ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18. Бассейн.

Настройки текста
Примечания:
      — То есть тебе нормально, что мы вечно срёмся? — спросила Ника, нервно усмехаясь.       — Ну такое бывает у всех, — ответил Даня и пожал плечами, не понимая к чему ведёт девушка.       — Самсонов, ты тупой? Пары ссорятся, но не так часто, как это делаем мы!       — Хватит на меня орать, почему ты не можешь быть спокойной хоть раз в жизни?!       — Да пошёл ты к чёрту! — шатенка зло сверкнула глазами и после пошла куда глаза глядят.       Чуть приутихнув, она пошла к лучшему другу в лице Кирилла. Сейчас ей безумно хотелось просто высказаться кому-то. Андрусик придет на помощь в любой ситуации, разделит радость и горе, будет хранить все доверенные ему секреты. В отличии от её парня. Он никогда не был таким с Никой. Ему вообще будто наплевать на неё и на их отношения. Большинство знакомых предполагает, что у них всё хорошо, хотя это далеко не так. Любовь исходит лишь от одного человека, и в одну сторону. О том, что у них не так всё гладко, как кажется, знали только самые близкие люди в её окружении. Дойдя до нужной двери, Ника пару раз постучала, а через некоторое время друг отворил её.       — Привет, Ник. Всё хорошо? — озадаченно спросил он, видя её состояние.       — Привет, — лишь ответила шатенка, после накинувшись с объятиями на Андрусика.       Поняв, что дело плохо, он обнял девушку в ответ, а через некоторое время уже провёл её в комнату для разговора за чашечкой чая.

***

      Это был обычный день после тренировок. Ребята своей компанией направлялись в бассейн. Кто-то плавал, а кто-то сидел себе в сауне. Только вот не было Лёши, потому что по вечерам он посвящал время отдыху. Ева не умела плавать, поэтому если и залезала в бассейн, то находилась у бортика. В этот раз девушка была в парилке и лишь сидела там, после чего уже успела и принять душ и высушить волосы. В это время остальные ребята были либо в бассейне, либо рядом с ним. Двоеглазова вместе с Федотовым плавали в обнимку, в то время, как Даша сидела и обсыхала вместе с Гришей.       — Может всё-таки полезешь в бассейн? — спросила Алиса. — Вода тут тёпленькая.       — Не, точно не сегодня, — ответила Алиева и улыбнулась.       Вероника, вообще старалась не плавать в бассейне, ей это не очень нравилось. Зато Самсонову нравилось швырять её туда, наверное, поэтому сегодня она решила подольше посидеть в парилке.       — Ну и зря, — Арсений хмыкнул, а уже через время все ребята стали вылезать из воды.       — Ой и ничего не зря, я просто устала за сегодня, — ответила Алиева и скрестила руки на груди.       — Стоп! Мне послышалось? — ошарашенно раскрыв глаза, проговорила Даша.       — Она сказала, что устала? — спросила Алиса.       — Ну, да, — ответил ребятам Фёдоров и вскинул бровь, потому что не понимал их удивления.       — О боже, она не робот! — воскликнула Садкова.       — Тут ахуел даже я, — Федотов лишь слегка усмехнулся.       — Ой, ну вас, — кареглазая скрестила руки на груди, улыбаясь.       — Можно пояснить не для своих? — спросил Артур.       — Ну, она у нас не устаёт на тренировках вообще, поэтому то что она сказала сейчас это что-то на уровне фантастики.       В это время Самсонов как раз принял душ, после и вернувшись к ребятам спутал Еву с Никой. Она стояла к нему спиной и проходя мимо он столкнул её в бассейн, как это делает обычно. Всё бы ничего, но Алиева не умеет плавать. Только поняли это ребята, когда она не всплыла. Среагировать успел только Артур, быстро прыгая в воду за шатенкой. Вытащив и посадив её на бортик, он и сам вылез из бассейна.       — Что здесь произошло? — спросила Ника, что выходила из душа вместе с Каролиной.       — Твой парень идиот, — ответила Даша обеспокоенно глядя на Еву, что пыталась откашляться.       — Так, пойдём, — Даниелян помог встать, после чего укутал подругу в полотенце.       — Вот почему она не хотела плавать и всегда у бортика держалась… — размышляла Алиса в слух. — Стоп, а куда они пропали-то?       Ребята, немного удивились с резкого исчезновения приятелей. В свою очередь, парень и девушка направились в комнату, где проживала Ева вместе с Ан.       — Ну, ты как? — спросил парень.       — Нормально, жить буду.       — Уверена?       — Да, всё нормально, — Алиева кивнула головой. Обеспокоенный взгляд друга тут же испарился и он облегчённо выдохнул.       — А где Журавлёв? — решил поинтересоваться Артур.       — Он устал и решил не идти. Да и к тому же у него не было настроения, — шатенка пожала плечами и после заправила выбившуюся прядь волос за ухо.       — Ты наверное замерзла уже в мокрой одежде ходить, поэтому… — парень не успел договорить, как его перебили.       — Солнце, ты как? — спросила Ника, чуть-ли не вбегая в комнату.       — Всё нормально, честно. Не волнуйся за меня, — кареглазая слегка улыбнулась.       — Ладно, девочки, я пойду. Увидимся завтра, — уголки губ Даниеляна слегка приподнялись в верх, после чего он вышел из помещения.       — И что это было? — спросила Ан, заинтересовано глядя на подругу.       — Что именно?       — Артур, кажется, смутился. Да и ты тоже судя по всему.       — Тебе показалось, Ник. Всё давай готовится ко сну, я жутко устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.