ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26. Декабрь.

Настройки текста
Примечания:
      После открытых прокатов прошло много времени. Ева запомнилась многим зрителям после этого события и успешно выиграла два этапа Гран-При России. У неё появился свой фан-клуб и поклонники, что было совсем неожиданным для девушки. Сейчас перед чемпионатом России она должна была выступить на предновогоднем шоу, где участвовали также ребята из штаба. Специально по этому случаю, Еве поставили показательный номер.       — О, ты после меня в первом отделении, — сказала Аня, после чего уголки её губ приподнялись.       — Уже дали список? Дай взглянуть, — девушка подошла к шатенке и посмотрела на листок.       — Так, значит после меня Ника, а потом Даша и Ками, — в ответ Алиева получила лишь подтверждающий кивок от Щербаковой, а после пошла к столику, чтобы закончить макияж. За это время она успела подтянуть свои навыки в этом деле с помощью Ники и её мамы.       — Мне не терпится увидеть твой показательный! — сказала рядом сидящая Даша.       — Надеюсь всем понравится.       — Даже не смей в этом сомневаться, поняла?       — Хорошо, мэм.       Спустя время, Алиева закончила приготовления к шоу и стала разговаривать с другими девочками.       — А может сделаем фото? — спросила неожиданно для всех Ника.       — А почему бы и нет? — Валиева улыбнулась и после открыла камеру телефона. Девушки стали позировать у зеркала, иногда принимая странные позы, и дурачась. Сразу же после завершения фотосета они скинули по парочке фоток в свои каналы.       — Начало через десять минут, идём.       Наконец-то на лёд вышла Ева, вставая в начальную позу новой программы. Эта программа совмещала в себе сразу две композиции «Someone Like You» и «Rolling in the Deep». Даже на шоу Алиева показывала высокий уровень мастерства. Первая часть была лиричной, на смену которой пришла более зажигательная. Девушка подъехала к бортику забирая чёрную кожанку, после накидывая на плечи. Долго эта вещь в номере не фигурировала и вскоре упала на лёд. Весь номер Ева ловила кайф, ведь эти песни она очень любила, как и их исполнительницу. Встав в финальную позу, кареглазая услышала овации зрителей, что заставило улыбнуться. Показав зрителям сердечко и сделав поклон, она удалилась со льда и после осталась смотреть номера подруг.

***

      — Да когда же придёт этот момент? — спросил Алексей, глядя на недовольное лицо Евы.       — Для тебя никогда, — ответила девушка на этот вопрос.       — Как можно вообще не простить такое личико? — задал очередной вопрос парень, пальцем указав на себя.       На такие самоуверенные слова она лишь фыркнула, после скрестив руки, пошла прочь в раздевалку. Пройдя в помещение, девушка подошла к шкафу и достала телефон.       — Опять? — спросила Ника.       — Да. Честно, я уже задолбалась.       — Ну ничего, вы уже завтра улетаете в Челябинск на чемпионат России, так что думаю там у него времени доставать тебя не будет, — проговорила подруга. — Кстати, твоя мама-то едет?       — Сказала, что на работе завал и её не отпустит руководство, — ответила шатенка, тяжело вздохнув.       — Ев, такое бывает, у моих тоже вечно завал. Зато с тобой рядом буду я.       — Даша, Каролина, Ками… Артур. Знаю-знаю.       — Так, вот опять ловлю изменчивость твоего настроения, когда ты о нём говоришь, — девушка улыбнулась.       — Даже не начинай…       — Да вас уже все шипперят! Даже фигуристы.       — Я не хочу это обсуждать, ты сама знаешь.       — Хватит бегать уже от этого. Тебе он нравится, признай уже. Это факт, — ответила Ан и стала трясти за плечи подругу, будто пытаясь разбудить и донести важную информацию.       — Всё, давай домой, пожалуйста. Я устала и хочу спать. У меня самолёт утром, — произнесла Алиева, устало смотря на собеседницу.       — Ладно-ладно, но мы ещё вернёмся к этому разговору, — Вероника пригрозила ей пальцем, беря сумку в руки.       — Ага, в следующей жизни, — прошептала кареглазая, схватив свою сумку, пошла вместе с подругой на выход из ледового дворца.       Уже днём следующего дня девушка была в Челябинске. Заселение в отель прошло быстро, что позволило скорее разобраться с вещами и немного отдохнуть. Почему-то в душе было немного тревожно и не очень спокойно, однако Ева решила не заострять на этом своё внимание. Услышав стук в дверь, Алиева подошла к ней и открыла. Перед ней стояла Ника и Каролина, которые приехали на день раньше.       — Сюрприз! — хором воскликнули девушки. Кареглазая замерла на месте, пребывая в приятном удивлении.       — Так вы же завтра должны…       — Да, но мы уговорили предков приехать пораньше и решили сделать сюрприз тебе, — Ан улыбнулась и совместно со светловолосой, зажала напротив стоящую в объятиях.       — Лучший сюрприз в мире! — Ева, рассмеявшись, обняла девочек и после провела их в свой номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.