ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20. Я пытался признаться, но не смог.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка, выйдя из дома, хотела вызвать себе такси, но её остановили. Ну, и, конечно, это был Лёша, который желал всё объяснить.       — Прошу, послушай… — парень хотел было взять её за руку, но Ева отдёрнула её.       — Не прикасайся ко мне!       — Послушай. Прошу меня простить, — Журавлёв посмотрел в глаза девушке.       — В том, что случилось я искренне раскаиваюсь. Я пытался признаться, но не смог. Смелости у меня на это не хватило, очень боялся потерять тебя навсегда, — естественно Алиева лишь молча слушала данную речь. — Я люблю тебя и это чистая правда, — добавил он. Но ответа всё не было. — Ну, ответь же мне что-нибудь…       — За что ты так со мной поступил? Я не понимаю… Почему?!       — Знаю, что слишком опоздал, чтобы объяснить это, но я тебя люблю и мне необходимо твоё прощение. Или хотя бы позволь доказать тебе, что ты меня изменила. Я прошу…       Отрицательно покачав головой, девушка увидела подъехавшую машину и села в неё. Алиева надела наушники и машина тронулась с места.

***

      Девушка понемногу вкатывала новую короткую программу, при этом слушая замечания тренеров. Сегодня Алиева была даже слишком сосредоточена, чем обычно. Первый прыжок — тройной аксель, который был исполнен чисто, после чего последовал чистый тройной флип и комбинированное вращение со сменной ноги. Ну и по классике каскад лутц-тулуп.       — Расставляй акценты! — проговорила светловолосая женщина, смотря на исполнения дорожки шагов.       Тем временем, шаги, которые выполняла Алиева снова и снова, становились более уверенными. Прокатав программу до финальной позы, девушка выдохнула и подъехала к бортику.       — Неплохо, — женщина сдержанно кивнула. — Что там на счёт произвольной программы? — она посмотрела на Даниила Марковича.       — Изначально, хотелось Сию, но я передумал. Думаю ей больше подойдёт «Мой ласковый и нежный зверь».       — Хорошо, тогда можно уже приступать к постановке.       Девушка сдержанно кивнула на эти слова. В голове мысли крутились лишь о прошедшем празднике, но как бы не было тяжело, ей нужно собраться. Постановка программы заняла много времени, но оно того стоило, потому что всё получилось максимально насыщенным.       Через несколько дней ребята уже во всю собирали чемоданы. Окончание сборов могло значит одно — расставание с друзьями. В том числе и с Артуром. Собирая свои вещи вместе с Никой они обсуждали, какими плодотворными вышли сборы. Было грустно на душе ведь Новогорск так понравился Еве, что ей не хотелось оттуда уезжать. Девушка услышав стук в дверь, открыла её и увидела перед собой друга.       — Привет. Я зайду? — спросил он, на что получил положительный кивок. — Ты как?       — Да неплохо вроде. А ты?       — Тоже, хоть и немного грустно. Мне будет очень не хватать наших прогулок, — Артур слегка улыбнулся.       — Мне тоже… Приезжай в Москву почаще, — Алиева улыбнулась в ответ парню.       — Ну, кто там, Ев? — спросила Ан, после чего вышла к ребятам. — Ой, я кажется помешала.       — Нет-нет. Я только попрощаться с вами зашёл.       — А, вот оно что, — девушка хитро улыбнулась.       — Ну, я лучше пойду, а то у меня ещё не всё собрано.       — Пока, — шатенка вновь улыбнулась, после чего, как только парень ушёл, повернулась к Веронике. — Я знаю эту твою хитрую улыбку. Даже не думай.       — А вот и подумаю, — девушка рассмеялась. — Он тебе точно нравится.       — Иди к чёрту, Ан! — Ева кинула в неё тапок.

***

      Очередная тренировка в хрустальном. Девушка решила поснимать импровизацию под музыку на фоне.       — Окей, я поняла, так что на счёт 3 начинай, — проговорила Валиева. Ева же кивнула на слова девушки и улыбнулась ей. Как только снимающая произнесла цифру три, девушка стала импровизировать на камеру. Сначала следовал разгон, а после и комбинация шагов крюк+выкрюк+твиззлы, а также чоктау. Следом девушка с помощью подсечек набирает скорость и делает спираль арабеск на ход вперед, после которой следует каскад из тройного лутца и тулупа. Закончив съемку, Камила отдала телефон шатенке.       — Спасибо, Камил, — девушка улыбнулась, тут же отправляя видео в свой телеграмм канал.       — Всегда пожалуйста, — девушка улыбнулась в ответ и поехала на разгон.       По окончанию тренировки Еву подозвала к себе главный тренер. Подъехав к бортику, девушка посмотрела на тренера.       — Есть возможность поучаствовать в открытых прокатах. Хочешь? — спросила Этери у фигуристки.       Алиева слегка опешила, ведь не могла себе такого даже и представить. Она и открытые прокаты.       — Конечно, да, — девушка улыбнулась и кивнула.       — Хорошо, можешь идти.       Девушка радостная побежала на заминку после льда. Подбежав к лучшей подруге, она максимально резко и быстро произнесла:       — Я участвую на открытых прокатах, — она и сама не могла поверить в это.       — Что? Ты серьёзно? — спросила удивлённо Ника.       — Да!       И в эту же секунду девушки буквально завизжали от радости.       — Вы чего так визжите? — спросила подходящая к ним Садкова.       — Я буду на открытых прокатах!       Тут к восторженным вскрикам присоединилась и Даша.       — Господи боже, поздравляю! — трио из девушек тут же обнялись.       В эту же секунду раздаётся телефонная трель. Как оказалось это звонит Каролина по видео-связи. Шатенка тут же приняла вызов.       — Привет! — она помахала рукой в камеру.       — Ты будешь на опах? — восторженно спросила девушка по ту сторону.       — Да! — радостно ответила Ева и улыбнулась. — Как ты узнала?       — Ну, у меня свои связи, — Коган хитро улыбнулась и наигранно взмахнула волосами.       — Ах ты, — девушка слегка рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.