ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Свидание.

Настройки текста
Примечания:
      — Ев, а давай в кино на выходных? — спросила Ника и улыбнулась.       — Вдвоём или с кем-то ещё? — спросила девушка, расчёсывая волосы у зеркала.       — Ну, можем ещё у Каролины спросить, но вроде как у неё уже есть планы, — Ан пожала плечами.       — Вот как… А Даша или голубки?       — У Даши вроде бы прогулка с Гришей, а голуби уже заняты.       — Ну, тогда идём вместе, — кареглазая улыбнулась на камеру.       Подруги часто разговаривали по видеосвязи после тренировок, как раз планируя занятия на выходные. Обычно с ними ещё бывала Каролина, но сегодня она погрязла в куче домашнего задания.       — Ладно, я пошла спать. Увидимся завтра, — Алиева завершила вызов, после ложась спать.

***

      Вот и настал выходной день, когда девушки договорились о походе в кинотеатр. Билеты они уже купили заранее, через интернет, так что проблем с очередью у кассы не возникло бы. Вдруг телефон завибрировал, проигрывая мелодию звонка.       — Да, Ник, я уже выхожу.       — Слушай, тут такое дело… У меня сегодня не выйдет. Прости, пожалуйста. Отдай мой билет кому-то другому. Я уверена, ты сможешь найти себе компанию.       — Тогда увидимся завтра, — немного расстроенная данной ситуацией, девушка скинула вызов и стала думать, кого бы позвать в кино. В голову пришла лишь мысль позвонить Журавлёву. Набрав нужный номер, она стала ожидать ответ.       — Да? — спросил человек по ту сторону провода.       — Привет! Не хочешь сходить в кино? Билеты уже куплены, — спросила шатенка у парня.       — Ну, собственно, почему бы и нет.       — Тогда встречаемся через два часа в авиапарке.       — Хорошо.       Два часа пролетели довольно быстро, а Ева уже стоит у в входа в кинотеатр, ожидая лишь Алексея.       — Привет, — подкравшись сзади, сказал парень. Видимо, хотел напугать.       — Привет, — девушка развернулась и поздоровалась с компаньоном на этот вечер, улыбнувшись.       Лëша с загадочной улыбкой окинул девушку взглядом, а после произнёс:       — Прекрасно ввыглядишь.       — Спасибо, — Алиева смущённо отвела взгляд в сторону.       — Идём, надо ещё купить попкорна.       Пройдя в помещение, ребята купили себе еду и напитки, после чего вскоре начался их сеанс. Они изредка перешёптывались, обсуждая некоторые моменты из фильма. Сразу после фильма они решили прогуляться: обсудить увиденное, да и просто хорошо провести время.       — Я почти ничего о тебе не знаю. Расскажи что-нибудь.       — Ну, я из Казани и жила там почти всю жизнь. И да, я обожаю фигурное катание, — девушка рассмеялась.       — И всё? — парень улыбнулся, видимо, ожидая услышать более развëрнутый рассказ.       — Ну, а что ещё тебе интересно? — Ева спросила с улыбкой, не скрывая интереса к собеседнику.       — Всë.       — Да что ты говоришь.       С Лёшей шатенке было достаточно комфортно и спокойно, но открываться ему она не спешила. В принципе, она не многим-то и доверяет, чтобы что-то рассказывать о прошлом. Ещё немного прогулявшись, Журавлёв подвёз на машине Алиеву, но когда та остановилась у нужного дома, то следом за ней вышел из неё.       — Спасибо за вечер, — девушка улыбнулась.       — Тебе спасибо, что позвала, — парень улыбнулся в ответ, после чего поцеловал еë в щёку, от чего она впала в шок, но виду подавать не стала. — Увидимся завтра.       — Да, до завтра, — кареглазая кивнула и после быстро зашла в дом, попутно заливаясь краской.

***

      Очередная тренировка на льду. Настрой у Алиевой был хороший, и сейчас она во всю оттачивала прыжковые элементы. Это продолжалось до тех пор, пока её не подозвала к себе Этери Георгиевна.       — На лутце теряешь скорость, Ев, — проговорила женщина.       — Поняла, буду исправлять.       — Не хочешь изучать ещё четверные прыжки?       — Конечно, хочу.       — Мне нравится твой ответ, — женщина кивнула, после чего шатенка продолжила оттачивать прыжки.       После тренировки девушка пошла на перерыв в раздевалку, где было ещё несколько девушек из группы. Сев на лавочку, она стала развязывать шнурки на коньках, после снимая их и переодевая на кроссовки.

***

      Ева стала набирать скорость для четверного прыжка и, попытавшись, не сумела его приземлить.       — Алиева, иди сюда! — крикнула женщина у бортика, и девушка направилась к ней.       — Это что, была попытка скрутить четверной? — спросила женщина, а вот кареглазая, в свою очередь, молчала. — Думала я тебя похвалю? Юля, покажи, на что ты способна.       Блондинка усмехнулась и после, набрав скорость, чисто приземлилась, сделав четверной тулуп, и поехала дальше тренироваться.       — Ты пока даже к этому не готова, — сказала Елена Владимировна, глядя в глаза напротив стоящей Евы.       Сразу после того, как тренировка была окончена, девушка зашла в раздевалку, где открыла свой шкафчик, но обнаружила там лишь тряпку. Грязную. Догадаться, что это сделала Юля, ума много не требовалось. Их вражда длится уже очень давно, хотя когда-то они были хорошими подругами. Увидев, как та заходит в раздевалку и самодовольно улыбаясь, садится на лавочку, Алиева простояла на месте несколько секунд. Сдерживаться она не стала. Терпеть подобное отношение к себе Ева не станет уж точно. Недалеко от себя она увидела ведро с грязной водой. Уже через полминуты содержимое оказалось на обидчице Евы.       — Ты что, больная?! — воскликнула она, тут же вставая с места.       Именно с этих слов началась настоящая перепалка. Правда после вход пошли кулаки. И если бы не одногруппницы, то, наверное, всё закончилось бы на очень плохой ноте.

***

      — Ева, ты тут? — спросила Валиева, проходящая мимо.       — А? Да просто слегка задумалась, — ответила коротко девушка и слегка улыбнулась.       — Ты уверена, что всё хорошо? — на этот раз вопрос задала уже Аня.       — Да, всё в порядке. Не беспокойтесь.       После того, как остальные вышли, шатенка стала есть еду из контейнера, слушая музыку в наушниках.       — Роботам салют, — сказала Садкова, которая зашла в раздевалку вместе с Никой.       — Привет, — девушка сняла наушники и выключила музыку.       — Ну что, как тренировка прошла? — задала вопрос Вероника.       — Хорошо. Кушайте давайте уже, — ответила кареглазая и слегка рассмеялась. Не хотелось, чтобы подруги знали о произошедшем. Наверняка, расстроятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.