшуюся фигуристку.       — Не неси ерунды! — воскликнула Ева, слегка краснея. — Прекратите вы меня уже сводить с ним, свахи недоделанные.       Алиева скрестила руки на груди, тем самым показывая, что она обиделась. Уже несколько дней все будто сговорились и твердят одно и тоже.       — Ты обиделась? — спросила девушка, а после, не получив ответа, тяжело вздохнула. — Ну, прости меня.       — Я схожу поправлю макияж… — Ева отвела взгляд и уже направилась в сторону уборной.       — Для Артура? — Садкова тут же заиграла бровями.       — Иди к чёрту, — ответила шатенка, даже не разворачиваясь и продолжая свой путь.       Быстро припудрив носик, девушка взглянула на себя в зеркало. Всё ещё это плохое предчувствие терзало её изнутри. Оно словно сжирало её и не давало покоя. Опустив взгляд в раковину, Ева сделала вдох и выдох, после выходя в холл. Пока она шла до основной массы людей, её окликнули.       — Алиева! — этот голос она узнала сразу.       — Юля…       Кого угодно она ждала, но только не её. Мгновенно её охватила паника и страх. Шатенка обернулась, замечая как перед ней стоит знакомая фигура.       — Не ожидала тебя здесь увидеть, — светловолосая посмотрела на Еву.       В это время её окликнул ещё кто-то, но она уже не понимала кто. Весь её взгляд был прикован к глазам Юли.       — Ты в порядке? — спросил парень, касаясь её руки. Он вывел её из некого транса и она перевела взгляд на Артура, который с беспокойством смотрел на побледневшую подругу.       — Да, — девушка пару раз кивнула.       — Пойдём, тебя там обыскались уже, — парень, скрепив руки, повёл девушку в сторону зала.       — Увидимся ещё, — кинула в спину бывшая подруга.       — Кто это? — спросила парень, глядя на всё ещё бледное лицо.       — Старая знакомая. Впрочем, не так уж и важно.       — Понятно, та самая из прошлого штаба… — парень остановился и встал напротив девушки, после мягко кладя руки на её плечи. — Сейчас ты должна сделать глубокий вдох и выдох. Здесь много журналистов и фотографов, которые могут из твоего состояния раздуть такие заголовки… — на это девушка кивнула и выполнила просьбу Даниеляна.       — Вроде бы нормально.       — Вот, выглядишь куда лучше, — парень улыбнулся. — Теперь успокаиваемся и не нервничаем. Если что я и остальные ребята рядом       — Спасибо, — Ева слегка улыбнулась, после смущённо опуская взгляд в пол.       — Ничего себе… События то развиваются со скоростью кометы, — сказала Валиева, смотря на ребят и ткнув локтем в бок рядом стоящую Дашу.       — Врать у неё не получалось никогда, так что не удивительно, — Садкова усмехнулась, замечая как они держаться за руки.       — Ну, пойдём. Там как раз стоят ребята, — парень указал на компанию.       — Идём.

***

      Сидя за ужином в ресторане, девушка ковырялась вилкой в тарелке с едой, смотря куда-то сквозь неё. В голове крутились мысли о том, почему ей так неспокойно. Плохое предчувствие не покидает её с самого приезда.       — Ев, ты в порядке? — спросила Валиева, во всю уплетая еду. Это заставило шатенку отбросить все мысли в дальний ящик.       — Да, просто задумалась, — отмахнувшись, ответила девушка.       — Ты уже видела фото и видео? — спросила напротив сидящая, хитро улыбнувшись.       — О чём ты? — Алиева вскинула бровь. Валиева протянула телефон подруге, а после та стала листать ленту.       — Вас с Артуром уже скоро поженят.       — Ага, это только в их мечтах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.