ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21. Объятия.

Настройки текста
Примечания:
      — Ян, ты уверена, что так лучше? — спросила девушка у шатенки, что руководила всем процессом.       — На все сто. Я гарантирую, что это будет классное интервью. Ты сможешь заявить о себе и раскрыться для зрителей, — девушка улыбнулась и посмотрела на Еву, что была уже полностью готова для первого дня съёмок.       — Ладно, хорошо, — девушка кивнула. — Тогда можем начинать.       — Три, два, один. Мотор! — сказала девушка за камерой.       Ева и сама не понимала, как согласилась на это интервью. Радовало, что в качестве интервьюера выступала её знакомая и сестра Ники — Яна Сокол.       — Итак, Ева, ты ведь из Казани, верно?       — Да, всё верно, — Ева улыбнулась. Конечно ей было дискомфортно говорить с кем-то на камеру, но деваться было некуда.       — Как так произошло, что ты переехала в Москву?       — Так вышло, что маму по работе перевели сюда.       — И ты с лёгкостью согласилась? Почему? — заинтересовано спросила девушка, глядя на фигуристку.       — В Казани меня ничего не держало, но я по-прежнему люблю этот город. Просто так вышло, — Алиева пожала плечами.       — А как пришла идея перейти к Этери Тутберидзе? Думаю это было нелёгкое решение.       — Так и есть. Я всегда мечтала тренироваться у неё и мне казалось это чем-то нереальным. Однако, Этери Георгиевна меня взяла к себе.       — А тяжело было адаптироваться в группе?       — Вообще не особо. Я ещё до перехода была знакома с некоторыми ребятами из Хрустального. Да и группа приняла меня очень тепло.       — Ого, много с кем общаешься?       — Да почти со всеми. Все ребята очень дружелюбны. Ну, прямо супер хорошо общаюсь с Никой Ан, Дашей Садковой, Алисой Двоеглазовой. Часто общаюсь ещё с Камилой Валиевой.       Эти вопросы помогли девушке немного раскачаться и уже менее скованно отвечать на следующие. Съёмки в первый день заняли не так много времени, что очень радовало, но вот завтра их ждёт съёмка на льду.       — Всем спасибо, ребят! Увидимся завтра, — сказала Сокол, прощаясь со съёмочной командой, а после пошла в сторону активно обсуждающих интервью Евы и Ники. — Поздравляю, это было твоё первое интервью! Завтра жду вас к 10 часам и нужно будет записать некоторые твои слова из вью в микрофон.

***

      Алиева после очередной тренировки, собиралась ехать домой. Сегодня Ника уехала домой пораньше, поэтому добираться ей придётся одной. Конечно, было уже непривычно, но куда было деваться. Взяв сумку, она попрощалась с девочками и пошла в сторону выхода из здания. Однако повернув за угол, девушка столкнулась с кем-то. И этот кто-то никто иной как Журавлёв.       — Нам бы пора перестать так сталкиваться с друг-другом, — решил начать диалог парень и встал с места, следом подавая руку.       — Я не по своей воле, — холодно ответила Ева, встав с места без помощи, после чего отряхнулась.       — Ев, давай поговорим, пожалуйста.       — Не о чем тут говорить, — девушка взяла в руки сумку, и уже хотела было уйти, однако её схватили за руку. — Отпусти меня.       — Пожалуйста, выслушай меня.       — Я тебе уже всё сказала. Не мои проблемы, что ты не понимаешь, — шатенка вырвала руку из хватки и после этого влепила парню пощёчину. Схватив сумку, она направилась к выходу из Хрустального.       На улице была, мягко говоря, паршивая погода: сильный ветер и дождь. Она горько усмехнулась и после неожиданно за её спиной раздался мягкий женский голосок.       — Вот это погодка, — Валиева слегка усмехнулась.       — Да уж, — ответила Алиева фигуристке.       — Может тебя подвезти? За мной сейчас мама приедет, — девушка улыбнулась, переводя взгляд с мокрого асфальта на собеседницу. — А вот и она.       — Было бы здорово, — Ева улыбнулась Камиле, после замечая подъезжавшую чёрную машину.       Сев в машину, согруппница успела познакомить девушку с её мамой. Конечно же, она была очень рада знакомству и поблагодарила её за то, что согласилась довезти до дома.       — А можно тебя спросить?       — Да, давай.       — Мы с девочками случайно услышали Ваш разговор с Лёшей. Мы, конечно, давно подозревали неладное, но что произошло? — Валиева старалась как можно более мягче спросить об этом, ведь не знает, как на такое отреагирует Ева.       — О боже… Очень было слышно?       — Ну, вообще нормально так, — она пожала плечами.       — Как же неловко… — кареглазая тяжело вздохнула, переводя взгляд в окно. — Просто он меня предал. Я узнала сразу после дня рождения.       Камила знала, что обычно в таких ситуациях лучшее средство для поддержки это объятия. Она приобняла девушку, искренне желая ей помочь.       — Мне жаль, что так вышло. Если тебе вдруг захочется поговорить, то звони мне. Неважно о чём и во сколько, я всегда готова выслушать.       — Спасибо большое, — Алиева положила голову на плечо подруги.       — Всегда пожалуйста. И самое главное — забей на этого придурка.       — Надеюсь, никто об этом болтать не станет…       — Я прослежу, — шатенка улыбнулась и после слегка потрепала рядом сидящую по плечу.       — Спасибо тебе, правда, — Ева слегка улыбнулась.       — Мы приехали, рада была познакомиться, — сказала Алсу, как только машина остановилась у дома.       — Спасибо Вам большое, ещё раз, — девушка улыбнулась и расстегнула ремень безопасности, хватая сумку. — Спасибо за всё, Камил. Увидимся завтра.       Алиева вышла из машины и после прошла в свой подъезд. Заходила домой Ева тихо, так как время было позднее и мама, скорее всего, уже видит десятый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.