ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15. Una noche más.

Настройки текста
Примечания:
      Ева прикрыла глаза, вслушиваясь в музыку, что включил Даниил Маркович. Это было что-то необычное и экзотическое для неё. Прекрасный вокал Ясмин Леви, подстроенный под испанские мотивы.

Sólo te ruego que me des Una noche de amor Sólo pido una noche más Que me vuelvas a engañar

      — Это музыка для твоей короткой программы, — проговорил хореограф, когда композиция закончилась.       — Серьёзно? — девушка удивлённо посмотрела на мужчину.       — Нет, шутки шучу, — Глейхенгауз усмехнулся.       — Всегда мечтала покататься под что-то подобное, так что думаю выйдет не плохо.       — Я такого же мнения.       — А что для произвольной? — заинтересованно спросила шатенка, поправив выбившуюся прядь волос за ухо.       — Сия, но с этим потом разберёмся.

***

      Заслуженный и долгожданный перерыв на обед. Ребята стояли неподалёку от входа в столовую, ожидая, когда тренера уйдут.       — Да что ж они так долго? Я сейчас с голода умру… — Ника тяжело вздохнула.       — Тихо, они идут! — проговорил Андрусик, прикладывая палец к губам.       В свою очередь тренера спокойно шли и разговаривали о работе, новостях и прочем. Как только они прошли, компания, что стояла за углом, быстро и тихо прокралась в столовую, в которой они положили еду в контейнеры и также быстро, и тихо смылись в раздевалку. Там ребята стали разговаривать, при этом поглощая обед.       — Ну, что у вас нового? Как тренировки? — спросила Ан у друзей.       — Вообще ничего, всё как всегда, — проговорила Садкова, после откусывая котлету.       — А мне поставили программу сегодня, — Алиева пожала плечами, будто и ничего не случилось.       — Ну и что там? — спросил парень, умирая от любопытства.       — Ясмин Леви, — девушка улыбнулась.       — Надеюсь не «Me voy»?       — Не-а.       — Боже, я так рада за тебя! — Вероника отложила еду и зажала в объятиях подругу. — А ты сама-то рада? — задала вопрос, слегка отстранившись, вскинула бровь.       — Безумно! Я всегда мечтала о таком, — Ева рассмеялась.       — Вы такие милашки, я прямо не могу, — Даша хмыкнула, после улыбнулась.       — Иди к нам! — шатенка протянула руку Садковой, после утягивая в групповые объятия.       Сразу после обеда ребята продолжили свои тренировки и уже ближе к вечеру, после заминки, стояли где-то в коридоре у комнат и ждали подругу. Долго ожидать не пришлось, потому что она уже шла по направлению к ребятам быстрым шагом.       — Ну, наконец-то! — проговорила Алиса, взмахнув руками.       — Сегодня без меня. Я не в настроении, поэтому хорошего вам времяпровождения, — быстро проговорила Алиева и после развернулась и ушла. Куда? Хороший вопрос.       — Это странно, но ладно… Пойдёмте.       Идя по окрестностям Новогорска, девушка не особо следила за тем, куда она идёт, и именно поэтому врезалась в кого-то.       — Извините, пожалуйста… — кареглазая подняла свой взгляд на человека, с которым и произошло столкновение. — А… Это ты.       — Ты куда так несёшься? — Даниелян вскинул бровь, после обеспокоенно оглядывая подругу. — Всё хорошо?       — Да, супер.       — Ты какая-то потерянная.       — Нет, всё хорошо, — девушка заправила прядь волос за ухо, глядя на Артура.       — Не знаю, что с тобой, но помни, если это в моих силах, то я готов помочь, — парень посмотрел на Алиеву.       В ответ на это девушка лишь слегка улыбнулась, после чего, отпустив голову, прошла дальше. Но стоило ей сделать несколько шагов, как она остановилась на месте и развернулась. Встретившись взглядом с другом, Ева быстро подошла к парню, который следом утянул её в объятия.       — Что случилось? — тихо проговорил Даниелян.       — Мы поругались с Лёшей. Я не узнаю его в последнее время вообще…       — Я думаю, что тебе нужно развеется. Пойдём, — Алиева в ответ парню лишь кивнула, после чего они продолжили прогулку вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.