ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13. Смотри куда едешь, кривоножка.

Настройки текста
Примечания:
      Прогуливаясь вечером вместе с Лёшой, девушка почти не слышала о чём он говорит, находясь где-то далеко в своих мыслях.       — Ев, ты меня слышишь? — спросил парень и вскинул бровь.       — А? Да, просто слегка задумалась. Не бери в голову.       — Я вообще хотел поговорить с тобой.       — Что-то случилось?       — Да. В день заезда, когда вы пошли гулять, я случайно увидел как ты обнималась с Артуром, — проговорил Журавлёв, глядя на Алиеву. Его тон, которым он начал разговор, ясно давал понять, что Лёша настроен на разговор серьёзно.       — И? Не совсем понимаю тебя, Лёш, — шатенка вскинула бровь.       — Мне кажется, что вы как-то слишком близки.       — Ты ревнуешь? — удивлённо спросила шатенка, заправив прядь волос за ухо.       — Да, — ответил он, кивнув головой.       — Издеваешься? Мы с Артуром друзья и только.       — Хорошо-хорошо. Я тебя понял.       — Вот и славно.       Вообще девушка понимала его чувства, потому что сама была на его месте. Однако, если у человека нет доверия к тебе, то зачем всё это? Доверие, можно сказать, основа любых отношений, потому что, не доверяя окружающим нас людям, мы не можем иметь с ними здоровые отношения. Это мешает нам просить о помощи, когда это необходимо. И, наконец, это делает нас более уязвимыми для манипуляций со стороны тех, на кого мы должны рассчитывать больше всего.

***

      Проходит заминка, и ребята встречаются на перерыве между тренировками своей компанией.       — Нет, ну, а что? Я уверена одна из программ будет лирикой. Тут даже спорить бесполезно, — проговорила Даша. — Однако интересно, что будет у нашей новенькой.       — Не знаю, — девушка пожала плечами. — У меня было много образов и все достаточно разные.       — Ты сама что хочешь? — решила поинтересоваться Ника.       — Не знаю, буду рада любому исходу событий.       — Серьёзно? — спросила Алиса вскинув бровь.       — Ты это, смотри не сглазь, а то будешь катать одну лирику как Аня, — проговорила в ответ Садкова и усмехнулась.       — Ой, да ладно вам. Это лучше чем ничего, — шатенка хмыкнула, после чего пожала плечами. — Мне скорее хочется приступить к новым программам. Уж тогда точно ничего не останется от прошлого.       — Можем поставить ставки! — Арсений поглядел на друзей.       — Один икс бет! — воскликнула Вероника и рассмеялась.       — Ну, можно.       — Ставлю на то, что обе программы будут лирикой, — ответила Даша и усмехнулась.       — А я думаю, что короткая будет лирикой, а произвольная какой-то зажигательной, — проговорила Двоеглазова, сидя в обнимку с Федотовым.       — Я думаю будет какой-нибудь блюз в короткой программе и лирика в произвольной, — проговорил Арс.       — Я не буду делать ставки и не буду загадывать, — Алиева улыбнулась.       — Хм, а я пожалуй поставлю на то, что в короткой будет что-то зажигательное, а в произвольной будет лирика, — проговорила Ан.       Ещё немного поговорив, ребята пошли дальше тренироваться. Тренировка на льду прошла более чем хорошо, а дальше и заминка. Где-то в углу буквально ругались Самсонов и Ан, вновь что-то не поделив, пока друзья стояли в стороне и смотрели на это зрелище.       — Новые ставки, как быстро помирится парочка в лице Вероники и Даника? — Арсений ухмыльнулся.       — Через пару дней, наверное, — проговорила Даша, как ни в чём не бывало.       — Я думаю неделю, — светловолосая пожала плечами.       В эту же секунду к ним быстрым шагом направилась Ника, которая была явно в бешенстве.       — Задолбал, — девушка фыркнула, подходя к ребятам.       — Подруга, забей на него. Я бы на твоём месте уже давно бросила бы такую тварь, — кто именно это сказал, Алиева не смогла понять, потому что последнее слово перенесло её в очередное воспоминание.

***

      Тренируясь на льду, вместе с остальными фигуристами, Ева отрабатывала прыжки. После очередного элемента кареглазая поехала дальше, как вдруг с ног её сшибла одна из девушек и она упала на лёд.       — Смотри куда едешь, кривоножка, — проговорила девушка и фыркнула.       Шатенка слегка сощурилась, пытаясь встать, в эту же секунду она услышала со стороны своё имя, а чуть позже и увидела Юлю.       — Ты как? — она обеспокоенно глянула на подругу. — Какие же вы твари, — хмыкнув, сказала светловолосая, глядя на ту, что столкнула девушку.       В эту же минуту на лёд вышел один из тренеров, помогая встать с холодной поверхности.       — Всё нормально… — Ева кивнула девушке, пока она и тренер выводили её со льда.       Они действительно были близкими подругами, однако жизнь распорядилась их дружбой иначе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.