ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17. Доверие.

Настройки текста
Примечания:
      — С кем это там Журавлёв? — спросила Ника у подруги, глядя на парня и незнакомку.       — Не знаю, — Алиева пожала плечами.       — И тебе даже не интересно? — девушка, вскинув бровь, посмотрела на подругу. — И ты совсем не ревнуешь или не считаешь это странным?       — Нет, я просто доверяю ему, — ответила она Веронике и улыбнулась. — Тем более вновь ссориться я с ним не хочу. Ему и так сейчас не легко.       — Что-то серьёзное?       — Да там семейное. Я стараюсь не вдаваться в подробности и не лесзть туда. Думаю, придёт время, он сам расскажет мне.       — Какая драма… Санта-Барбара нервно курит в сторонке.       — Есть немного, — шатенка усмехнулась. — Раз сегодня выходной, получается, мы идём на прогулку?       — Сегодня без меня, — ответила Ан, после тяжело вздохнув. — Я собираюсь поговорить с Самсоновым.       — У-у… Удачи. Она тебе понадобится. Ладно, я пошла. Увидимся вечером, — Алиева обняла подругу, после чего вышла из комнаты, направившись на место встречи.       Обычно гуляли они своей компанией в лице Каролины, Артура, Ники и, собственно, Евы, но подойдя к месту, она заметила только лишь парня.       — А где Вероника? — парень вскинул бровь.       — Она сегодня не сможет, — подойдя, ответила девушка. — А Каролина где?       — У неё какие-то планы. Я тут с тобой поговорить хотел.       — Да? О чём? — заинтересованно спросила Ева, глядя на Артура.       — О Лёше, — Даниелян посмотрел на девушку. — Я на днях видел его с какой-то девушкой, и мне кажется, они что-то скрывают.       — Что за глупости? — девушка вскинула бровь, меняясь в лице.       — Это не глупости. Неужели тебе не кажется это подозрительным?       — Нет. Совсем нет, — достаточно серьёзно проговорила кареглазая. — Я доверяю ему и не хочу с ним ссориться только из-за глупых подозрений.       — Ев, я просто переживаю за тебя. Поверь мне.       — Давай закроем эту тему. Я не хочу с тобой ругаться.

***

      — Наклони корпус, — сказала женщина, глядя на Еву, что катала короткую программу. — Ну давай, давай!       Прокатывая короткую программу, девушка слушала как и Этери Георгиевну, так и Даниила Марковича. Всю свою энергию и силы она всегда тратила исключительно на тренировки. Сразу после вращения Алиева встала в финальную позу и тут же тяжело выдохнула.       — Ну, не плохо, не плохо. На твиззле равновесие только не теряй.       — Поняла, — девушка кивнула, а сразу после тренировок почапала в комнату. Пройдя в глубь помещения, она улеглась на кровать в виде звёздочки и прикрыла глаза.       — Ну ты чего? — спросила Ника и хмыкнула.       — Да я вспоминала ту ситуацию, — шатенка открыла глаза, после приняв сидячее положение.       — Ту это которую с Юлей? — решила уточнить девушка и вскинула бровь.       — Да. Я чувствую, что никогда не смогу забыть это. Я ей доверяла…       — Ты так и не рассказала мне, что между вами такого произошло.       — Она предала меня и нашу дружбу. Раскрутила шуруп на коньке перед произвольной.       — Стоп! Это из-за этого ты тогда травмировала колено? — в ответ Ан получила лишь подтверждающий кивок. Заметив, как подруга ладошкой проходится по щеке, Вероника тут же подошла к ней и зажала в объятиях. — Прости. Не нужно было мне так…       — Всё нормально, — ответила Ева, перебив её, после обнимая в ответ.       — Кто ещё знает?       — Только ты и мама. И то она не сразу всё узнала…       — Так, мне кажется, нам нужна еда и кино, чтобы отвлечь тебя. Я сейчас приду, а ты пока выбирай фильм.       Так подруги и провели вечер вместе за просмотром комедии и вкусной едой. У Евы, в свою очередь, поднялось настроение, и она, так скажем, пришла в себя.

***

      Сегодня на тренировке было много камер, потому что снимали репортаж для первого канала. Для многих, кто уже был на прошлых сборах, это не было чем-то новым и необычным. Выйдя на лёд, девушка стала раскатываться и пытаться не обращать внимание на аппаратуру.       — Алиева, подъедь сюда! — проговорил один из тренеров. Это был Сергей Викторович.       Девушка незамедлительно поехала в его сторону. Дудакова она очень уважала, потому что он являлся один из самых добрых в их штабе.       — Ты чего такая скованная в движениях-то? — спросил мужчина, заинтересованно глядя на неё.       — Да мне из-за камер не очень комфортно просто… — шатенка пожала плечами.       — Представь, что их тут нет. Репортажи это отличный способ показать себя публике. Пока о тебе никто ничего не знает, но думаю, когда начнутся соревнования, ты сумеешь показать все свои навыки.       Слова Сергея часто приободряли и даже помогали. Он ко всем так относился, поэтому все его и любят.       — Спасибо, — Ева лишь слегка улыбнулась.       — А теперь живо тренироваться, — мужчина попытался сделать суровый и строгий вид, но получалось у него это, конечно, не очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.