ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16. Ложь.

Настройки текста
Примечания:
      — Алиева, что с ребром на лутце? — спросила Этери, скрестив руки на груди. — Давай ещё раз.       В ответ девушка сдержанно кивнула и стала набирать скорость для прыжка. На сей раз ребро было чётко наружное.       — Так-то лучше.       Прошло достаточно много времени с того момента, как Ева и Лёша в ссоре. После тренировок девушка решила зайти к нему, чтобы хотя бы поговорить. В итоге ребята помирились, однако небольшое напряжение между ними всё ещё присутствовало. Сразу после беседы они вместе пошли в одну из комнат, где уже собрались друзья.       — Всем привет, — девушка улыбнулась, садясь рядом с Никой.       — Ого, наконец-то помирились, — усмехнувшись, проговорила Алиса.       — Ну, да, — парень кивнул.       Артур же особой радостью не отличался от этой новости. Он просто слушал очень занимательную историю Каролины, лишь иногда кидая взгляд на остальных сидящих ребят.

***

      Идя по коридорам, парень услышал чей-то разговор. Лишь подойдя ближе, он разглядел Журавлёва с какой-то девушкой, что не могло не смутить. Завернув за один из углов, он стал вслушиваться в разговор.       — Ничего не было. Это всего лишь недоразумение. Ты поняла? — спросил парень, серьёзно глядя на собеседницу.       — Да, всё понятно. Расходимся, — проговорила она в ответ, после чего ушла подальше.       — Что-то тут не чисто, — пронеслось в голове у Даниеляна.

***

      Откатав свою короткую программу, Алиева сразу после финальной позы поехала к тренерам.       — Неплохо, но заклон до четвёртого уровня не дотянула, — проговорила женщина, глядя на Еву.       — Поняла, — девушка кивнула тренеру. Сразу после льда шатенка прошла в зал на заминку. Там уже сидели её друзья, во всю что-то обсуждая.       — Я увидела кусочек твоей программы. Это было великолепно, — Даша улыбнулась.       — Спасибо, — произнесла в ответ кареглазая, слегка краснея от смущения.       — Я теперь тоже хочу посмотреть, — Вероника усмехнулась.       В ответ Алиева лишь хитро улыбнулась, после чего посмотрела на свою коленку, которая слегка побаливала.       — Опять болит? — спросила обеспокоенно Ника.       — Совсем немного, — девушка поджала губы.       — Случилось что-то, о чём мы не знаем? — Двоеглазова посмотрела на девушек и вскинула бровь.       — Старые травмы беспокоят, ничего серьёзного, — девушка натянула улыбку, глядя на непонимающих друзей. Ева не хотела врать друзьям, но и рассказывать о ситуации она не решалась. Тут же они поняли, что лучше не углубляться в суть проблемы и продолжить заминку.       — Ты как? — спросила Ан у подруги.       — Нормально, не беспокойся.       Очередная ложь. Ей не хочется лгать близким, но иногда это происходит. Она врёт не только Веронике, но и самой себе.

***

      Выйдя на лёд для проката произвольной на соревнованиях, Алиева встала в начальную позу. Первый элемент программы — четверной тулуп. Девушка прокрутила четыре оборота в воздухе, после чего упала. Упала и не смогла даже встать. Она не понимала, как это произошло. На лёд вышел мужчина, после чего помог подняться и повёз её на выход со льда.

***

      — Если ты думаешь, что я трогала твои коньки, то ты ошибаешься, — смотря на шатенку, произнесла девушка.       — Шуруп был раскручен. Лезвие болталось, хоть мне их затянули перед произвольной программой, — ответила на это кареглазая.       — Я не подходила к твоим конькам.       — И к бутылке, из которой выпила Алёна, ты тоже не подходила, — проговорила Ева, глядя на подругу, которая после этих слов тут же замолчала. Да и были ли они вообще подругами? — Юля, я одного не понимаю, зачем ты это всё? Мы же знакомы с детства. Нахрена набивалась ко мне в подруги? — девушка встала с места и подошла к сидящей блондинке.       — Знаешь, какая у меня любимая китайская поговорка? Держи друзей близко, а врагов ещё ближе, — ответила она, глядя в глаза Алиевой.       — То есть ты с самого начала это всё продумала?..       — Мне сначала было тебя жалко, — Юля поднялась с места. — И я просто хотела тебе помочь. Потом поняла, что ты только притворяешься бедной. На самом деле тебе на всех насрать. Ты идёшь по головам.       — Юля, это нога. Нога! — повысив тон, проговорила девушка.       — Не ной, пройдёт, — хмыкнув, ответила блондинка, после выходя из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.