ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25. Контрольные прокаты. Произвольная программа.

Настройки текста
Примечания:
      Вот и день произвольной программы. Ну тут уже налажать нельзя. Еве на этот раз с макияжем и причёской помогла Валиева. Что странно, сейчас она не нервничала и это было очень хорошо.       — Ну вот и всё. Готово, — девушка улыбнулась и положила помаду на столик. — Ты красавица, не переживай.       — Сегодня я спокойна. К тому же, мама придёт смотреть.       — Это хорошо. Она часто ходит на твои прокаты? — спросила с интересом Камила.       — В Казани на все ходила, а сейчас у неё завал на работе. Возможно будет, но не так часто, — Алиева пожала плечами.       — Девочки, скоро танцы заканчивают, пойдёмте уже, — позвала их Туктамышева. Сегодня Ева была самой последней, поэтому на этот счёт ей можно было не переживать.       — Вы идите, я сейчас догоню.       Как только девушки вышли, Ева взяла телефон и стала звонить маме. Та не сразу приняла вызов, что немного пугало.       — Алло?       — Мам, ты скоро?       — Да, милая, я уже почти приехала. Не переживай, — ответила женщина, после чего попрощавшись, закончила разговор.

***

      Девушка стояла у бортика, после разминки наблюдая за прокатами других девочек. Сейчас как раз была Камила и её чёрная пантера. Когда подруга встала в финальную позу, шатенка стала аплодировать ей, улыбаясь. Это всё продолжалось, пока сзади не подошёл Артур и ещё некоторые ребята из его штаба, что жутко напугали девушку.       — Вы больные? — спросила девушка, обернувшись и положив руку на грудь. Казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет. — Что вы тут делаете?       — Вообще пришли посмотреть на тебя, а то по телеку в подтрибунке это не то. — ответил Алиев и усмехнулся.       — Давай, удачи. Всё получится, — Даниелян улыбнулся, похлопав по плечу девушку.       — Я и так это знаю, — девушка самодовольно улыбнулась и после снова перевела взгляд на каток.       Как только откатала ещё одна девушка, на лёд вышла Ева, катаясь кругами по холодной поверхности. Подъехав к тренерам, она сняла кофту, отдавая её главному тренеру.       — Ты всё итак знаешь, — женщина кивнула и после этого девушка подъехала к месту выхода.       Сразу после профайлов она вновь вернулась на лёд и поприветствовала зрителей, вставая в начальную позу программы. С первой ноты Алиева погрузилась полностью в свой нежный образ. Первый прыжковый элемент — четверной лутц. Чистое приземление, восторженные отзывы от комментаторов и аплодисменты. Далее последовали такие прыжки, как тройной аксель и четверной тулуп в каскаде с тройным. И всё было исполнено чисто. Делала Ева прыжки расслабленно, не выходя из своей так называемой роли. Финальная поза и радостная улыбка. Болельщики восторженно аплодировали новой ученице тренерского штаба Тутберидзе. Сделав поклоны, она подъехала к Алине и Максиму, что намеревались задать пару вопросов.       — Ну, Ева, как оценишь свой дебют? — спросил Траньков, улыбаясь.       — Я думаю, что справилась, — ответила девушка с улыбкой.       — Расскажи, пожалуйста, какие эмоции вызывает у тебя чистый прокат? — спросила Загитова.       — Только позитивные. Я очень счастлива тут находиться. Очень хочется поблагодарить зрителей, что так тепло встречаете и поддерживаете на трибунах, — ответила Алиева, соорудив руками сердце.       — Хотим пожелать тебе огромной удачи в сезоне. Твои программы очень красивые и шикарно подходят тебе, — девушка улыбнулась шатенке.       — Запомните её, она новая ученица штаба Тутберидзе и будущая чемпионка! — заключил мужчина, после чего Ева рассмеялась и ушла с места в подтрибунное помещение.       Пройдя в раздевалку, девушка размяла шею и после переоделась. Теперь вместо костюма на ней были обычные чёрные спортивные штаны и водолазка, а вместо коньков самые обычные кроссовки. Она решила сходить к маме на трибуны, поэтому взяла с собой аккредитацию и пошла в сторону трибун. Наконец-то найдя светловолосую, она тут же обняла её.       — Милая, ты такая молодец! Программа очень красивая, — женщина улыбнулась, обнимая фигуристку, а после отстраняясь.       — Спасибо, мам. Люблю тебя, — девушка улыбнулась.       — Я тебя тоже. Я, наверное, уже поеду сейчас…       — Почему, ещё же рано.       — У меня просто дела по работе… Извини, но это очень важно, — женщина поджала губы.       — Ничего, всё в порядке, — девушка улыбнулась, хотя внутри всё равно ощутила нотку грусти. Но маме это знать не нужно.

***

      Следующие часы, девушка сидела вместе с ребятами на трибунах, наблюдая за прокатами. Позже некоторый парни присоединились к ним после своих выступлений.       — Переживаешь за прокат Артура? — спросила Камила, сидящая рядом.       — Немного, — девушка смотрела на то, как парень готовится к произвольной программе. И в её взгляде подруга заметила что-то особенное. Может быть, восхищение и восторг? Или же что-то совсем другое? Поразмыслив немного и будто сопоставив какие-то факты, она всё же решилась задать вопрос, который возник в её мыслях:       — Ты случайно не влюбилась? Так смотришь на него, — девушка перевела взгляд на подругу, улыбнувшись, вскинула бровь.       — С ума сошла? Мне Ники хватает, которая мне этим весь мозг выжрала, ты-то куда? — спросила Ева.       — Не обманывай себя. У тебя при виде него глазки загораются, — девушка усмехнулась.       — Да-да, — Алиева закатила глаза.       — Начинает.       Прокат у Артура удался, хоть и не на все сто. Было одно падение. Девушка после окончания программы стала аплодировать парню.       — Ну, вообще неплохо вышло, — проговорила Ками.       Начали показывать повторы и почему-то в одном моменте показали и девушек сидящих на трибунах.       — Чего это первый канал так? — спросила Валиева и хмыкнула.       — Да это ещё нормально, — Ева махнула рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.