ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23. Контрольные прокаты. Короткая программа.

Настройки текста
Примечания:
      Настал выход первой разминки на лёд. Как раз в эту разминку входила и Ева. Каждая девушка, что была на льду, при представлении приветствовала публику и после начинала разминку. Шатенка решила начать с перекидного и в течении всей разминки дошла до триксель. Зайдя на прыжок, Алиева прокрутила в воздухе три с половиной оборота, после чего уверенно приземлилась на лёд. К этому моменту до конца разминки осталось всего несколько секунд. Сойдя со льда, Ева надела на себя кофту, а на лезвия чехлы, ожидая прокат у бортика. Выступала она последней.       — Ну, как себя чувствуешь? Нервничаешь? — спросил главный тренер.       — Немного, но думаю, что прокатаю чисто, — ответила девушка и улыбнулась.       Прокаты шли и вот очередь дошла и до девушки. Как только со льда вышла Муравьёва, её место заняла Ева. Она стала немного покатываться кругами, а после подъехала к тренерскому штабу.       — Главное на трикселе внимательно, всё остальное ты и так прокатываешь чисто, — Алиева кивнула на слова Этери.       Как только её имя прозвучало на всю арену, она выехала на середину льда, вновь приветствуя зрителей. Кареглазая прошла взглядом по зрительским местам и встала в начальную позу. Все затихли, тренерский штаб внимательно глядел на дебютантку, а шатенка глубоко вздохнула и выдохнула, после принимая нужное, слегка игривое выражение лица.       — Покажи им! — это несомненно были Каролина, Ника и Яна, что наблюдали за прокатами с трибун.       Мысленно девушка улыбнулась на эти подбадривающие слова. Услышав первые ноты испанской мелодии, она вжилась в свой образ. Кареглазой безумно нравилась эта программа. Катая её, девушка получала невероятный кайф, что голова отключалась. Первый элемент — тройной аксель. Достаточно коварный прыжок, даже несмотря на то, что Ева стабильно его исполняет. Зал буквально замер, пока Алиева прокручивала 3,5 оборота в воздухе. Чистое приземление и зал разрывают овации зрителей. Весь остальной контент, девушка прокатала чисто, а именно: тройной флип, прыжок в либелу, каскад из тройных лутца и тулупа, комбинация вращений со сменой ноги, дорожка шагов и заклон. Закончив прокат финальной позой, девушка улыбнулась и сжав руки в кулаки подняла их вверх. Что может быть лучше чистого проката?       Зрители аплодировали, пока девушка делала поклоны. На выходе со льда её встречали тренера. Конечно же, первым делом Ева обнимает Тутберидзе. На душе было столько радости. Она всё ещё не переставала улыбаться во все тридцать два зуба.       — Ах, какой тройной аксель! А как сделала легко! — нахваливала её Татьяна Анатольевна, сидя на комментаторской позиции.       — Молодец, — девушка впервые слышала от главного тренера такие слова и была в полном шоке.       Обнявшись также с мужчинами, она надела кофту и защиту на лезвия, после подходя к кумиру её детства — Максиму Транькову, который должен был задать пару вопросов совместно с Алиной.       — Ев, давай честно, как ощущения после выступления на такую крупную публику? — спросил мужчина в микрофон, после чего дал сказать участнице.       — Невероятные эмоции. Я очень сильно благодарна федерации и моему тренерскому штабу за эту возможность выступать для всех сидящих на трибунах зрителей и для тех, кто сейчас смотрит трансляцию, — девушка улыбнулась, слегка краснея от смущения.       — Я, кстати, услышал перед прокатом знакомый голос с трибун. Не расскажешь, кто тебя сегодня поддерживает?       — Это Ника Ан, Каролина Коган и моя подруга Яна Сокол, — девушка слегка рассмеялась. — Они мне сегодня очень здорово помогли перед прокатом и я им за это очень благодарна. Люблю их очень сильно.       — Расскажи, пожалуйста, кому пришла идея поставить тебе такой интересный образ? — спросила Загитова и улыбнулась.       — Идея пришла Даниилу Марковичу во время сборов в Новогорске. Я сразу же согласилась, потому что давно мечтала о такой программе, — шатенка слегка пожала плечами, после приподняв уголки губ вверх.       — Спасибо большое за ответы. Увидимся с тобой уже завтра на прокатах произвольных программ!       Алиева обнялась с ребятами, после чего пошла в раздевалку, чтобы немного отдохнуть. Пройдя в помещение, она облегчённо выдохнула, после садясь на стул. Ева взяла телефон в руки и тут же увидела сообщение от мамы.       «Милая, это было супер. Я так горжусь тобой!»       Улыбнувшись, девушка отправила в ответ смайлик в виде сердца, а после этого заметила подошедшую сзади Валиеву.       — Вот видишь, ты справилась! Ты такая молодец, правда, — девушка тут же зажала кареглазую в объятиях.       — Спасибо большое, — девушка обняла подругу в ответ и слегка хихикнула. — Ты тоже была неподражаема. Программа огонь просто.       — Спасибо, — Камила рассмеялась.       Сразу после прокатов девушек, Алиева вышла к подругам. Конечно же, ей хотелось быстрее увидеться с ними и обсудить всё это событие. Заметив их в коридоре, она тут же помахала им руками и побежала к ним. Коган и Ан зажали её в объятиях.       — Ты была шикарна! — Ника чуть ли не визжала.       — Программа супер, очень подходит тебе, — проговорила светловолосая.       — Спасибо большое, — Ева улыбнулась, обнимая подруг. — А где Яна?       — Она решила пока перекусить, но ей тоже безумно понравилось! — ответила Вероника, после отстраняясь. — Пойдём, тебе тоже лучше всего поесть.       — Да, идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.