ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. Сборы.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка направляясь на заминку, шла прямо по коридору, после чего прошла в зал. Слегка разминая шею, Ева прошла в сторону друзей, пока её путь не перегородил кто-то достаточно высокий.       — Привет, — парень улыбнулся, глядя на кареглазую.       — Привет, — Алиева улыбнулась Лёше. — Как ты?       — Хорошо, а ты? — спросил парень в ответ.       — Тоже хорошо.       — Есть планы на выходные?       — Планов нет, а что? — поинтересовалась шатенка и заправила выбившуюся прядь волос за ухо.       — Может сходим куда-нибудь? — Журавлёв сопроводил свой вопрос загадочной то-ли улыбкой, то ли усмешкой.       — Да, давай, — Алиева улыбнулась, после чего прошла к подругам и села на лавочку.       — Мать, когда вы с Журавлёвым сошлись? — Ника вскинула бровь в непонимании.       — О чём это ты? Мы просто общаемся, ничего такого, — спокойно ответила девушка.       — Охотно верим, — проговорила Алиса, не скрывая усмешки.       — Ой, ну вас, — девушка закатила глаза, после легонько пихнув Нику в бок.

***

      Прошло достаточно много времени. Многие ребята уже успели отдохнуть в разных странах и пришло время сборов. Ника вместе с Евой заселились в одну комнату, что не могло не радовать.       — Уже жду не дождусь тренировок, — девушка потёрла ладони.       — Да ты вообще устаёшь? — спросила Ан и хмыкнула.       — Нет, я работяга, — девушка рассмеялась.       — Я заметила, — девушка тоже залилась смехом.       Вдруг доносится стук в дверь, а так как Алиева была ближе к двери, она прошла к ней и открыла.       — Привет, — парень улыбнулся, слегка потирая свою шею.       — Ты чего тут? Увидят же! — прошептала девушка, затягивая парня в комнату и после закрывая дверь.       — Я просто успел соскучиться, — ответил Алексей, глядя в карие глаза, и усмехнулся.       — Я вам не мешаю? — спросила Ника и скрестила руки на груди.       — Не-а, — почти одновременно ответила парочка, после чего оба рассмеялись.       Ан была единственной, кто знал про их отношения. Просто Ева не могла скрыть такое от своей лучшей подруги. Да и к тому же ей нужно было с кем-то поделиться этим. Впрочем они и сами не поняли, как стали так близки.       — Вы конечно супер милые, но мы ещё хотели пересечься с другими ребятами и прогуляться по территории. Всё же для Евы это первые сборы, — проговорила подруга, серьёзно глядя на воркующих.       — Да, точно. Давай встретимся позже, хорошо? — спросила шатенка у парня.       — Да, без проблем, — Журавлёв кивнул, после чего коротко поцеловал девушку в щёку и вышел из помещения.       — Ну что идём? — спросила слегка смущённая Алиева у Вероники.       — Идём, — покинув комнату, девушки тут же направились в сторону выхода из здания. Гуляя по территории Новогорска, они встретили компанию в лице Даши, Гоши, Арса и Алисы.       — Ну, что, как тебе тут? — спросила Садкова, улыбаясь.       — Непривычно и интересно, — шатенка пожала плечами и улыбнулась, идя рядом с ребятами.       — Тебе понравится тут, — Ника улыбнулась, глядя на кареглазую.       — Я тоже так думаю.       Неожиданно сзади подбегают двое неизвестных, после чего один хватает за плечи Ан, а второй Еву. Первой обернулась Вероника, которую за плечи схватила Коган. Через несколько секунд осмелилась обернуться и Алиева, которая увидев Артура, тут же накинулась на него с объятиями. Парень обнял её в ответ и рассмеялся, после чего слегка приподнял над землёй. Пока он находился в Питере, они часто созванивались вечерами, чтобы просто поговорить, попросить друг у друга какого-то совета и обсудить какие-либо новости. Это способствовало тому, что они так сильно сдружились. Через время отпустив девушку на землю, Даниелян потрепал её по волосам.       — Нет, ну только не волосы… — Ева обречённо вздохнула.       — Какая ты нежная, — ответил парень усмехаясь.       — Ой, ну, тебя, — кареглазая стала поправлять свои волосы.       Ребята, всей этой огромной компанией пошли дальше, болтая на разные темы, иногда кидая разного рода шутки. Завтра их ждал первый тренировочный день, а сегодня можно расслабиться и просто насладиться приятной прогулкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.