ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19. С днём рождения, Ева.

Настройки текста
Примечания:
      Вроде бы обычный день, однако не для Евы, потому что она посмотрела на время и поняла, что будильник не сработал. На соседней части комнаты уже не было Вероники, а значит она опаздывает.       — Чёрт! — воскликнула девушка, попутно вставая с кровати и начиная быстро собираться на тренировку.       Смысла идти в зал уже не было, поэтому шатенка рискнула пойти сразу на лёд. Зайдя в помещение она огляделась. Никого.       — Они, наверное, ещё в зале… — подумала девушка, пока оглядывала непривычно пустой лёд. Сняв защиту с лезвий коньков, она поехала разминаться, как вдруг из неоткуда включается музыка. И не какая-то обычная, а «Happy birthday to you".       — Так, это уже странно, — девушка хмыкнула. — Ника, выходи. Шутка не удалась.       Однако ответа не последовало, как и выхода подруги. Шатенка вскинула бровь, после чего из-за бортика резко вылезли ребята.       — Сюрприз! — звонко произнесли все, в то время как Алиева чуть не упала от неожиданности. Ребята, один за другим стали выходить на лёд, после чего начали напевать песню, которую поют каждому имениннику в его день рождения.       — С днём рождения наша Ева! С днём рожденья тебя!       На руках у Вероники был праздничный торт, пока Даша снимала сея событие на свой телефон. Сама виновница торжества была в полном шоке.       — Забыть про свой день рождения это, конечно, сильно… — подумала кареглазая и усмехнулась.       Приблизившись к десерту девушка задула все свечи, а остальные стали аплодировать. Ан улыбнулась и передала тарелочку с тортом в руки Валиевой, а после зажала Еву в крепкие объятия.       — Поздравляю с твоим днём, солнышко! — девушка улыбнулась.       — Я думала сегодня суббота, — растерянно проговорила в ответ шатенка.       — Нет, сегодня воскресенье, а значит твой день!       Все принялись поздравлять девушку, пока Садкова отправляла видео в общую беседу в телеграмме, параллельно загружая его в сторис.       — Это было неожиданно конечно, — Алиева улыбнулась, глядя на друзей. — Спасибо вам всем большое.       — Мы старались, — Аня улыбнулась в ответ кареглазой.       — Готова праздновать? — спросила у подруги Ан с поднятыми уголками губ.       — Конечно!

***

      Вечером ребята собрались вместе отмечать праздник. Естественно без алкоголя и вредной еды не обошлось, но и безалкогольные напитки тоже присутствовали на столиках.       — И так тост. Давайте же поднимем бокалы за нашу именинницу!       Собравшиеся дружно рассмеялись, а после чего чокнулись стаканчиками. Девочки стояли, разговаривая о празднике и о том, как же всё круто организованно, пока Двоеглазова не заметила приближающегося Журавлёва.       — Мы пойдём возьмём ещё попить, — светловолосая утащила своих подруг за руку к столикам.       — Как поживает самая прекрасная девушка на планете? — подойдя, спросил парень и улыбнулся.       — Супер, — девушка улыбнулась, коротко целуя его в губы.       — У меня для тебя кое-что есть, — Лёша протянул подарок.       Сама Алиева взяв в руки коробку, аккуратно открыла её. Там лежал смсбук, о котором так часто говорила девушка. Конечно же она была рада такому приятному подарку.       — Лёша, это прекрасно. Спасибо тебе огромное, теперь эти воспоминания всегда будут со мной, — Алексей, сразу после этих слов, облегчённо выдохнул и обнял девушку.       А далее ребята продолжили веселиться. Кто-то предпочитал разделиться на компании, пока остальные тусовались со всеми с кем могли. Специально для этого события Ника сняла коттедж. Пока виновница торжества разговаривала с ребятами, Лёша отошёл в одну из комнат, чтобы ответить на звонок родителей. Артур в тот момент как раз проходил мимо этой комнаты и ненароком услышал разговор парня по телефону, после чего включил видеозапись на телефоне. Между прочим Журавлёв сам виноват, это он включил разговор на громкую связь.       — Я тебе сто раз говорил, что ей не нужно знать об этом! — возмущённо проговорила Лёша.       — А я не собираюсь молчать. Она должна узнать, что ты тот ещё мудак и изменил ей. Мне плевать, можешь хоть убить меня после этого, но она об этом узнает, — сказал кто-то в ответ. И голос был женский. После этой реплики послышались длительные гудки.       Быстро выключив запись, парень пошёл на поиски Ники. Найдя её в компании девочек, он подошёл к подруге.       — Мы можем отойти? Есть разговор.       — Ну, ладно. Идём.       Отойдя в сторонку, парень перестраховался и осмотрел округу. Никого не было, что не мешало завести разговор.       — Я застукал Журавлёва за телефонным разговором.       — И? Ты что-то выяснил? — девушка слегка нахмурилась.       — Он изменил и, судя по всему, уже нормально так времени прошло. Ева не знает.       — И не говори ей. Сейчас не время, дай ей нормально повеселиться сегодня, а дальше уже как пойдёт.       — Да, ты права, — Даниелян кивнул. — Но нам нужно ей рассказать об этом.       Тем временем девушка во всю веселилась с друзьями, болтая на разные темы. К ней подошёл Лёша и приобнял за плечи. Ребята увидев, раскрыли рот от его наглости.       — Можем отойти на пару минут? — спросил он у девушки с серьёзным видом.       — О нет, он собирается ей рассказать. Что делать будем? — Ника начала панику и перевела взгляд на друга.       — Они уже ушли, — проговорил парень, глядя на то место, где они стояли буквально 5 секунд назад.       Пройдя в одну из комнат девушка хмыкнула и посмотрела на Лёшу. Ребята времени не теряли и стали искать их.       — Так, что-то случилось? — обеспокоенно спросила девушка и свела брови.       — Ты должна кое-что узнать…       — Ева, тебя там обыскались! — проговорила Ника, чуть-ли не забегая в комнату.       — Серьёзно?       — Да, пойдём! — Ника схватила подругу за руку и увела к гостям.

***

      Девушка проснулась после достаточно тяжёлой ночи веселья. Она даже не помнила чем всё закончилось, но надеется вскоре узнать это от других. Встав с кровати она потёрла глаза. На часах почти 11 часов. Выйдя из комнаты, она поплелась в ванную, где сумела привести себя в порядок и пошла на кухню. Идя в сторону кухни, она услышала чей-то разговор в одной из комнат.       — Ну, ты придумала, как Еве рассказать об этом?       Остановившись, заинтересованная Алиева спряталась за приоткрытой дверью и продолжила слушать разговор.       — Она нам не поверит без доказательств, — Ника тяжело вздохнула и после поджала губы.       — Поверит, у меня есть видео с их разговором по телефону. Мы можем показать его.       — Да, но давай лучше подождём, хорошо?       — Ладно, но лучше не затягивать, — проговорил парень, после направляясь к двери из комнаты вместе с подругой.       Девушка успела среагировать и спрятаться за дверью, чтобы её не заметили. Пройдя в комнату она нашла телефон Артура. Она не понимала о чём идёт речь, но ей было до жути любопытно. Взяв его в руки, она ввела пароль и открыла галерею, где и открыла последнее записанное с камеры видео.       — А я не собираюсь молчать. Она должна узнать, что ты тот ещё мудак и изменил ей. Мне плевать, можешь хоть убить меня после этого, но она об этом узнает.       Алиева посмотрела на экран, но уже с пустотой в глазах. После того, как видео закончилось, она присела на рядом стоящий стул и нервно усмехнулась. Даниелян, который пошёл за телефоном, увидел её в таком состоянии с телефоном в руках и понял в чём было дело.       — Ев… — он присел перед ней и посмотрел в карие глаза.       — Я дура. Ты мне говорил, а я тебя не слушала… — шатенка шмыгнула носом.       — Нет, это он идиот. Причём полный. Это он совершил ошибку, а не ты, — парень поджал губы, после чего стёр с щеки слезинку. — Пойдём, тебе нужно выпить воды и успокоиться.       Поднявшись с места ребята вышли из комнаты и Алиева тут же пошла на кухню, где уже за столом сидела Ника. Молча пройдя к графину, кареглазая налила в стакан воды.       — Ты ей рассказал? — едва слышно спросила Ан, заметив друга.       — Она сама увидела видео… — ответил также тихо парень. В это же время в комнату, как ни в чём не бывало, прошёл Журавлёв.       — Доброе утро, — проговорил он подходя к девушке.       — Как долго ты собирался скрывать от меня это? — в лоб спросила девушка и посмотрела парню в глаза.       — О чём ты?       — Не притворяйся дурачком. Я всё знаю.       — Ев, давай я объясню…       — А не нужны мне твои объяснения. Ты лгал всё это время! — кажется Ева вот-вот взорвётся.       — Послушай меня… — девушка усмехнулась и просто толкнув парня, направилась в комнату, собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.