ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22. Сентябрь.

Настройки текста
Примечания:
      Осень. Не самое любимое время года у большинства населения планеты, но не для Евы. Она всегда радовалась, ведь начинался новый сезон, а он обещает быть особенным. Тихо заходя домой после очередного тренировочного дня, девушка услышала разговор мамы по телефону.       — Да, они говорят это бесполезно, шансов нет, — женщина тяжело вздохнула. — Я что-нибудь придумаю, созвонимся завтра.       После окончания диалога, Алиева младшая недоуменно вскинула бровь. Что-то тут явно не чисто.       — Привет, что бесполезно? И что за бумаги? — спросила как ни в чём не бывало девушка, проходя в гостиную.       — Это по работе, есть некоторые сложности, но я думаю, что как-нибудь решу этот вопрос.       — А бумаги?       — Это анализы, нужно было сходить в больницу провериться.       — Всё хорошо? Ты плохо себя чувствуешь? — обеспокоенно спросила шатенка, подходя ближе к маме.       — Нет-нет, солнышко. Всё хорошо, не переживай, — женщина улыбнулась, после слегка приобнимая дочь.       — Точно?       — Конечно. Давай лучше выпьем чаю. Я там как раз принесла немного вкусненького.       — Ура! Идём скорее.

***

      Тренировка перед контрольными прокатами. Нервы начинали сдавать уже сейчас. Первый канал снимал репортаж, а тренера внимательно следили за каждым движением. Радовало лишь то, что в скором времени, она сможет обзавестись новыми знакомыми и встретиться с Артуром. Прыжок и чистое приземление, после чего следовал выезд в виде кораблика на внешнем ребре. Подъехав к бортику, она взяла бутылку с водой и сделала пару глотков.       — Нервничаешь? — спросил Глейхенгауз.       — Немного, — коротко ответила Ева и усмехнулась.       — Смотри на это проще, а во время проката лучше всего изолировать голову от ненужных мыслей, — мужчина пожал плечами.       — Угу, — девушка заправила выбившуюся прядь волос за ухо и кивнула.       Сразу после окончания тренировки девушка ушла в раздевалку и там стала размышлять о выступлении. Была одна проблема, которая никак не вылезала у неё из головы — макияж. Она совсем не умела обращаться с косметикой, поэтому обычно ей в этом помогали. Из размышлений её вывел голос подруги.       — Готова покорять зрительские сердца? — спросила Валиева и усмехнулась.       — Немного нервничаю, а так готова.       — Нервничать не стоит. Всё будет отлично, вот увидишь.       Улыбнувшись Камиле, кареглазая достала свой телефон и написала Нике о том, что ей нужна будет помощь. Пришла Ника не одна, а с Яной и Каролиной.       — Я не знаю, что мне делать с макияжем. И вообще я очень сильно нервничаю, — быстро проговорила она подругам, ходя из стороны в сторону.       — Так, спокойствие! Ты сейчас дыру в полу сделаешь, — проговорила Коган, после чего схватила Алиеву за плечи.       — Я сделаю тебе макияж, только успокойся, — Ан ободряюще улыбнулась, глядя на растерянное лицо подруги.       — Да, а мы поможем Нике, — проговорила следом Яна и вместе с Каролиной усадила девушку на стул.       Спустя некоторое время макияж для короткой программы был готов. Чуть позже и причёска тоже. Мысль, что на трибунах будут сидеть друзья и смотреть, её очень радовала.       — Спасибо вам, девочки. Вы меня очень выручаете, — сказала Ева, глядя на подруг, и улыбнулась.       — Всегда пожалуйста, — ответила Вероника и обняла подругу. — Мы пойдём на трибуны. Ни пуха!       — К чёрту!       После объятий, девушка проводила подруг взглядом. Зайдя в телеграмм, стала записывать кружочек для своих подписчиков. С каждым пересылом сообщений у неё их становилось немного больше, что способствовало росту её популярности как фигуристки.       — Всем привет, а мы тут с девочками готовимся к прокатам! — девушка повернула камеру и стала показывать уже готовых девочек, которые радостно помахали рукой, увидев, что их снимают. Среди них были девочки из штаба Тутберидзе и, конечно же, из других тоже. За время, что шатенка сидела в раздевалке, Валиева успела познакомить её со многими фигуристками из других штабов. Вновь вернув фронталку, девушка улыбнулась.       — Мы ждём вас на открытых прокатах! — сказала Камила, которая подошла к Еве ближе, завершая этот кружок объятиями.       Закончив запись, Алиева пошла в зал с другими девочками, дабы к выходу на лёд быть полностью готовой. Всё шло своим чередом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.