ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24. Фото.

Настройки текста
Примечания:
      Первый день прокатов уже близился к концу. За это время уже успели выступить пары, а сейчас был технический перерыв, для подготовки льда для мужчин. Перед этим шатенке хотелось встретить Артура, чтобы пожелать удачи перед прокатом. Именно поэтому она чуть ранее списалась с ним, а сейчас шла на место встречи. Они договорились увидеться у одного из стендов. Заметив издалека друга, она улыбнулась. Конечно же, он одарил её ответной улыбкой и махнул рукой, а Ева в свою очередь подбежала к нему, втягивая в объятия.       — Ты меня раздавишь сейчас, — Даниелян слегка рассмеялся, а за ним смех подхватила и девушка.       — Прости, я просто немного соскучилась, — кареглазая отстранилась. Она всё также улыбалась, радуясь встрече с другом.       — Я пока в раздевалке сидел уже столько услышал о тебе.       — И что же?       — Всё только хорошее, многим ты очень понравилась.       — Ого, неожиданно, — произнесла Ева. — Вообще, я хотела пожелать тебе удачи. Всё получится, только верь в себя.       — Спасибо, — ответил парень и улыбнулся. — Ну, мне пора.       — Да, конечно. Увидимся позже.

***

      — Так где ты была перед прокатами мужчин? — спросила Ника, вскинув бровь.       — Я хотела пожелать удачи Артуру, вот и побежала к нему.       — У-у-у, как всё запущенно.       — Не понимаю о чём ты.       — О том, что кто-то тут втрескался, — Ан хитро улыбнулась, глядя на подругу.       — Нет, Ник, мы просто друзья. Да и мне уже хватило отношений, — отмахнулась девушка и хмыкнула.       — Ева, не обманывай себя, ради бога. Да и нельзя же всю жизнь после неудачного опыта избегать отношений.       — Очень даже можно. Я заведу себе пятьдесят кошек и буду с ними жить до старости, — ответила Алиева, натягивая улыбку.

***

      Сразу после окончания прокатов мужчин, девушка попрощалась с Никой, Каролиной и Яной, после чего вместе с другими ребятами пошла в сторону отеля. В холле уже стояли небольшие кучки из фанатов фигурного катания, которые намеревались получить фото и автографы.       — Камила, можно пожалуйста фото, — подошла к их компании девочка с лучезарной улыбкой.       — Конечно, — девушка кивнула и улыбнулась, смотря в камеру. Получив заветный снимок, фанатка поблагодарила и отошла, чтобы не мешать другим.       — Извините, можно автограф? — спросила девушка у Евы. Сама она конечно опешила, ведь не думала, что кто-то обратиться с такой просьбой. Валиева, заметив то, что её подруга шокирована, решила взять всё в свои руки.       — Да, конечно. Ева с радостью. Ведь так? — произнесла Камила, многозначительно посмотрев на подругу, ткнув в бок едва заметно.       — Да-да, давай, — Ева улыбнулась, после чего тут же расписалась на блокноте у болельщицы. Та, отблагодарила спортсменку и отошла в сторону, радуясь полученному автографу и показывая подруге.       Вскоре Ева, поднявшись в номер наконец-то улеглась на кровать, даже не желая собирать чемоданчик на завтра. Тут ей пришло уведомление на телефон. Превозмогая лень, она постаралась найти в себе силы, чтобы прочитать смску, которое было от Артура. Текст порадовал её и вызвал лучезарную улыбку. Казалось, что даже усталость будто рукой сняло. Перейдя в контакты, Ева решила позвонить ему.       — Алло? — послышалось по ту сторону.       — Алло, я в пятьсот четырнадцатом номере. А ты в каком? — спросила девушка.       — Я в шестьсот девятом, — ответил Даниелян. — Пойдёшь на ужин?       — Пойду конечно. Встретимся на третьем этаже.       Сбросив, Алиева взяла карточку от номера и пошла в сторону лифта, после спускаясь на нужный ей этаж, где уже был Артур.       — Быстро ты, — девушка рассмеялась и после вместе с другом направилась в ресторан отеля. Дойдя до места, ребята взяли еды, после чего стали искать столик.       — Ева, иди к нам! — сказала сидящая за столом Камила и сидела она не одна. Они каким-то боком умудрились сдвинуть столики. Переведя взгляд на парня, Алиева пожала плечами и прошла вместе с ним к столику.       — Арин… Там ребята, — прошептала какая-то девушка своей рядом стоящей подруге. Похоже, фанатка фигурного катания.       — Ого… — она незаметно достала телефон и сделала несколько фоток.       — Всем привет, — Алиева села за столик.       — Привет, однофамилица, — Дима улыбнулся.       — Привет, — ответила Лиза и улыбнулась. — Садитесь к нам давайте.       — Спасибо, — кареглазая кивнула и села за столик. Её примеру последовал и Даниелян. — Приятного аппетита всем.       — Взаимно, — чуть-ли не хором произнесли сидящие за столом.       — Кстати, ты очень хороша. Мы все немного удивились, пока смотрели твой прокат, — проговорил Игнатов.       — Спасибо, приятно слышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.