ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14. Ты далека от такого уровня.

Настройки текста
Примечания:
      Сборы проходили прекрасно. Тренеры ставили новые программы, в то время как Ева вкладывала всю энергию в тренировки. Было, конечно, ещё не привычно находится в Новогорске, но девушка уже умело ориентировалась по местности. Пройдя в свою комнату с Никой, она завалилась на кровать и улыбнулась.       — Завтра выходной. Какие планы? — спросила она у подруги.       — Ребята хотят собраться в одной из комнат вечером и устроить что-то типа вечеринки, — ответила Ника, после чего задала вопрос. — Что думаешь?       — Я считаю это прекрасно! Можно будет развеяться, — шатенка улыбнулась.       — А как у вас с Лёшей? — спросила заинтересованно Ан.       — Вроде всё хорошо. Только…       — Только что?       — Он меня начал ревновать. И не к кому-то там, а к Артуру, — ответила Ева и взмахнула руками.       — Ну, вообще, я бы тоже ревновала на его месте. Особенно учитывая то, что он тебе когда-то нравился, — девушка хмыкнула.       — Ой, да это было уже так давно. Сейчас я с Лёшей и люблю его, — проговорила Алиева и махнула рукой.       — А у меня всё не очень… Мы с Даней ругаемся постоянно и ему всегда что-то не нравится. Я не понимаю, неужели я так отвратительна? — девушка поджала губы, сдерживая слёзы.       — Эй-эй… Подруга, ты у нас просто красотка и вообще самая лучшая, — кареглазая подошла к её кровати и приобняла подругу. — Даже не смей в этом сомневаться. А он просто идиот, раз не видит твоей красоты.       — Думаешь? — спросила Ника и глянула на подругу влажными глазами.       — Я знаю это.

***

      Ребята собрались в одной из комнат и уже во всю разделились на компании. Лёша и Ева сидели в отдалённом углу, разговаривая на различные темы. Кто-то обсуждал политику, кто-то спорт и тренировки, пока в комнату не зашёл Артур вместе с Каролиной. Алиева увидев друга, тут же вскочила с места и пошла к ребятам.       — Привет, — она обняла сначала светловолосую, а уже после Даниеляна.       — Привет-привет, — парень усмехнулся, обнимая в ответ подругу.       Пройдя с ребятами к остальным, они взяли каждый по стакану с газировкой и после этого присоединились к разговору.       — Так, я сейчас, — девушка улыбнулась и после прошла к Журавлёву. — Пойдём к нам.       — Может не стоит? — спросила парень.       — Идём, — девушка взяла его за руку и потащила к ребятам, после чего они сели рядом, слушая какую-то забавную историю от Марка.       — И я хочу сказать большое спасибо тренерскому штабу за подготовку, — стоило произнести эту фразу, как все засмеялись.       — А я гляжу у нас новая парочка на повестке дня, — проговорила Садкова и усмехнулась, от чего Алиева покрылась лёгким румянцем. — Ну, точно.       — Нет, вы не правильно всё подумали… — уже начал был Алексей, пока его не остановила Каролина.       — Да ладно, хватит вам прикидываться. Уже всем давно ясно, — девушка улыбнулась.       — Давайте не заострять на этом внимание, — кареглазая улыбнувшись, закрыла лицо волосами, тем самым пытаясь скрыть смущение.       — Ну, вы посмотрите на неё, она же вся как помидорка, — Алиса рассмеялась.       — Наконец-то не придётся всё это скрывать, — с облегчением проговорила Вероника.       — Ты всё знала?! — буквально чуть-ли не хором проговорили все, кроме самой парочки.       — Есть такое, — Ника улыбнулась, после чего слегка хихикнула.       — Как говорится «всё тайное становится явным», — проговорила сидящая рядом Коган и усмехнулась.       Ведь так и есть, сколько бы человек не пытались утаить истину, рано или поздно всё становится явным. И чем дольше они будут скрывать правду, тем сильнее усугубят ситуацию. А ведь если правду разоблачают, такое обычно привлекает за собой какие-либо последствия и будет уже поздно что-то менять. Да, ребята действительно старались как можно дольше продержать свои отношения втайне, однако то, что всё так быстро раскрылось, было даже хорошо.       После вечеринки ребята разошлись по своим комнатам. Еве не спалось, в точности как и её соседке. Уткнув взгляд в потолок, Алиева тяжело вздохнула.       — Ев, ты спишь? — спросила Ан у подруги и повернулась на бок.       — Не-а, что-то мне не спится…       — Что такое? Иди давай сюда, — девушка похлопала по краю кровати, тем самым зазывая к себе. На этот жест Алиева усмехнулась, после чего присела рядом.       — Не знаю… Порой я гляжу на это всё и складывается ощущение, что я просто сплю и всё это не правда совсем.       — А ты не думай так, потому что это правда. Ты не спишь, — Вероника улыбнулась, глядя в карие глаза. — Скоро ты будешь стоять на пьедестале с золотой медалью. Это я тебе точно гарантирую.       — А вот я не уверена в этом, — девушка поджав губы, отпустила взгляд, прокручивая в голове слова бывшего тренера.       — Эй-эй. Ты опять вспоминаешь эти слова? — девушка строго посмотрела на шатенку. — А, ну, выброси и забудь.

***

      Последние соревнования в сезоне всегда давались нервно. Ева на сей раз решила настоять на своём участии. Подъехав в сторону тренера перед началом проката произвольной программы, она посмотрела на неё.       — Не смотри на меня так и не жди слов поддержки. Ты зря настояла на участии, потому что ты развалишься. Ты далека от такого уровня и никогда к нему даже не приблизишься, — сказала Елена, глядя на подопечную ледяным взглядом.       Собственно Алиеву крайне задели такие слова. Это был наверное первый раз, когда главный тренер так с ней говорил. Слова настолько задели её, что она развалила прокат. Пройдя в раздевалку после проката, кареглазая села на скамью, начиная нервно развязывать шнурки. В этот же момент в помещение зашла и Юля с серебряной медалью. Она села рядом с Евой, поглаживая по спине.       — Эй, ты как?       Нервно выдохнув, девушка оторвала свой взгляд от шнурков, переводя его на подругу. Влажные карие глаза, то и дело глядели в душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.